Я доказательства привелаboulangerie писал(а):Моя старая "Сказка" была с бумажной этикеткой без названия. Я определила название в Архиве по артикулу.

Я доказательства привелаboulangerie писал(а):Моя старая "Сказка" была с бумажной этикеткой без названия. Я определила название в Архиве по артикулу.
Я покупала в 2011 году: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 815#p85210Мрумир писал(а):Я доказательства привелаboulangerie писал(а):Моя старая "Сказка" была с бумажной этикеткой без названия. Я определила название в Архиве по артикулу.пост от 06 декабря 2009 года. На фото отчетливо видна этикетка.
Прошлась по Вашим ссылкам, boulangerie- Какая шаль! Полностью оправдывает своё название!boulangerie писал(а):Я покупала в 2011 году: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 815#p85210Мрумир писал(а):Я доказательства привелаboulangerie писал(а):Моя старая "Сказка" была с бумажной этикеткой без названия. Я определила название в Архиве по артикулу.пост от 06 декабря 2009 года. На фото отчетливо видна этикетка.
... и продолжение про этикетки: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 830#p85225
Нет, конкретно Ваша Сказка может быть совсем и не бракованная, мы же читали, что по какому-то количеству брака бракуется вся партия. Просто вдруг откуда-то взявшиеся шали стандартного сорта оказываются остатками заказной партии...где-то читала про это. А тут 10 шалей 1 сорта...клад, значит, нашли...или складboulangerie писал(а):Да, а может быть и моя старая Сказка какая-то бракованная? Хотя на вид этого не скажешь
Не знаю... По- моему ни о чем это не говорит, к сожалению. Сколько раз уже старинки в объеме пачки возникали. Я в таких случаях всё время думаю о потаенных углах склада ППМ, и в тайне жду Ожидание<Marfa> писал(а):Если бы был стандартный сорт, то это могло быть выбраковкой заказной партии...обычно так бывает. А вот то, что сорт первый, говорит о совсем другом...о полномасштабной печати(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
я с запоздалым комментариемКаффа писал(а):А я вчера в Минском ГУМе рассматривала новую Фею сирени. Совсем не была готова к такому разочарованию - что-то такое унылое, блёклое, будто выгоревшее на солнце, серо-лилово-бирюзовое, кайму невозможно назвать белой, бахрома - редкая растрёпаная мочалка, сиротский вид такой за большие деньги... Может это только к нам такие экземпляры приплывают?