Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
Alenushka,
тогда, возить её, красапету, на машине 
Мрумир, сумку Аджани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Lance выпускает из разного типа кожи. Мне всегда нравятся те модели, которые оказываются самыми тяжёлыми. Можно, конечно, пойти на компромисс и купить ту, что весит и нравится меньше, но зачем?Мрумир писал(а):Alenushka, не знаю ни одной сумки Лансель из толстой кожи. Какую модель Вы имеете в виду?
Самая тяжелая у Лансель- это модель Аджани- 2 кг. Это каркасная модель с обилием фурнитуры. Для меня это тяжело.
Все остальное значительно легче. Премьер флирт в кроко- 1,25кг, Френч флэир-900гр, Лоетю средняя-900, и т.д. текстиль и канвас еще легче. Для меня это номальный вес для большой сумки.
BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Согласна, компромисс чреват новыми расходамиAlenushka писал(а): Мрумир, сумку Аджани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Lance выпускает из разного типа кожи. Мне всегда нравятся те модели, которые оказываются самыми тяжёлыми. Можно, конечно, пойти на компромисс и купить ту, что весит и нравится меньше, но зачем?Я в Lancel покупаю в основном сумки из ткани. Последнее моё приобретение- сумка из коллекции Daligramme.
С Далиграмм поздравляю, хороший выбор! Делала несколько заходов к этой линейке, но не прицепилось ко мне ничего
Мрумир спасибо. И мне она очень нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Считаю эту коллекцию уникальной находкой Lancel.Мрумир писал(а):Согласна, компромисс чреват новыми расходамиAlenushka писал(а): Мрумир, сумку Аджани (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Lance выпускает из разного типа кожи. Мне всегда нравятся те модели, которые оказываются самыми тяжёлыми. Можно, конечно, пойти на компромисс и купить ту, что весит и нравится меньше, но зачем?Я в Lancel покупаю в основном сумки из ткани. Последнее моё приобретение- сумка из коллекции Daligramme.
, лучше купить то, что нравится.
С Далиграмм поздравляю, хороший выбор! Делала несколько заходов к этой линейке, но не прицепилось ко мне ничего
У меня вот такая модель (Plume?), коллекция 2010 года. Покупала 3 года назад на распродаже. Они были 2-х размеров, поменьше и побольше, так, чтобы носить на плече. Выбрала побольше, но про вес не подумала.Мрумир писал(а): BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Для меня новость, что у них кожа разной толщины может быть...
- Вложения
-
- Lancel Plume
- Lancel-plume 2010.JPG (18.23 КБ) 4644 просмотра
В коллекции Daligramme мне очень нравится вот такая модель
Мрумир, а я кисточки теперь слегка дергаю прямо в магазине, все ж если не останется сразу в руках, значит есть шанс, что не отвалится и в дальнейшем))Мрумир писал(а): Ирма, не печальтесь раньше времени. На одной сумке,а именно Изи, отвалилась одна кисточка, так её (сумку) тут же в магазине на новую заменили, больше случаев не знаю)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
BCBG, сегодня примеряла FRENCH FLAIR Лансель синюю, на молнии, реально тяжелая, даже непонятно из-за чего такой вес. Зато цвет такой красивый - просто чудесный. А вот CHARMEUSE мне показалась довольно легкой.
Ирма, я теперь каждую сумку перед покупкой проверяю на вес. Ее же часто целый день таскаешь с собой. И для себя склоняюсь к мысли, что надо покупать сумки из ткани. Есть очень симпатичные модели у Longchamp, Le Tanneur, да и у того же Lancel.
Хорошенькая, спасибо ! У приятельницы моей такая была, очень удобная, она говорила. На вес не жаловаласьBCBG писал(а):У меня вот такая модель (Plume?), коллекция 2010 года. Покупала 3 года назад на распродаже. Они были 2-х размеров, поменьше и побольше, так, чтобы носить на плече. Выбрала побольше, но про вес не подумала.Мрумир писал(а): BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Для меня новость, что у них кожа разной толщины может быть...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Конечно, с легкостью ткани никакая кожа не сравнится. Либо "линолеум", тоже хорошая альтернатива.
Мрумир, а Вы видели новую маленькую Лоэтю?
Живьем не видела, только на картинке. Пока не прониклась, да и есть у меня подобные варианты.Ирма писал(а):Мрумир, а Вы видели новую маленькую Лоэтю?
А Вам понравилась?
Мрумир, до Петербурга эта сумочка еще не дошла, я тоже видела ее только на картинке. По идее должна быть удобной.
Маленькая черная сумка
новенькая на осень
Осенью тянет на "вкусные" оттенки...