Боюсь Примерочную я уже никогда не откомментирую. Тут уже все взахлеб! Ага, вас много, а я одна))) Ладно, попробую хотя бы.
Каффа.

Вы так естественно артистичны буквально во всем, что можно подумать, что Вас снимают профессиональные папарацци, а мы только потом листаем эти фото в журналах. Феодосия в этом году это что-то бесподобное! Вы создали такие красивые образы из Серебряного Века, что в Песне ветра, что в Шолпане, просто дух захватывает. И уже городские современные образы с Таинственным вечером (я его тоже пару раз наизнанку носила и не ведала о том

) и со сливочными Медальонами - загляденье!
ЮТА.

Танечка, сколько интересных примерок Вы нам показали! Хочется выделить то, что мне ну очень понравилось на Вас: Галина, Ст. Замок 6, Карнавал 17, Славянка 5, Осеннее Танго (Вам его надо!), Июньское Утро в Питере, Юлия и Счастливица (обе!). Сказка Ваша будет 20-я, это уж точно. А Майи как-то ни одна не приглянулись на Вас, извините.
Белая .

Ох, Ваша фотосессия у стены очень высокохудожественна, удалась! Кумушка сама нежность, Звонница - серебро и золото, очень идет Вам, Мелодия Любви просто неосязаемое видение, как мираж ускользающий, а Морозко и Незнакомка хоть куда более реально смотрятся, но при таких изящных, пластичных позах как есть шикарная реклама продукции ППМ. И конечно, как не отметить трогательное фото с сынишкой! - все супер! Фотографу респект!
MashaL.

Вот уж кто еще настоящая модель форума! Нет, это способность точно дается только природой! Каждое фото удачный рекламный постер. Особенно понравились фотографии Южного берега на южном берегу (каламбУр однако) и Первое свидание изумительно!