День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Мне кажется,что недолго такой светильник прослужит(В данной ситуации жалко платок.....
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Эх, идея, может, и интересная, но платок жаль - мгновенно в тряпку превратится и выкинут. 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Что хоть за платок-то был? 

-
- Эксперт по платкам
Черная кожаная курточка, рыжая плиссированная юбка, шаль "Таинственный вечер"-18 и новые черные замшевые ботинки "Челси". 
А погода шепчет... Завтра еду в лес.

А погода шепчет... Завтра еду в лес.

В отпуске укупила себе кожаную куртку - первую в моей жизни кожанку - на молнии, чуть приталенную, без ворота. Желтый не ядреный, но светло-лимонный, холодноватый. Отправилась к маме на похваст - в этой куртке, красно-оранжевых вельветках, спортивных оранжевых в тон штанам ботинках на танкетке (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...и в Счастливице-16. Чувствовала себя в такт осени этим солнечным днем.
tugrik, большая удача встретить куртку в тон к лимонной Счастливице. 

ANNI, куртка больше в тон к лимонному в Караване изумрудном и к Майе 15й, и к цветам в Ненаглядной зеленой. Но Счастливица 16я тоже, по мне, не противоречит своей многокрасочностью.ANNI писал(а):tugrik, большая удача встретить куртку в тон к лимонной Счастливице.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
boulangerie сейчас только увидела Ваш образ три дня назад.
Я сегодня рассекала в темно сером узком платье ( плотный трикотаж) длина по колено, коротенькая кожанная черная куртка + ТВ -18,а прикупила, себе на радость -сапожки цвета осенней листвы, фасон- "складчатый чулок"
Рада! 

-
- Эксперт по платкам
Вах! Смело!tugrik писал(а):... Желтый не ядреный, но светло-лимонный, холодноватый.
Супер!viktorinka писал(а):... коротенькая кожанная черная куртка + ТВ -18,а прикупила, себе на радость -сапожки цвета осенней листвы, фасон- "складчатый чулок"Рада!
Вчера видела молодую девушку в Бархатном. Было очень сильное искушение подойти и срочно отобрать, но не потому, что страстно мечтаю, а просто жалко бедняжку-шаль стало. Вид у шальки был - краше в гроб кладут. Вся стиранная-перестиранная, вылинявшая, скомканная какая-то, жеванная, лежала у хозяйки на шее небрежным хомутом. Вот правда, до слез жалко стало, за что же ее так?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Ванесса
- Эксперт по платкам
viktorinka , прям, вижу Вас в этой красоте! Не мучайтесь, на мой взгляд, хватит, и потом, лучше недобор, чем viel zu viel, как говорят немцы, чересчер много.
-
- Эксперт по платкам
Хватит. Сумку можно и черную.viktorinka писал(а):Меня все мучает вопрос: хватит ли этим сапожкам, в поддержку, только платочки-шали в подходящей колористике? Сумочек много, а в таком цвете или даже в близкой гамме нет.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса
boulangerie
Спасибо вам, успокоили мою разволновавшуюся душу!

Спасибо вам, успокоили мою разволновавшуюся душу!

...куртка без воротника - праздник для шалейtugrik писал(а): и к Майе 15й, и к цветам в Ненаглядной зеленой. Но Счастливица 16я

вот, только - молния? Ой, бахрома - берегись

Последний раз редактировалось ANNI 23 сен 2013, 14:16, всего редактировалось 4 раза.