Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Белая, как нежно платок обнял,прям окутал Вас за плечи,чувствуется Ваша с ним взаимная любовь! 

Юта, замечательно в Галине,а Карнавал,как истинный и галантный джентельмен,пропустит Галину вперед! 

ЮТА, Танечка, Галина на Вас хороша необыкновенно!! И Татьяна очень и очень понравилась, особенно на белом фоне, какой-то средиземноморский колорит, такой , летне-прогулочный. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, Лиля , вы и правда очень хорошенькая ! У меня тоже эти слова первыми пришли в голову. Разводной-голубоглазый красавец Вам под стать. И еще я всегда улыбаюсь , глядя на Вас, уж очень заразительная улыбка у Вас.
Snegir66, очень удачная покупка! Жёлтенькая серединка, розочки, розовый плащ- всё очень жизнерадостно смотрится.Вы очень талантливо сочетаете не самые лёгкие для сочетания друг с другом цвета.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна присоединяюсь ко всем комплиментам в Ваш адрес. Вы очень яркая и красивая , любуюсь Вами, шалями и пейзажами. Но Медальоны-это , простите, отвал башки
. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая, Оля, Праздник Покрова удивил...коричневый на блондинке?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, фантастический ансамбль с Самоваром! Вы умница и затейница, очень люблю все Ваши выходы.
viktorinka, Лиля , вы и правда очень хорошенькая ! У меня тоже эти слова первыми пришли в голову. Разводной-голубоглазый красавец Вам под стать. И еще я всегда улыбаюсь , глядя на Вас, уж очень заразительная улыбка у Вас.
Snegir66, очень удачная покупка! Жёлтенькая серединка, розочки, розовый плащ- всё очень жизнерадостно смотрится.Вы очень талантливо сочетаете не самые лёгкие для сочетания друг с другом цвета.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна присоединяюсь ко всем комплиментам в Ваш адрес. Вы очень яркая и красивая , любуюсь Вами, шалями и пейзажами. Но Медальоны-это , простите, отвал башки

Белая, Оля, Праздник Покрова удивил...коричневый на блондинке?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, фантастический ансамбль с Самоваром! Вы умница и затейница, очень люблю все Ваши выходы.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Наталёна, я поняла, я обожаю Вас в черном (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И сейчас в Сказке Вам изумительно! Всё красиво...как в песенке:"...вы - само совершенство...от улыбки до жеста выше всяких похвал..."
Тамарочка, рада Вас приветствовать! Вы очень хороши собой! И такая стройная, подтянутая...а шаль Вы выбрали какую красивую!
Белая, здорово как! Очень люблю Праздник Покрова 17!
ЮТА, Галина идет Вам невозможно как...просто великолепно! Особенно нравитесь на второй фотографии...wow!

Тамарочка, рада Вас приветствовать! Вы очень хороши собой! И такая стройная, подтянутая...а шаль Вы выбрали какую красивую!

Белая, здорово как! Очень люблю Праздник Покрова 17!
ЮТА, Галина идет Вам невозможно как...просто великолепно! Особенно нравитесь на второй фотографии...wow!
-
- Эксперт по платкам
Тамарочка!Тамарочка писал(а):Не прошло и двух лет, как я принесла свой первый скромный взносик в Примерочную!

Прямо мои впечатления, которые я чувствовала, но выразить не могла.Zabava писал(а):И Татьяна очень и очень понравилась, особенно на белом фоне, какой-то средиземноморский колорит, такой, летне-прогулочный.

Доброй ночи!
Еща раз поклоны за отзывы о скромном Самоварном выходе Вам, дорогие MashaL, Snegir66, Tapya S, февралька, Варвара, Тамарочка, Белая, ЮТА, Zabava!
Snegir66, Юля, во-первых Вас с прибавлением! Пусть внучка растёт окружённая любовью, красотой и вниманием! С такой красивой и молодой бабушкой другого не дано! А во-вторых, Славянка зелёная хамелеон! На плечах одна, в намотке совсем другая (и так она мне гораздо больше почему-то нравится!)
Наталёна, мммМедальоны! Моя любимая шаль, Вас освежает неимоверно! А на этих фотографиях Сказка похожа на Караван для меня (жду посылку со Сказкой, мерещится везде теперь
) Хорошеете от показа к показу, в любой шали!
Тамарочка, эх, зум-зум бы и вообще прекрасно!
Сиреневый туман 14 на брюнетках такой обволакивающий!
Белая, у Вас все платочки зефирные, пряные, в кулинарных цветах: пироженки да специи разные одна за одной
ЮТА, на втором фото в Галине Вы как птица с крыльями, нежная и недостижимая. А «Татьяну» может поШтой вызовете? Именной платок на миниатюрной тёске очень мне понравился!
Еща раз поклоны за отзывы о скромном Самоварном выходе Вам, дорогие MashaL, Snegir66, Tapya S, февралька, Варвара, Тамарочка, Белая, ЮТА, Zabava!

Snegir66, Юля, во-первых Вас с прибавлением! Пусть внучка растёт окружённая любовью, красотой и вниманием! С такой красивой и молодой бабушкой другого не дано! А во-вторых, Славянка зелёная хамелеон! На плечах одна, в намотке совсем другая (и так она мне гораздо больше почему-то нравится!)
Наталёна, мммМедальоны! Моя любимая шаль, Вас освежает неимоверно! А на этих фотографиях Сказка похожа на Караван для меня (жду посылку со Сказкой, мерещится везде теперь

Тамарочка, эх, зум-зум бы и вообще прекрасно!

Белая, у Вас все платочки зефирные, пряные, в кулинарных цветах: пироженки да специи разные одна за одной

ЮТА, на втором фото в Галине Вы как птица с крыльями, нежная и недостижимая. А «Татьяну» может поШтой вызовете? Именной платок на миниатюрной тёске очень мне понравился!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Как хорошо сегодня в примерочной!!! ( уже вчера)))
Тамарочка очень рада Вас увидеть, ну вот и познакомились воочию!
Все, теперь буду ожидать Вас в примерочной с новыми показами! Сиреневый туман, это же така любовь, така любовь))) Я имею правда только два колорита, лУблю!!!!
ЮТА Таня,мне нечего добавить, все уже сказано -изысканная женщина в красивущей шали, как она тебе подошла, просто неожиданность и восторг! А "Татьяна" как хороша(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zabava Наташа, спасибо !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Белая хороший платочек на замечательной девушке!
<Marfa>
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тамарочка очень рада Вас увидеть, ну вот и познакомились воочию!

ЮТА Таня,мне нечего добавить, все уже сказано -изысканная женщина в красивущей шали, как она тебе подошла, просто неожиданность и восторг! А "Татьяна" как хороша(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava Наташа, спасибо !(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Белая хороший платочек на замечательной девушке!

<Marfa>

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
<Marfa> , спасибо!
Я стараюсь быть стройной, честное слово, но война с лишними кг не всегда в мою пользу!
Эх, слаб человек...
А шали красивые я очень люблю, как, собственно, и все присутствующие здесь дамы. Хобби у нас самое замечательное и самое женское!
boulangerie , огромное спасибо!
Мне достаточно только Вашего взгляда смайлика, и я ...
Анжелика, рада, что и вас Сиреневый туман очаровал! Он на самом деле необыкновенный! Спасибо!
viktorinka, спасибо!
Моя любофф к Сиреневым туманам стала полной только после того, как поймала третий колорит-7. Приехал он ко мне из Кемерово благодаря стараниям Алёны, дай ей Бог здоровья! Люблю все эти три шали нежно и трепетно, даже и не скажу, какую из них больше... Выбор лучшей здесь просто невозможен! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

boulangerie , огромное спасибо!

Анжелика, рада, что и вас Сиреневый туман очаровал! Он на самом деле необыкновенный! Спасибо!

viktorinka, спасибо!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Доброе утро всем! Я в Примерочную последнее время через окно подглядываю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сударыни, что вышли на показы, вызывают восхищение и радость все без исключения.
Анжелика завидую Вашей смелости и жизненной силе! Благодаря им любой "выскочка"-платочек становится послушным дополнением Вашей красоте
Viktorinka радует каждое Ваше новое приобретение. Былая робость в выборе платков ушла давно. Видно, как горят Ваши глаза от счастья обретения новой красоты. Разводной - из того, что "надо иметь". И каждой своей хозяйке он прибавляет молодости и обаяния, мне кажется...
Snegir66 Юля, я имею возможность кроме того, что увидят дамы в Примерочной, еще видеть, с какими чувствами и отношением ты делаешь выбор каждого платка. Это еще больше объясняет твое с ними единство и взаимосвязь. Нежность и ласковость Славянки для тебя я чувствовала еще в магазине
Тамарочка, очень рада знакомству воочию. Туман сохраняет дымку загадочности. Хочется рассмотреть Вас в нем поближе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта Вы, как всегда, очаровательны. Галине на Вас рада очень:что-то, видно, побаиваются ее шаледамы, почти не показывали в Примерочной. По мне, она безоговорочно затмевает Карнавал-17 на Вас.
БелаяОленька! С Вами и Вашими платочками у меня в Примерочной ассоциируется трогательная юность и нежность. Любуюсь.
Наталена Недавно возвращалась к Вашим показам, жалея, что давно не видно...От Вас в Сказке глаз оторвать невозможно. А показ шелка - это Ваша тема, как здесь говорят. Спасибо Вам.
Сударыни, что вышли на показы, вызывают восхищение и радость все без исключения.
Анжелика завидую Вашей смелости и жизненной силе! Благодаря им любой "выскочка"-платочек становится послушным дополнением Вашей красоте
Viktorinka радует каждое Ваше новое приобретение. Былая робость в выборе платков ушла давно. Видно, как горят Ваши глаза от счастья обретения новой красоты. Разводной - из того, что "надо иметь". И каждой своей хозяйке он прибавляет молодости и обаяния, мне кажется...
Snegir66 Юля, я имею возможность кроме того, что увидят дамы в Примерочной, еще видеть, с какими чувствами и отношением ты делаешь выбор каждого платка. Это еще больше объясняет твое с ними единство и взаимосвязь. Нежность и ласковость Славянки для тебя я чувствовала еще в магазине
Тамарочка, очень рада знакомству воочию. Туман сохраняет дымку загадочности. Хочется рассмотреть Вас в нем поближе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта Вы, как всегда, очаровательны. Галине на Вас рада очень:что-то, видно, побаиваются ее шаледамы, почти не показывали в Примерочной. По мне, она безоговорочно затмевает Карнавал-17 на Вас.
БелаяОленька! С Вами и Вашими платочками у меня в Примерочной ассоциируется трогательная юность и нежность. Любуюсь.
Наталена Недавно возвращалась к Вашим показам, жалея, что давно не видно...От Вас в Сказке глаз оторвать невозможно. А показ шелка - это Ваша тема, как здесь говорят. Спасибо Вам.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЮТА, вот яркий пример, когда рисунок и идет (а кому ж не пойдет Галина?! она ж как крылья свои цветочные по плечам расправит!)и нравится, а колорит слишком яркий, забивает нежную фактуру. Вот 17-тый колорит был бы больше к лицу. Подождем...может, еще какой-нибудь колорит Галины выпустят.
LadyWinter писал(а): Наталёна сразила наповал. СКАЗОЧНО хороша!
Наталёна, я присоединяюсь ко всем восхищенным отзывам, вот эти два полностью выразили мои мысли от вашего показа. Только я вас не только в черном обожаю, а вообще. Хороши потрясающе во всех шалях и платках!<Marfa> писал(а):Наталёна, я поняла, я обожаю Вас в черном
Юта, а мне "Татьяна" на Вас очень понравилась, Вы в ней такая, вобщем, Танюша... Нежно так...
Волшебница- 0
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Господи, ну когда уже наши русские красивые девушки начнут следить за собой и одеваться аккуратно и со вкусом?....