Елена Премудрая, на мой взгляд у коричневой сочетание коричневый-голубой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И коричневый очень красивый (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я не очень люблю палантины. У меня ни одного нет. Но этот, возможно, куплю.Елена Премудрая писал(а):Да, я уже поразглядывала на сайте - похоже, что она сероватая? А коричневая - я все-таки надеялась на сочетание коричневый-голубой (очень его люблю), а здесь коричневый-серый. Мне мимо. А вот на блондинках на мой взгляд будет красиво эта Дива смотреться.Ванесса писал(а):Эта Дива и не белая совсем, мне не понравилась. А шоколадный очень даже неплох.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девоньки.
Видела в магазине все четыре колорита палантина Дива, и, считая эту новинку несомненной удачей мануфактуры, предполагаю, что каждый колорит найдёт свою хозяйку определённого типажа/ей.
"Мой" сразу мне открылся
. Это, как и предполагала по картинкам, оказался красавец -67 (горький шоколад фона + серебристые листочки и бежево-золотистые цветы). Гармоничное, спокойное и "звучное" цвето-сочетание, о котором давно мечтала. Думаю, наиболее хорошо он (с объёмной, шоколадно-золотистой двухцветной бахромой) будет смотреться в вечернее время.
Этот колорит данного палантина (как и Февраль -15 в новом "прочтении", с чистой и яркой палитрой) мне не нужно "подгонять" под свою основную палитру, ведь их цвета полностью сочетаются с цветом моей кожи. Покупкой очень и очень довольна (дома новинки тоже понравились
).
С уважением,
Зарина
Видела в магазине все четыре колорита палантина Дива, и, считая эту новинку несомненной удачей мануфактуры, предполагаю, что каждый колорит найдёт свою хозяйку определённого типажа/ей.
"Мой" сразу мне открылся

Этот колорит данного палантина (как и Февраль -15 в новом "прочтении", с чистой и яркой палитрой) мне не нужно "подгонять" под свою основную палитру, ведь их цвета полностью сочетаются с цветом моей кожи. Покупкой очень и очень довольна (дома новинки тоже понравились

С уважением,
Зарина
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, конечно, Вы правы, палантин как и вся продукция ППМ, найдет своего ценителя-покупателя(ницу), на которой это будет смотреться офигительно обворожительно. Я говорила лишь о собственном восприятии. Коричневый из всех колоритов мне понравился больше всех, но желания "хватать и бежать" не вызвал. Может, это еще придет и я рассмотрю их.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Добрый день! Мое восприятие Дивы как и у Елены Премудрой. На коричневом бахрома хуже, чем с был бы с люрексом! Явно для любителей оного. Светлый более-менее, но не мое. Голубой - как голубая Цветомания. Непонятно, для кого...Красный по сочетанию цветов показался лучше всего, но уж больно красно-пионэрский. Не для меня мануфактура старалась!
На счёт бахромы согласна с Календулой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Календула писал(а):На коричневом бахрома хуже, чем с был бы с люрексом! Явно для любителей оного.
- Marishel
- Опытный платочник
А я только заметила подорожание
, успела полторы недели назад заказать Краски лета - 1520р, а сейчас они 1760. 

- SLana
- Эксперт по платкам
Ого, на 240р
- Marishel
- Опытный платочник
Угу, грустно мне, хотела заказать еще Праздник покрова и что-то тормознула, думаю - позже чуток, эх... но всё равно закажу))
Девочки,а Лучезарный уже давно не печатали,вроде бы.Появился в каталоге.
Появилась Мадонна в светло-бирюзовом колорите 1394-1
Доброе время суток, сегодня была в магазине на Пятницкой, появилась Мадонна в светло-бирюзовом цвете 1394-1, (их там было всего два: один с браком оказался, второй я купила), Очень красивый небесно голубой колорит, завтра постараюсь разместить фотографии.
Re: Появилась Мадонна в светло-бирюзовом колорите 1394-1
Похоже такой платок был уже на форуме, вот он viewtopic.php?f=3&t=221&start=1845#p89020ElenaY писал(а):Доброе время суток, сегодня была в магазине на Пятницкой, появилась Мадонна в светло-бирюзовом цвете 1394-1, (их там было всего два: один с браком оказался, второй я купила), Очень красивый небесно голубой колорит, завтра постараюсь разместить фотографии.
В магазине сказали, что он только-только вышел.
Интересно, оптовикам цены тоже поднимут? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Истра писал(а):Интересно, оптовикам цены тоже поднимут?
Разумеется

Как мне сказала продавец в одном из магазинов ППМ, оптовые цены подняли с 01 августа.Ванесса писал(а):Истра писал(а):Интересно, оптовикам цены тоже поднимут?
Разумеется
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
В ограниченной серии 148х148 появились Русский Сувенир -13 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=1
И Розы и пионы - 14 на 3 странице - зелененькая полоска, говорящая о наличии
http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=3
И Розы и пионы - 14 на 3 странице - зелененькая полоска, говорящая о наличии
http://platki.ru/production/catalogue/w ... az/?page=3