Спасибо, девочки, захвалили

.
За советы спасибо, не зря я, значит, сомневалась, насчет холодных тонов, ваши советы очень ценны для меня, на Восточную сказку в голубых тонах ( ах, хорошааа!) не стану и замахиваться. Фламенко дома, кстати, с тёмно-серым, получается, ношу и довольна

. С белым-ох, не хочется в жизни белое носить совсем ( с работой связано. Все и всё вокруг белое почти.)
Нууу, колоритами Фламенко я не обделена, черно-красный мой любимчик (хотя на нем я тоже распустила бахрому и ничего пока не придумала, не мастерица я, да и времени совсем не бывает, но, по мне-хорош и так.)
А я и рада, что платочек один не подошел, есть, что дома поносить теперь, а не случись этого-жалела бы и зябла б понапрасну.
За похвалу Волшебнице спасибо, первая шаль, любимица, как Хозяйка Медной горы заманила меня в мир волшебных красок и узоров... павлово-посадских...(а шали и камушки за собой тянут). Но сомневалась, она сильная, роскошная, строгая даже, серьезная, статности да горделивости мне для нее не хватает, рост 160. Редко надевала, побаиваюсь что ли, хорошо мне в ней, но не уверена-есть ли диссонанс с моей внешностью или внешне не менее хорошо, как мне уютно под шалью?

Другие платочки (размером поменьше) смело и сразу носила без сомнений, а вот перед Волшебницей...Люблю и робею. Спасибо вам!!!! Буду смелее приручать свою Волшебницу-малахитовую шкатулку