ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Мне кажется, оливковую Сказку тоже перевыпустят. Не будут восстанавливать шаль только для двух колоритов. А может, и еще какие-то появятся, которых раньше не было. И необязательно туркменского разлива
boulangerie, у вас есть сказка-20. Скажите,пожалуйста, она не бледная? На разных фото по-разному. На ваших фото очень нравится, даже яркая, вроде.
А может теперь и туркменские Сказки появятся!я прямо мечтаю о чем-нибудь таком ядреном,хоть у меня уже есть зеленая Сказка)
-
- Эксперт по платкам
Да нет - не бледная. В целом, конечно же, сбалансированная, а желтые цветы в серых медальонах смотрятся ярко.женя писал(а):boulangerie, у вас есть сказка-20. Скажите,пожалуйста, она не бледная? На разных фото по-разному. На ваших фото очень нравится, даже яркая, вроде.
Спасибо большое.
Ура! Ура! Ура! Пришло подтверждение на Сказку-20! Просто не верю своему счастью!! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
И я заказала Сказку розовую, давно её хотела. Как я рада, что мануфактура выпустила розовую Сказку, а не оливковую ! Хотя может и оливковая ещё будет, но не куплю её. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я уже собранную в дорогу Сказку притормозила.
Хочу примерить и сравнить с 19-й.
Может, и не нужна она мне вовсе...Всех желавших и обретающих поздравляю!!! Только вот чего бы мне еще пожелать этакого? 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Только вот чего бы мне еще пожелать этакого?
[/quote] Её и пожелать, смотрите какая красавица на фото Любы это 20-я Сказка download/file.php?id=24669&mode=view[quote="Календула"]
[/quote] Её и пожелать, смотрите какая красавица на фото Любы это 20-я Сказка download/file.php?id=24669&mode=view[quote="Календула"]
-
- Эксперт по платкам
Оля, может быть не в этой теме задаю вопрос, но почему?olgaballet писал(а):И я заказала Сказку розовую, давно её хотела. Как я рада, что мануфактура выпустила розовую Сказку, а не оливковую ! Хотя может и оливковая ещё будет, но не куплю её.
Я не видела оливковую вживую. Зеленая мне по фото нравилась - забавная такая, развесёлая, но вживую оказалась слишком яркой и резкой. Оливковая же намного спокойнее, как мне кажется. А розовую я обожаю!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Люба, мне оливковая Сказка показалась мутной и размытой какой-то, по фото нравилась она мне и цвета казались такими естественными и красивыми, а оказались блёклыми. Муж мой назвал её мышиной Сказкой... Не знаю кому она будет к лицу !? А изумрудная, да ,- весёлая очень, но и контрастная, внешность не портит. Ярким брюнеткам очень идёт. 

-
- Эксперт по платкам
Кто первый получит новую розовую Сказку, скажите - какая там ткань?
Оля, поняла - надо знакомиться в реале, если напечатают оливковую.
Оля, поняла - надо знакомиться в реале, если напечатают оливковую.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как чудесно и замечательно!
Сказка 20 всем достанется. Поздравляю всех нас и каждую будущую владелицу раритета в отдельности! Радует Мануфактура, радует! А вдруг и Галину в другом колорите напечатают, если с 20 Сказкой это стало возможным? А я точно куплю 20 Сказку (и оливковую хочу очень!), но позже...теперь можно еще подождать-помечтать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Ненила
- Любитель платков
Marfa Поздравляю Вас с Медальонами и нас Всех со Сказкой -20! И над нами Ваше солнце светит 

- Наталия 72
- Опытный платочник