Вот это бомба!!!somova-so7751 писал(а):К сожалению никто из нас не видел этого платочка в музее.
Но на платке написано -Татьяна (восстановлен) Авт.рис Татьяна Сухаревская![]()
![]()
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Так ведь восстановленный. Мне уже нравится, что без бахромы.
- Branchette
- Эксперт по платкам

А мне нравится, что Татьяна. 
- tata64
- Эксперт по платкам

Да, мне тоже именные шали нравятся.
Из "малышей" вспомнился тоько один восстановленный - Балаганчик.
Из "малышей" вспомнился тоько один восстановленный - Балаганчик.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Девушки, на Загородном тоже новое поступление: Татьяны с синей и желтой серединкой, малыши "Шафраны", "Сельби" лаймовый, распродажный, шелка атласные, новинка, забыла название, простите).Лягушка салатовая, Караван 30 стандарт( как у меня, мягенький и классный))) и еще много всего! 
-
LadyWinter
- Опытный платочник

Ах, Лягушка салатовая... Мечта мечт! Ну, как её переместить в первопрестольную?!... 
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
LadyWinter, есть в Москве Лягушка салатовая (1447-2), если Вы этот колорит имеете ввиду. Я лично видела неделю назад этот платок, да еще и с бахромой, в фирм.магазине ППМ на Пятницкой, о чем и написала в разделе " Шали в фирменных магазинах" (стр.13). Только на бирке было напечатано В.Фадеева " Именинница", а артикул был дан правильный - 1447-2. Я думаю, что эта опечатка вводит в заблуждение и самих продавцов. Если это действительно желанный колорит Царевны-лягушки, то можно обзвонить все московские магазины, спрашивая о наличии платка не по названию, а по артикулу - ведь не только на Пятницкую был завоз, еще куда-то точно. Мне кажется, что имеет смысл позвонить на Пятницкую ( они повторяют свои заказы и завоз у них каждую неделю) и, конечно, в "Мир платков" на Вернисаж. Почему-то, мне кажется, что Вы найдете свою Мечту. Удачи 
В Купчино Лирика-18 по 2800р.
В "Тукане" Медальоны-30
В "Тукане" Медальоны-30
-
Vera
- Опытный платочник

Agripina, Питеру большой-большой привет !!!

-
Vera
- Опытный платочник

Agripina, Лена, как раз самая правильная и самая настоящая 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

И я неправильнаяAgripina писал(а):Я уже себе купила палантин Дива красный,он мне больше остальных понравился, видимо я
не правильная
-
Vera
- Опытный платочник

Agripina, boulangerie... - такая непростая компания собирается... Надо присмотреться повнимательней к красной Диве...

-
LadyWinter
- Опытный платочник

Vera, спасибо за информацию!
Номер колорита, к сожалению, не знаю точно. Надо на форуме будет глянуть, может, подписано фото с этим платком. Я сейчас забегаю только Примерочную быстро-быстро посмотреть, на другие темы времени нет. Поэтому и за "Магазинами" практически не слежу))
Вы правы, надо пообзванивать магазины. Ибо именно салатовую захотелось изначально, но на Вернисаже летом не оказалось её, поэтому заполучила другие два колорита
Но эту всё же хочется, нравится и всё тут. 
Вы правы, надо пообзванивать магазины. Ибо именно салатовую захотелось изначально, но на Вернисаже летом не оказалось её, поэтому заполучила другие два колорита
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Забегала сегодня быстренько в магазин на Большевиков ( платок в подарок покупала). Висят Медальоны 4 и 5 по 3.500, Лирика 18 -2.800, распродажных два колорита Ситцевого края. ( хамоватая продавщица меня поразила
, я, спокойный человек ,и то сделала ей замечание, попросила не разговаривать со мной в таком тоне!
)