Это мое увлечение
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Это мое увлечение
Ванесса, нравится Ваша тема. Приятно сюда заглядывать, получаешь заряд положительных эмоций.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В красной Диве - шикарно 

Ванесса, к сожалению, прочитала о выставке на Тишинке только в среду в середине дня, и было поздно менять планы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А то обязательно бы рванула повидаться с Вами и полюбоваться Вашими замечательными "детками". Они прелестны, у каждого свой характер, как Вам удается превратить страшноватую заготовку в такое чудо? Про перечисленные Вами "таланты" реборнов я молчу.
"Дива" Вам очень идет! Юбка -супер! Ваш юмор - блеск!

"Дива" Вам очень идет! Юбка -супер! Ваш юмор - блеск!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ванесса, Марина, пока я в перерывах между сумасшедшим графиком борюсь с хомяком в неравной схватке, только мельком удается полистать форум и примерочную.
Поздравляю Вас с выставкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И куклы, и Вы в Диве великолепны. Это большая удача, не каждый художник доходит до выставки. Спасибо, что делитесь впечатлениями, эмоциями, представляете фотоотчет. Читаю с большим удовольствием эту тему и отдыхаю

Поздравляю Вас с выставкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И куклы, и Вы в Диве великолепны. Это большая удача, не каждый художник доходит до выставки. Спасибо, что делитесь впечатлениями, эмоциями, представляете фотоотчет. Читаю с большим удовольствием эту тему и отдыхаю

Ванесса, поздравляю с участием в выставке! Куколки аккуратные, как живые, и у каждой свой характер. Очень серьезное у Вас увлечение, но тем интереснее. Желаю новых творческих побед!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Ванесса, куколка как живой ребёнок. А ножки какие
складочки, пальчики пухленькие, так и хочется погладить.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, Марина!
Уменя в голове не укладывается... Не верю, глядя на фото, что это кукла... Так и представляется, что она вертелась , когда фотографировалась...А-а-а-балдеть!

Аааа...Очередная прелесть! Рыженькая. Совсем-совсем настоящая! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Tapya S , Календула, Traviata , я так рада, что вам нравится! А для меня каждый раз чудо, как из вот такой заготовки появляется девочка или мальчик со своим характером, чаще совершенно независимо от меня, чувствую себя папой Карло или мамой... Он вырезал маленький носик, а нос сам становился большим
Можно подумать, я впадаю в детство... а я из него и не выходила по большому счету
Можно подумать, я впадаю в детство... а я из него и не выходила по большому счету
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Ванесса, какое у Вас чудесное увлечение! С большим интересом прочла тему и посмотрела фото. Я от реборнов довольно далека - сознаюсь, я из тех, кто не питает к ним слабости - но некоторые мне очень нравятся, как Ваша девочка в красном, и новогодняя Лизонька. Очаровательные! Ваше мастерство восхищает, они действительно из безликих заготовок превращаются в настоящих малышей...
Я интересуюсь куклами, но скорее абстрактно. Подруга коллекционирует, и я все смотрю и читаю, что она подсовывает мне. Обладаю красивой английской репликой Брю ) а братишка в Штатах недавно нашел куклу Мэри Хойер, композитку, с сундуком. Они такие интересные... смотреть на них люблю, покупать еще вряд ли стану.
Я интересуюсь куклами, но скорее абстрактно. Подруга коллекционирует, и я все смотрю и читаю, что она подсовывает мне. Обладаю красивой английской репликой Брю ) а братишка в Штатах недавно нашел куклу Мэри Хойер, композитку, с сундуком. Они такие интересные... смотреть на них люблю, покупать еще вряд ли стану.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ванесса поздравляю с рождением Лизочки!
Какая очаровательная девочка! Спасибо, что радуете своими куклами-детишками!

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
...Мне еще нравятся эти куклы тем, что на них нету диатеза в большом количестве, видела реборнов сплошь в красных пятнах ) У меня ребенок был в пятнах, мне это вообще не казалось красивым или умилительным, расстраивалась...
Я все в глаза Лизы вглядываюсь. Удивительный эффект живого осмысленного взгляда.
Я все в глаза Лизы вглядываюсь. Удивительный эффект живого осмысленного взгляда.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
viktorinka , спасибо!
ЕвгенияМ, прошла по Вашей ссылке, интересная куколка. Я тут еще занимаюсь поиском кукол, которые у меня были в детстве, одну купила, правда, у меня была блондинка, а эта брюнетка жгучая, но в остальном все тоже, и состояние супер, стояла в серванте и играть ее не давали, просто повезло мне.
Глаза у реборнов в основном выдувное стекло Лауша, достаточно дорогие, зато вот эффект, еще акриловые есть, но не тот коленкор уже. Пятна я тоже не люблю, пусть будет здоровый ребеночек

ЕвгенияМ, прошла по Вашей ссылке, интересная куколка. Я тут еще занимаюсь поиском кукол, которые у меня были в детстве, одну купила, правда, у меня была блондинка, а эта брюнетка жгучая, но в остальном все тоже, и состояние супер, стояла в серванте и играть ее не давали, просто повезло мне.
Глаза у реборнов в основном выдувное стекло Лауша, достаточно дорогие, зато вот эффект, еще акриловые есть, но не тот коленкор уже. Пятна я тоже не люблю, пусть будет здоровый ребеночек
Марин, всеми твоими малышами любуюсь и умиляюсь,
... восхищаюсь мастерством, трудолюбием, терпением...
Интересное и творческое хобби у тебя, это же как надо чувствовать, где какую венку или складочку нарисовать, чтоб получились прямо живые, настоящие... Особенно покорила озорная, забавная Ивушка, мне показалось у нее твой характер)))

Ванесса какой милый "ребёнок" получился. Так и кажется, что вот-вот оживёт.