Организованная утечка информации...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Организованная утечка информации...
Ой, расскажите поподробнее. Что-нибудь хорошее или...как всегда - "люди гибнут за металл"?
Я про алчность, которая может загубить всё вокруг себя.

Да, что там за ситуация со сменой владельца? Всё хотят распродать и упразднить?zacharovannaja писал(а):Ой, расскажите поподробнее. Что-нибудь хорошее или...как всегда - "люди гибнут за металл"?Я про алчность, которая может загубить всё вокруг себя.
А что до распродаж, то, дамы, какой же продавец будет их устраивать, когда на весь ассортимент спрос ажиотажный? Тут дело не в политике руководства, а в совершенно элементарных, базовых законах рынка.
У нас в стране ,исходя из опыта предшествующих поколений, может быть только хуже,но никак не лучше. Только у нас так много олигархов и такая пропасть между нищими и богатыми.
Ну что ж,если цены здорово поднимут,придется отказаться от платков. Да и сейчас уплотненка стоит недешево,далеко не каждый работающий может себе позволить,тем более бюджетник,а что уж говорить о пенсионерах,которые лишний кусок мяса себе позволить не могут. Какие уж для них платки....
Так что даже неинтересны подробности и так ясно-все будет только хуже, и этим нас не удивишь.
Ну что ж,если цены здорово поднимут,придется отказаться от платков. Да и сейчас уплотненка стоит недешево,далеко не каждый работающий может себе позволить,тем более бюджетник,а что уж говорить о пенсионерах,которые лишний кусок мяса себе позволить не могут. Какие уж для них платки....
Так что даже неинтересны подробности и так ясно-все будет только хуже, и этим нас не удивишь.
И мне, и мне про нового владельца... А то ходишь, ходишь на работу, а потом бац...
А страрый-то владелец дает, пол-фабрики собрался обновлять, а сам, оказывается, недоброе надумал???
А как вы думаете, за клевету надо банить на месяц или пожизненно? Правилами как-то это не предусмотрено, не ожидал, что такое возможно...
А страрый-то владелец дает, пол-фабрики собрался обновлять, а сам, оказывается, недоброе надумал???

А как вы думаете, за клевету надо банить на месяц или пожизненно? Правилами как-то это не предусмотрено, не ожидал, что такое возможно...
Если вы меня имеете в виду,то я не по поводу владельца,а по поводу ситуации в стране.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
platki,ну какая ж это клевета? Человек просто поделился тем что слышал ничего не утверждая. Давно всем известно ,что дефицит информации пораждает слухи
Так что балуйте нас почаще достоверной информацией из первых рук (уст)

Виновата. Этот вопрос волновал меня уже несколько месяцев, и, возможно, не только меня, если ходили слухи. Зато теперь прозвучал ответ, спасибо. Мне стереть мое предыдущее сообщение или наложите пожизненную эпитимью?
Ладно, проехали. Мы-то ладно, а банки от таких слухов иногда падают...
О выставке в Могилеве:
http://www.rg.ru/2010/03/18/posad.html
... льняные скатерти никак не попадут на склад из-за усложнившегося порядка сертификации. Веселенькие такие, с пропиткой.
...на фабрику прибыли грузовики с разным итальянским оборудованием, в том числе - для крашения ткани.
... начинает работать фирма, которая будет заниматься розничной торговлей в Москве.
... готовится к открытию магазин в Мурманске
http://www.rg.ru/2010/03/18/posad.html
... льняные скатерти никак не попадут на склад из-за усложнившегося порядка сертификации. Веселенькие такие, с пропиткой.
...на фабрику прибыли грузовики с разным итальянским оборудованием, в том числе - для крашения ткани.
... начинает работать фирма, которая будет заниматься розничной торговлей в Москве.
... готовится к открытию магазин в Мурманске
platkiplatki писал(а):... начинает работать фирма, которая будет заниматься розничной торговлей в Москве.

platki, а как обстоит дело с обещанными Медальонами и чем-нибудь еще туркменским?
Возможно, завтра... что-то...
Спасибо! Какое счастье! Будем ждать.platki писал(а):Возможно, завтра... что-то...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Ой-Ё-ёй как волнительноplatki писал(а):Возможно, завтра... что-то...

Почти пришла весна вообще-то. Как с ассортиментом на шелке-крепдешине?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
platki А где ждать-то??? Уже все в нетерпенииplatki писал(а):Возможно, завтра... что-то...