Клуб дрессировщиков хомяков
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
А я ее люблю в новом то ли 1, то ли 0 колорите, где краснее. Восточная птица мне на каждый день слишком ядреная, а драгоценная в самый раз.
И на Марфе я ее запомнила... Не скучно было.
И на Марфе я ее запомнила... Не скучно было.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
А я обожаю свою Драгоценную 2. И муж мой считает, что это самая красивая шаль. (И многие подруги с ним солидарны). Мне она кажется очень нежной.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Милые сударыни! Когда открывала тему, перекочевавшую из "Купли-продажи", отчасти в шутку, даже не подозревала, как она могла развиться...Какие же вы все умницы! Как благодарна за все размышления и выводы, которые здесь сейчас нахожу! Во многих откровениях узнала свои метания и переживания, а другие стали мне настоящей наукой...И как же это здорово- через поиски, разочарования, опоздания и находки наслаждаться красотой, как сказала Аэлита...Красотой, которой мы с вами окружены гораздо больше, чем неприкоснувшиеся и прошедшие мимо ППП!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 21 сен 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мой хомяк нынче эстетствует. Просит Татьяну, как у boulangerie. Знает, глупый, что мне и в 125 холодно, а 89 в шерсти не мой размер. Но прямо за окном так же зарыжели клены, стоит в тех же тонах привезенная из Суздаля кружка...Хочет мой дурачок натюрморт собрать. Боюсь, что придётся ему потрафить.
-
- Эксперт по платкам
Света, когда я покупала платочек "Татьяна", то не знала, что он поедет в Поленово (планировала другой), а так же не знала, что на высоком берегу Оки такие всполохи осенней листвы. Теперь этот платок стойко связан с осенью.
Как же приятно, что платки сочетаются не только с нашей любимой одеждой, но и с окружающими пейзажами.

Как же приятно, что платки сочетаются не только с нашей любимой одеждой, но и с окружающими пейзажами.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, да, я сегодня гуляла в сандаловых остовах. И его черные пятна так шли к мокрым деревьям!
И к серому небу.
И даже бахрома как-то перекликалась со струями дождя...
И к серому небу.
И даже бахрома как-то перекликалась со струями дождя...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я Драгоценные не вижу - слепая, старая, рисунок никак не разгляжу - мельчит. Все, кроме одной, 5-й! Для меня она, будто парча, золотом шитая... Красавица! Обожаю.
Мне кажется замечательным, когда о каком-либо платке или шали спорят. Это значит, что она живая, пульсирующая, хуже - когда шаль есть, а мнений нет.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогие подруги, а можно я тоже о Драгоценной?
Когда она только появилась в каталоге и я увидела серебристый колорит я сразу заказала ее для своей мамочки, она ее даже не видела пока не получила по почте. Этот рисунок и колорит как будто созданы для нее. До сих пор ей на работе говорят что это ее самая красивая шаль - так она с ней созвучна, хотя другие у нее не хуже.
Когда она только появилась в каталоге и я увидела серебристый колорит я сразу заказала ее для своей мамочки, она ее даже не видела пока не получила по почте. Этот рисунок и колорит как будто созданы для нее. До сих пор ей на работе говорят что это ее самая красивая шаль - так она с ней созвучна, хотя другие у нее не хуже.
Последний раз редактировалось kowikkot 21 сен 2013, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
А Княжеский-14 не прикупили ? Помнится вы хотели !?Lola писал(а): Княжеский 03 не в счет - это старый и любимый рисунок.
Барышни, а Княжеских в ограниченной серии так и не было в наличии или раскупили ? Мне 30 понравился.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
boulangerie
Полностью разделяю Ваши опасения. Мне кажется если бы художники имели авторские права на свои рисунки они бы не позволили их печатать copy paste на любом, пусть даже самом модном фоне. Рисунок и колорит это одно неразделимое целое и пока имя художника будет стоять за этими произведениями, я буду к ним относиться как к художественным и судить о них так же. Если бы убрали имя художника и поставили бы на все "заказная партия", тогда нет проблем, кому то нравится, кому то нет.
Может это и не по теме, но наболело..
Спасибо всем!
Lola
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Может это и не по теме, но наболело..
Спасибо всем!
Lola

Последний раз редактировалось kowikkot 21 сен 2013, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Дамы, милые, дискуссия о Драгоценных помогла мне наконец понять, почему я ей отказала, и почему хочу ярких. Просто я сама хочу быть яркой, иметь выразительную внешность, потому как вечно - моль бледная, соответственно шали бледные и мелкотравчатые (это подсознание говорит) сделают меня еще более молистой молью. Из шкурки своей пытаюсь с помощью ярких шалей выскочить.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Мне кажется, не моль, а благородная и некричащая, а яркие платки (одежда, макияж, да что угодно) упрощают Вашу внешность, приземляют что лиЛандыш писал(а):Дамы, милые, дискуссия о Драгоценных помогла мне наконец понять, почему я ей отказала, и почему хочу ярких. Просто я сама хочу быть яркой, иметь выразительную внешность, потому как вечно - моль бледная, соответственно шали бледные и мелкотравчатые (это подсознание говорит) сделают меня еще более молистой молью. Из шкурки своей пытаюсь с помощью ярких шалей выскочить.

Добрый вечер, дамы!

Елен, спасибо, я уже стала умнеть. Вот Галина нравится - но не куплю, забьет меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Тут ведь еще нужно и энергетику учитывать - мне вот ни за что не потянуть 19-ю Сказку, я ее накинула и тут же сняла - бррр! А Галина делает меня просто цыганкой какой-то - эх, медведя мне! Но! При этом у меня этой энергетики совсем нету, так что и Галину я не тяну. Так что в этом плане мой хомяк совершенно спокоен - хороша Глаша, да не наша. У нас с ним есть список того, что более-менее подходит - по нему и идем, бывают, конечно, отступления.