ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Про поднятие цен неприятно,конечно. Хорошо хоть уплотненка пока не подорожала.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, ради интереса сделала заказ на Ежевики в Интернет-Магазине (зеленая 9 и фиолетовая 15), они раньше были в распродаже, а теперь исчезли и ищутся только по поиску по названию http://platki.ru/production/catalogue/s ... or=&serie=.
Стоят 3200. Чтобы проверить, не глюк ли это, заказала, действительно выставили счет, 3200 за уплотненный лоскут без бахромы
...
Стоят 3200. Чтобы проверить, не глюк ли это, заказала, действительно выставили счет, 3200 за уплотненный лоскут без бахромы

ElenaZ,так интересно!?В каталоге нет их,а по поиску ,,в наличии,, выдает
да и цена
Волшебство, не иначе

Волшебство, не иначе

А где информация о лоскуте? В каталоге вроде сказано "шаль уплотненная"?ElenaZ писал(а):
Стоят 3200. Чтобы проверить, не глюк ли это, заказала, действительно выставили счет, 3200 за уплотненный лоскут без бахромы...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
У нас в фирменных магазинах шали уплотненка без бахромы (Ежевика, Разводной, Рябинушка) стоят 2650. Это первосортные изделия с фабричной подшивкой. Думаю, это их настоящая цена. На сайте была цена 1700 была по распродаже. Видимо, закончилась распродажная партия.
А лоскут не обработанный - это промышленные отходы. И на всех таких лоскутах есть дефекты.

В Москве в фирменном магазине на Пятницкой новинка Татьяна стоит 690 руб .
Согласна. Шаль без бахромы-это шаль без бахромы, а не лоскут.Календула писал(а):У нас в фирменных магазинах шали уплотненка без бахромы (Ежевика, Разводной, Рябинушка) стоят 2650. Это первосортные изделия с фабричной подшивкой. Думаю, это их настоящая цена. На сайте была цена 1700 была по распродаже. Видимо, закончилась распродажная партия.А лоскут не обработанный - это промышленные отходы. И на всех таких лоскутах есть дефекты.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
В моем представлении шаль без кистей не бывает, это платок, хоть из уплотненки, хоть не из нее. Неоднократно встречала, что именно так называют изделие без бахромы, обработанное по краю. И не стоит цепляться к словам, смысловая нагрузка сообщения была вовсе не в этом - хоть как назови, а 3200 за обработанный кусок пусть и уплотненной ткани многовато.
ElenaZ
я не цеплялась к словам. Я Вас хорошо понимаю. По сути да, платок. Уплотненный многоцветный платок первого сорта))))) И для меня шаль, с которой я сняла бахрому платок, да)
Но для меня лоскут и шаль без бахромы (платок) разные вещи. Все-таки я за то, что бы называть вещи своими именами, не более.
В шалях мы платим не за бахрому, а за уплотненную ткань.

Но для меня лоскут и шаль без бахромы (платок) разные вещи. Все-таки я за то, что бы называть вещи своими именами, не более.
В шалях мы платим не за бахрому, а за уплотненную ткань.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
MashaL, поняла Вас, лоскут - еще не изделие, шаль - уже изделие.
ElenaZ писал(а):MashaL, поняла Вас, лоскут - еще не изделие, шаль - уже изделие.

А если серьезно, меня тоже не радует эта чехарда с ценами и качеством, что уж говорить...
Получается, что доля бахромы в стоимости шали 300 рублей. Я считала, что больше, все-таки ручной труд. Когда снимаю бахрому с шалей, то больше всего переживаю как раз за то, что кто-то плел бахрому, трудился, стрался.ElenaZ писал(а):Девочки, ради интереса сделала заказ на Ежевики в Интернет-Магазине (зеленая 9 и фиолетовая 15), они раньше были в распродаже, а теперь исчезли и ищутся только по поиску по названию http://platki.ru/production/catalogue/s ... or=&serie=.
Стоят 3200. Чтобы проверить, не глюк ли это, заказала, действительно выставили счет, 3200 за уплотненный лоскут без бахромы...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Да не станет от и с нами "изделием первого сорта"! Потому что это ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ. Они априори В ЛУШЕМ СЛУЧАЕ третий сортMashaL писал(а):ElenaZ писал(а):MashaL, поняла Вас, лоскут - еще не изделие, шаль - уже изделие.Смотря какой лоскут, один- еще не изделие, а другой и не станет изделием первого сорта никогда( ну если только наши форумчанки ему не помогут)
Календула, Лена, я прекрасно понимаю, что это промышленные отходы 
Согласна, конечно. Именно поэтому и отметилась тут.
Но, например, Люба сделала из лоскута Восточного каледоскопа прекрасный платок, я про это.

Согласна, конечно. Именно поэтому и отметилась тут.
Но, например, Люба сделала из лоскута Восточного каледоскопа прекрасный платок, я про это.
-
- Эксперт по платкам
Внешне прекрасный (по дизайну), но по качеству ткань - не сравнить с шелковистостью новой "Татьяны".
Мне кажется, что мой промышленный отход не прошел одну из технологических операций.
Мне кажется, что мой промышленный отход не прошел одну из технологических операций.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 сен 2013, 09:38, всего редактировалось 2 раза.