Мой зверь
Re: Мой зверь
После шикарных собак - немного обыкновенных кошек. Муж снял на работе своих подопечных. Живут у них в цехе. Один, рыжий, родился здесь же, рос с мамой, потом братишек-сестрёнок разобрали, а этот остался, а мама пропала. Вырастили рабочие. Это уже не первый питомец, кошки пропадают часто. Там ещё много собак, а они охотятся на кошек. Один на один побеждает кошка, а собачья свора ей шансов не оставляет. А серенькая кошечка взялась неизвестно откуда, причём просидела неделю в закрытом цехе, от голода и одиночества стала плакать, её услышали, но три дня не могли открыть цех, когда открыли, она была почти без сил. Ничего, откормили. И стали они вместе с рыженьким жить. Оборудование им не помеха, рабочие кормят. Рыжик где-то полуха потерял. Скорее всего, опять собаки. А мышей благодаря этим созданиям нет. Вот такие зверюшки. Обратите внимание, держатся настороженно, их явно напугал фотоаппарат своей вспышкой.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Светушка , какие необычные у Вас питомцы
Вот уж правда - каждому свое ))
Lorika , туся забавная девчушка ))
Labradosha, прелестная девочка у Вас
Фото на рвспутье оченб понравилось ))
сибирячка, какой галантный у Вас песик )) прелесть!
Алла, кошки моя слабость! Каждая из них маленькое совершенство )) Вам за фото
В выходные ездили к в гости. Привезла фото кошки которую мы дарили родителям любимого на позапрошлые майские праздники )) вот какая красотка выросла ))

Lorika , туся забавная девчушка ))

Labradosha, прелестная девочка у Вас

сибирячка, какой галантный у Вас песик )) прелесть!

Алла, кошки моя слабость! Каждая из них маленькое совершенство )) Вам за фото

В выходные ездили к в гости. Привезла фото кошки которую мы дарили родителям любимого на позапрошлые майские праздники )) вот какая красотка выросла ))
Алла,
Я вообще кошек люблю, шикарные животные, каждая с характером!
ЗубнаяФея,
Какие ж они обыкновенные? Самые что ни есть распрекрасные….После шикарных собак - немного обыкновенных кошек.

ЗубнаяФея,
Точно красотка, да еще моя тезкаВ выходные ездили к в гости. Привезла фото кошки которую мы дарили родителям любимого на позапрошлые майские праздники )) вот какая красотка выросла ))

Алла, какие чудные кошечки, видно по их сытеньким мордашкам - живется им очень не плохо.
Зубная Фея, какое прелестное чудо с янтарными глазками.
Синяя птица, про черный окрас лабрадора - это точно. Он настолько черный (как ворон), что на солнце шерсть переливается всеми цветами радуги. И сфотографировать его сложно- черный цвет сильно засвечивается вспышкой. А для шелковистой шерсти могу дать совет собаководам, который нам дал врач-ветеринар - обязательно в рацион включать свежую рыбу, лучше всего для этого подходит килька (добавляем кусочки сырой кильки в кашу). Полезно и натурально - никакие синтетические витамины не дадут такого результата.
Немножко про нашего "гуталинчика". Муж - заядлый рыбак собирается на зимнюю рыбалку. Проверяет снасти, развернул в комнате палатку - только отвлекся, Ричик уже в ней. В глазах надежда - а меня с собой возьмешь? Я уже готов. Не взял. Уехал рыбачить. Второй день в коридоре такая картина и грустный взгляд - ждет хозяина.
Зубная Фея, какое прелестное чудо с янтарными глазками.
Синяя птица, про черный окрас лабрадора - это точно. Он настолько черный (как ворон), что на солнце шерсть переливается всеми цветами радуги. И сфотографировать его сложно- черный цвет сильно засвечивается вспышкой. А для шелковистой шерсти могу дать совет собаководам, который нам дал врач-ветеринар - обязательно в рацион включать свежую рыбу, лучше всего для этого подходит килька (добавляем кусочки сырой кильки в кашу). Полезно и натурально - никакие синтетические витамины не дадут такого результата.
Немножко про нашего "гуталинчика". Муж - заядлый рыбак собирается на зимнюю рыбалку. Проверяет снасти, развернул в комнате палатку - только отвлекся, Ричик уже в ней. В глазах надежда - а меня с собой возьмешь? Я уже готов. Не взял. Уехал рыбачить. Второй день в коридоре такая картина и грустный взгляд - ждет хозяина.
И я, и я, и я того же мнения! Просто это обычные дворняжки, но у каждой свой характер. Вот рыжик с полухом, он не очень-то дружелюбный, даже к еде подходит с опаской, не даёт себя трогать, единственный вид ласки - это подставленный кулак, о который он трётся ушками. А серенькая - певунья, только дверь открывается - она тут же бежит к пришедшему, громко мурлычет, а уж когда видит, что кормить будут - готова залезть по ноге поближе к еде. ЗубнаяФея, Ваша кошечка тоже с характером, по-моему. У неё такой взгляд серьёзный, наверное, себе цену знает. Сибирячка, правда, какая у Вашего Ричика морда выразительная, вселенская тоска так и написана. А мольба на предыдущем снимке... Наверное, сердце сжимается, когда понимаешь, что эту великую надежду придётся обмануть.Fisa писал(а):Какие ж они обыкновенные? Самые что ни есть распрекрасные…
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Я так раньше хотела черепашек завести, родители не разрешили, еле-еле их с сестрой на кота уговорили 13 лет назад. Говорят, черепашки зимой в спячку впадают?
А вообще я всегда собак любила, они добрее кошек.
Зубная Фея, какая у вас дамочка в черном сердитая, сразу видно - хозяйка!
А вообще я всегда собак любила, они добрее кошек.
Зубная Фея, какая у вас дамочка в черном сердитая, сразу видно - хозяйка!
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Ох, Екатенька, лучше бы черепах дома не заводили. Это очень сложный в содержании питомец, которому категорически не подходят квартирные условия. Держать её в коробочке под кроватью, кормить капустным листом и отправлять в спячку - нельзя! Все печальные подробности неправильного содержания, и правила - на форуме Черепахи.ру. А покупка черепах провоцирует контрабандную доставку их, в результате которой гибнет огромный процент.
Я обеих своих нашла в Подмосковье, решила поделиться радостью обладания с интернет-сообществом и... получила по мозгам за их неправильное содержание. Быстренько всему научилась, исправилась и даже стали с мужем законодателями мод на балконы и лесенки в террариумах.
Я обеих своих нашла в Подмосковье, решила поделиться радостью обладания с интернет-сообществом и... получила по мозгам за их неправильное содержание. Быстренько всему научилась, исправилась и даже стали с мужем законодателями мод на балконы и лесенки в террариумах.
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Как кошка платочки примеряла
Теперь обещанная КОТО сессия.
Эта голубоглазая красотень живет у меня на работе и ищет самых лучших хозяев. К сожалению, наряду с красотой, есть у кошки и недостаток - она писает в лоток, а какает рядом. И это никак не исправить - были предприняты все попытки! За то и была сначала выкинута на вокзал, затем эвакуирована в относительную безопасность из ополчившейся на неё семьи спасительницы.
А ещё мамзеля нетерпима к другим кошкам. Тем не менее, мы не теряем надежды, и ищем ей хозяев через Интернет. Ведь есть и достоинства - очень человекоориентированная девочка, прямо кошка-собачка. Ходит везде хвостиком и мурмуркает не переставая, заглядывая в глаза. Чувствуешь себя самой-самой ...Если бы не моя полна горница зверей, я бы её себе оставила.
Для того, чтобы вызвать интерес к фотографии зверюшки, идут на всяческие хитрости - фотографируют с игрушками, бусами, бантами и на красивом фоне.
А что может быть красивее платков? Особенно подобранных к цветотипу конкретной кошки? Вот мы и попытались этим воспользоваться. Лучше всех получилось с "Ольгой Лабзиной - 1" - настолько хорошо, что я не удержалась - похвасталась в Примерочной
А вот бирюзовая Звонница нам не подошла -бледнит
Ещё больше подробностей - в теме Весты на форуме "Пес и Кот"http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 24036&st=0
Эта голубоглазая красотень живет у меня на работе и ищет самых лучших хозяев. К сожалению, наряду с красотой, есть у кошки и недостаток - она писает в лоток, а какает рядом. И это никак не исправить - были предприняты все попытки! За то и была сначала выкинута на вокзал, затем эвакуирована в относительную безопасность из ополчившейся на неё семьи спасительницы.
А ещё мамзеля нетерпима к другим кошкам. Тем не менее, мы не теряем надежды, и ищем ей хозяев через Интернет. Ведь есть и достоинства - очень человекоориентированная девочка, прямо кошка-собачка. Ходит везде хвостиком и мурмуркает не переставая, заглядывая в глаза. Чувствуешь себя самой-самой ...Если бы не моя полна горница зверей, я бы её себе оставила.
Для того, чтобы вызвать интерес к фотографии зверюшки, идут на всяческие хитрости - фотографируют с игрушками, бусами, бантами и на красивом фоне.
А что может быть красивее платков? Особенно подобранных к цветотипу конкретной кошки? Вот мы и попытались этим воспользоваться. Лучше всех получилось с "Ольгой Лабзиной - 1" - настолько хорошо, что я не удержалась - похвасталась в Примерочной
А вот бирюзовая Звонница нам не подошла -бледнит

Какая красивая кошка! Просто королева!
Мне кажется, что недостаток не такой и ужасный. Чтобы кошку за это из дома выкидывать? Нет, не понимаю я этого!
Надеюсь, что удастся пристроить такую прекрасную кошечку.
Мне кажется, что недостаток не такой и ужасный. Чтобы кошку за это из дома выкидывать? Нет, не понимаю я этого!
Надеюсь, что удастся пристроить такую прекрасную кошечку.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Голубоглазый кисик! 
Волшебный талисман.
Твои глаза ,как небо,
Над морем- синь-туман!
Ты сказок много знаешь ,
Мурлычешь их во сне.
Что будет погадаешь?
Потом расскажешь мне?

Волшебный талисман.
Твои глаза ,как небо,
Над морем- синь-туман!
Ты сказок много знаешь ,
Мурлычешь их во сне.
Что будет погадаешь?
Потом расскажешь мне?

- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
Как верно сказано!ЗубнаяФея писал(а): Алла, кошки моя слабость! Каждая из них маленькое совершенство ))

Сибирячка,
глазищи печальные... и бровки домиком...

Хитрюшки очень хорошо знают, что ни один хозяин не устоит перед таким взлядом.
Из серии "кто - кого дрессирует".

Синяя птица,
сложная судьба у кисены, но повезло же - Вас встретила!
Такую красавицу обязательно заметят и полюбят.
Селена,
позвольте взять ваш стих для пиара Весты?
Очень понравилось!
Много фото Весты есть здесь (вдруг кому приглянется):
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1269339661
- Вложения
-
- 11.jpg (94.81 КБ) 5166 просмотров
Последний раз редактировалось Labradosha 23 мар 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Синяя Птица А кошечка-то похожа на Невскую Маскарадную. Окрас у нее черепаховый.
По-поводу лотка, не пробовали другой наполнитель??? Бывает, что кошке не нравится наполнитель и она ходит мимо лотка или еще лоток маловат бывает. Попробуйте другие наполнители.
По-поводу лотка, не пробовали другой наполнитель??? Бывает, что кошке не нравится наполнитель и она ходит мимо лотка или еще лоток маловат бывает. Попробуйте другие наполнители.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Алла, какие кошечки симпатичные, особенно восхитил потрет серой кошечки на фоне станка - прям так здорово!
ЗубнаяФея, ваша киса такая прям королевна!
Сибирячка, ваш лабрадор очень красив, такая стать!
Синяя птица, кошечка, показанная вами, очень хороша. Даже не понимаю, что уж прям такой за недостаток, и как потом можно выбросить, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Хочу согласиться с вами, что если заводишь животное, про него нужно много узнать. Это на первый взгляд всё просто, а тонкостей очень много. Например, моя хомячиха Туся чихает от хвойных опилок, которые продаются в зоомагазинах, сильно чихает. Пришлось искать лиственные дрова, которые муж отвозит на работу, и там ему делают опилки. Вот такая у нас премудрость.
ЗубнаяФея, ваша киса такая прям королевна!
Сибирячка, ваш лабрадор очень красив, такая стать!
Синяя птица, кошечка, показанная вами, очень хороша. Даже не понимаю, что уж прям такой за недостаток, и как потом можно выбросить, ведь "мы в ответе за тех, кого приручили".
Хочу согласиться с вами, что если заводишь животное, про него нужно много узнать. Это на первый взгляд всё просто, а тонкостей очень много. Например, моя хомячиха Туся чихает от хвойных опилок, которые продаются в зоомагазинах, сильно чихает. Пришлось искать лиственные дрова, которые муж отвозит на работу, и там ему делают опилки. Вот такая у нас премудрость.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Labradosha
Всегда пожалуйста! Только бы попались адекватные, добрые хозяева! Это будет честью для меня, что помогла Божьим ( нет Божественным ) созданиям!Я кошек обожаю, понимаю, имела их у себя долгие годы. 

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Спасибо вам всем, добрые люди, за сочувствие и советы.
Селене, за стихи - огроменное спасибо! Мы их используем.
Ника, первая хозяйка всё перепробовала - и наполнители всякие, и два лотка, и приучатели в аэрозолях, и даже клетку.
Но бывает такое, что в другом доме кошки вдруг перестают хулиганить.
Да, похожа на невочку,( а я их обожаю - моя несбывшаяся мечта), но мелкая костяком, носишко вздернутый, несерьезный. Больше похожа на священную бирму, потерявшую обязательные белые перчатки.
Селене, за стихи - огроменное спасибо! Мы их используем.

Ника, первая хозяйка всё перепробовала - и наполнители всякие, и два лотка, и приучатели в аэрозолях, и даже клетку.
Но бывает такое, что в другом доме кошки вдруг перестают хулиганить.
Да, похожа на невочку,( а я их обожаю - моя несбывшаяся мечта), но мелкая костяком, носишко вздернутый, несерьезный. Больше похожа на священную бирму, потерявшую обязательные белые перчатки.