Перевариваем. Или уже были к этой мысли готовы, уже прикидывали для себя, надо - не надо.marijoy писал(а):2. Почему никакой реакции в зале?
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик писал(а):Перевариваем. Или уже были к этой мысли готовы, уже прикидывали для себя, надо - не надо.marijoy писал(а):2. Почему никакой реакции в зале?
Потому что уже утолили голод, можно неспешно выбирать по меню и смаковать.
Что-то у меня крутится в голове монолог Райкина про "дифцит", белый верх, темный низ есть? - Есть! Все есть! Все ходят скучные...
Мне, пожалуй, не надо, я розовую хочу. Потому и спокойна. Но некоторые именно 18ю очень ждали. Потому и удивляюсь. Спят, наверное, ужеНатик писал(а):Перевариваем. Или уже были к этой мысли готовы, уже прикидывали для себя, надо - не надо.marijoy писал(а):2. Почему никакой реакции в зале?
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Traviata понравилась на Вас "Галина", засияла она своими букетиками, раскрылась!А на Замок , честно: смотрела-смотрела, так и не поняла-Ваш или нет, т.е. с первого взгляда не "ахнула"( может еще и Вы на этих фото грустная почему то))) В Сувенире -хорошо, Княжеский бледнит слегка.Венский вальс очень красиво смотрится!
ЮТА хороша в Венском вальсе! ( и почему прячешь под кат фото в шали
Это же примерочная )))) И в Счастливице 30 мне нравится
, а когда на себя нацепила, то сразу сняла, жалко так даже стало, она мне была симпатична!
amura217 какие позитивные фото и с лепешкой ( я тоже вспоминаю Вас у печи, класс!)и у бурной речки! Эх, привольно сейчас "Песне ветра"! Хорошего Вам отдыха!
Doroff Какие у Вас глаза! Поздравляю с покупками! ( а С Варенькой согласна, Вам здесь уже сказали, иногда цвет в цвет не очень удачное сочетание, просится контраст, а цвет курточки поискать в мелких деталях рисунка платочка, а не в кайме.Это мое мнение, не факт, что правильное)))
Натик эх, как я люблю побродить по лесам!Хорошо Вам в этом платке и видно, что уютно и комфортно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта какой легкий и воздушный образ получился! Очень понравилось фото с родным домом- такие резные окошки,и с домом Солоухина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
О! 18 Сказка! Интересненько!

ЮТА хороша в Венском вальсе! ( и почему прячешь под кат фото в шали

amura217 какие позитивные фото и с лепешкой ( я тоже вспоминаю Вас у печи, класс!)и у бурной речки! Эх, привольно сейчас "Песне ветра"! Хорошего Вам отдыха!

Doroff Какие у Вас глаза! Поздравляю с покупками! ( а С Варенькой согласна, Вам здесь уже сказали, иногда цвет в цвет не очень удачное сочетание, просится контраст, а цвет курточки поискать в мелких деталях рисунка платочка, а не в кайме.Это мое мнение, не факт, что правильное)))
Натик эх, как я люблю побродить по лесам!Хорошо Вам в этом платке и видно, что уютно и комфортно!

Янетта какой легкий и воздушный образ получился! Очень понравилось фото с родным домом- такие резные окошки,и с домом Солоухина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

О! 18 Сказка! Интересненько!

Я тоже розовую хочу, но примерить надо будет и оливковую. В розовой у меня есть сомнение относительно желтых цветов, не уверена, что они меня украсят, с желтым я никак не дружу. Зеленую уже не хочу, не мое.
- Наталия 72
- Опытный платочник
Мне была нужна 18 Сказка, и я не сплю,просто уже в другой теме про это порадоваласьmarijoy писал(а):Мне, пожалуй, не надо, я розовую хочу. Потому и спокойна. Но некоторые именно 18ю очень ждали. Потому и удивляюсь. Спят, наверное, ужеНатик писал(а):Перевариваем. Или уже были к этой мысли готовы, уже прикидывали для себя, надо - не надо.marijoy писал(а):2. Почему никакой реакции в зале?

viktorinka, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я уже проснулась, как чувствовала...Вот и славно! Только что-то грустно чуть-чуть. А какая теперь будет мечта мечтательная сказочная? Нельзя же столько сбытий сразу!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Как какая?Календула писал(а):А я уже проснулась, как чувствовала...Вот и славно! Только что-то грустно чуть-чуть. А какая теперь будет мечта мечтательная сказочная? Нельзя же столько сбытий сразу!

-
- Эксперт по платкам
Выпустили, только померить надо, я вот розовую хочу, но боюсь желтый там ядовитый оченьmarijoy писал(а): 1. Откуда известно?
2. Почему никакой реакции в зале?
- juana
- Эксперт по платкам
Как какая, Ожидание.) А уж когда и ее напечатают, придется, видимо, менять хобби.Календула писал(а): А какая теперь будет мечта мечтательная сказочная? Нельзя же столько сбытий сразу!
Нет. Густой и теплый.Дашунда писал(а): боюсь желтый там ядовитый очень
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
А розовый не может быть ядовитым? Вон сколько ядовитой краски накупили, и розовой в том числе, Остановись мгновенье ядрено-розовое тому пример! Боюсь, ядовитый желтый вкупе с ядовитым розовым нам обеспечен! Поэтому рецепт один-без примерки не покупать!Дашунда писал(а):Выпустили, только померить надо, я вот розовую хочу, но боюсь желтый там ядовитый оченьmarijoy писал(а): 1. Откуда известно?
2. Почему никакой реакции в зале?

-
- Эксперт по платкам
juana писал(а):... А уж когда и ее напечатают, придется, видимо, менять хобби.

Если "при личной встрече" оливковая Сказка мне понравится (о, ужас, какие слова и какие капризы!)

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну вот Ожидание-10-то точно хочу!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Натик - замечательно! Прогулочный вариант - хорош. Синий цвет Вам идет!
Янетта - прекрасный розовый платочек Вам к лицу. По-летнему.
А Сельби с красной курточкой как хорош. Классно!
Янетта - прекрасный розовый платочек Вам к лицу. По-летнему.
А Сельби с красной курточкой как хорош. Классно!