Как Вы, кстати, сквозь толпу пробрались?
Магазин в Пензе
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Re: Магазин в Пензе
Traviata, сижу, рассматриваю Ваши фото, особенно второе! Спасибо! Красивые цветы по низу рисунка. На мой взгляд, это самый гармоничный колорит этого рисунка.
Я думала, меня затопчут. Среди зрителей только одну девушку видела в ППП - Вдоль по реченьке-4, ну и на артистах, конечно!
Да я по краешку вроде спокойно пробралась 
- STanya
- Опытный платочник

Сначала не поняла, о чем это Вы. Потом сообразила - в Пензе же был День города! Когда-то и я бывала на этих праздниках (пока в институте училась). Народищу всегда была тьма-тьмущая![b]Агата[/b] писал(а):Traviata, сижу, рассматриваю Ваши фото, особенно второе! Спасибо! Красивые цветы по низу рисунка. На мой взгляд, это самый гармоничный колорит этого рисунка.
Как Вы, кстати, сквозь толпу пробрались?Я думала, меня затопчут. Среди зрителей только одну девушку видела в ППП - Вдоль по реченьке-4, ну и на артистах, конечно!
Traviata, спасибо Вам за фото! Шаль красивущая до невозможности! Но сомнений у меня стало еще больше. Ох, и съест она меня
Агата(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Агата
- Любитель платков

Сегодня была в нашем магазине. С мужем! Хотела ему показать "Карнавал-17" на себе (шаль сама по себе нравится, а на себе-нет). Мужу тоже не понравилось. Теперь я точно знаю: Карнавал мне не идет... А любить его продолжаю... Ушла с платочком "Над серебряной водой-7". Думала, что больше подойдет 15-й.
Кстати, из "старинок" есть: "Мелодия" Дадоновой (колорит, по-моему 7 или 17, фон коричневый); "Рыжее лето" красное, и "Лирика-13" - термоядерная. Цен, к сожалению, не помню. Так что торопитесь, они еще есть.
Кстати, из "старинок" есть: "Мелодия" Дадоновой (колорит, по-моему 7 или 17, фон коричневый); "Рыжее лето" красное, и "Лирика-13" - термоядерная. Цен, к сожалению, не помню. Так что торопитесь, они еще есть.
А к нам в магазин новинки завезли
Палантин Тысяча и одна ночь в двух колоритах-бежевый и серый. Платок 125х125 Купчиха, 89х89 Янтарный вечер. А вот Губернаторский-17 до нас так и не добрался.
Не то чтобы сравнить два вида печати, вообще в глаза не видели, что он из себя представляет. Ещё у нас есть Остановись, мгновенье-31 и 33. Зелёное и розовое. Ну и все остальные платки, конечно 
- Агата
- Любитель платков

А синенькие "Подсолнухи" приехали, не знаете?
Нет, тоже не приехали
Сама их очень ждала.
- Агата
- Любитель платков

Traviata, спасибо за информацию
Будем ждать синие "Подсолнухи" и "Губернаторский-17"
- STanya
- Опытный платочник

Эх, как же хочется все это посмотреть, примерить!!! Но... Приходится временно завязать
. Собрались в Абхазию летом. А с нашими провинциальными доходами - или платки, или Абхазия. А так как туда мне по личным причинам очень надо, то платочками любимыми приходится жертвовать. Как печально-то.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

STanya , конечно, нам же тряпочки эти душу греют, не только тело! Но я знаю, что в Абхазию Вам очень надо, это важнее.
- STanya
- Опытный платочник

Да, Марина, очень надо. И чем дальше, чем все нужнее. Муж согласен ехать, правда он и сын едут, конечно, природу посмотреть. А платочки я туда тоже повезу. Выбрала "Русские сезоны"-18. Самая подходящая шаль, как мне кажется.
Эх, а мы, с нашим милым продавцом Оксаной, всё ждём, что Вы, Татьяна, заедете в магазин. Но да, понимаю, платки для нашего дохода провинциального-это всё же роскошь. Приходится расставлять приоритеты.
Девушки,кто из Пензы,вы не в курсе ,был ли новый завоз платков?Моей тёте сказали ,что после 9 мая должно быть новое поступление.Может у них в магазине телефон есть?Не хочу просить тётю туда опять ехать и вернуться не с чем.