О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Re: О новинках

Сообщение Мрумир » 17 сен 2013, 12:53

boulangerie писал(а):Моя старая "Сказка" была с бумажной этикеткой без названия. Я определила название в Архиве по артикулу.
Я доказательства привела :lol: пост от 06 декабря 2009 года. На фото отчетливо видна этикетка.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 17 сен 2013, 12:56

А моя 18-я с новой. Видимо, Сказки печатались в переходный период :)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 сен 2013, 13:01

Мрумир писал(а):
boulangerie писал(а):Моя старая "Сказка" была с бумажной этикеткой без названия. Я определила название в Архиве по артикулу.
Я доказательства привела :lol: пост от 06 декабря 2009 года. На фото отчетливо видна этикетка.
Я покупала в 2011 году: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 815#p85210
... и продолжение про этикетки: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 830#p85225
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 сен 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 17 сен 2013, 13:02

Забыла добавить, что в Ларце был только первый сорт. Может, это что-то значит? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 сен 2013, 13:12

Если бы был стандартный сорт, то это могло быть выбраковкой заказной партии...обычно так бывает. А вот то, что сорт первый, говорит о совсем другом...о полномасштабной печати :? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 сен 2013, 13:13

Да, а может быть и моя старая Сказка какая-то бракованная? Хотя на вид этого не скажешь. Поэтому и этикетка "левая". ><

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 17 сен 2013, 13:16

Если они откуда-то выудили Элегию, то могли там и Сказок насшибать. Какой-нибудь магазин с сувенирами, сильно удаленный от буйнопомешанных платочников, пошерстили. В порядке версии к вашему расследованию ;)

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 17 сен 2013, 13:17

boulangerie писал(а):
Мрумир писал(а):
Я покупала в 2011 году: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 815#p85210
... и продолжение про этикетки: viewtopic.php?f=3&t=86&hilit=%D1%81%D0% ... 830#p85225
Прошлась по Вашим ссылкам, boulangerie- Какая шаль! Полностью оправдывает своё название!
И я ничуть не сомневаюсь в правоте Ваших слов по поводу этикетки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Просто я к тому, что по одной "новой" этикетке не стоило бы судить о времени выпуска шалей, которые мы обсуждаем сейчас(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 сен 2013, 13:18

boulangerie писал(а):Да, а может быть и моя старая Сказка какая-то бракованная? Хотя на вид этого не скажешь
Нет, конкретно Ваша Сказка может быть совсем и не бракованная, мы же читали, что по какому-то количеству брака бракуется вся партия. Просто вдруг откуда-то взявшиеся шали стандартного сорта оказываются остатками заказной партии...где-то читала про это. А тут 10 шалей 1 сорта...клад, значит, нашли...или склад :roll: .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 сен 2013, 13:20

Интересно, кто купил из этого "клада" - какая у шали ткань?

Мрумир
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Мрумир » 17 сен 2013, 13:21

<Marfa> писал(а):Если бы был стандартный сорт, то это могло быть выбраковкой заказной партии...обычно так бывает. А вот то, что сорт первый, говорит о совсем другом...о полномасштабной печати :? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Не знаю... По- моему ни о чем это не говорит, к сожалению. Сколько раз уже старинки в объеме пачки возникали. Я в таких случаях всё время думаю о потаенных углах склада ППМ, и в тайне жду Ожидание :)

ирина маркова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ирина маркова » 17 сен 2013, 13:26

Дамы, не сожалейте особо, что вслепую не прикупили Сказку-20: хапнуть-то легко, -продать потом гораздо сложнее. Люди все равно предпочитают покупать новые шали и платки скорее в магазине,благо их теперь много, чем с рук.
Посмотрите раздел - Купля-Продажа....Зависают продажи...

Обращайте внимание и на свой цветотип. Ведь совсем не для светловолосых 20 Сказка(!) Она на самом деле - резкая, жесткая по характеру, по рисунку и цветности.
Я её видела пару лет назад в Мире платков. Прикинула и не купила.
У меня золотисто- ореховый тон волос и серо-голубые глаза.
Не украсила ни на секунду меня 20 Сказка.
А вот на этой молодой женщине Уме очень хорошо, т.е.на Брюнетке с яркими карими глазами. .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 сен 2013, 13:43

Праздник к нам приходит! ^%
Вот здесь СКАЗКА-20 !

ирина маркова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ирина маркова » 17 сен 2013, 14:18

Завершу свою мысль - ""... хапнуть-то легко, - продать потом гораздо сложнее.
Люди все равно предпочитают покупать новые шали и платки скорее в магазине,благо их теперь много, чем с рук.""

Тем более - 20 Сказка пошла в массовое производство.
Очень желательна встреча с шалью перед покупкой.
...Раньше форумчанки убивались за "Майей". А теперь попробуйте её продать - во всех магазинах по стране есть эта шаль и во всех колоритах.
Последний раз редактировалось ирина маркова 17 сен 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

primavera
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение primavera » 17 сен 2013, 14:38

Каффа писал(а):А я вчера в Минском ГУМе рассматривала новую Фею сирени. Совсем не была готова к такому разочарованию - что-то такое унылое, блёклое, будто выгоревшее на солнце, серо-лилово-бирюзовое, кайму невозможно назвать белой, бахрома - редкая растрёпаная мочалка, сиротский вид такой за большие деньги... Может это только к нам такие экземпляры приплывают ><?
я с запоздалым комментарием ;) - нам тоже такие присылают. Когда продавец развернула платочек, я подумала, что она мне по ошибке изнанку показывает. На форуме фото гораздо ярче были.

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»