Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Синяя Птица, а я запомнила Ваши фото в этой Майе download/file.php?id=50074&mode=view . Вам очень хорошо в ней!Мне кажется эта шаль всем "летним" барышням будет хороша.
Последний раз редактировалось tata64 22 авг 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Синяя ПтицаСиняя Птица писал(а):Обожаю Майю! По-моему, всем идет.
Насчет прокраса, как владелица "полосатой" особи из первой партии, могу сказать: лично я не парюсь. Полоски видны только с изнанки, если приглядеться, с лица - всё в порядке, так почему я должна про них помнить? А сама шаль завораживает красотой и необычностью рисунка во всех колоритах.

Аэлита,
Поленово - просто кадр из фильма! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника,
Асоль, Русалочка! Очень красивый Щелкунчик!
Каффа и Ganesha , как вы мне нравитесь на скамейке!
Просто страница Журнала Мод! Каффа, Вы потрясающая как всегда! Сарафан бесподобный!!! 
Янетта
, всегда чудесно выглядите, и всегда у рояля!
Snegir66, Майя 15 моя вечная виртуальная любовь. Спасибо за ваши показы!
Наталия 72, Наташа, Вы само очарование! Всегда рада Вас видеть!

Брусника,

Каффа и Ganesha , как вы мне нравитесь на скамейке!

Янетта

Snegir66, Майя 15 моя вечная виртуальная любовь. Спасибо за ваши показы!

Наталия 72, Наташа, Вы само очарование! Всегда рада Вас видеть!

"Признание" в Амстердаме.
Подробности тут
viewtopic.php?f=15&t=5195
Когда собираюсь в поездку то думаю - какой платок лучше подойдет к тому месту куда я поеду. После весь гардероб подбираю под выбранный платок. В Амстердам взяла синее Признание.
Подробности тут
viewtopic.php?f=15&t=5195
Когда собираюсь в поездку то думаю - какой платок лучше подойдет к тому месту куда я поеду. После весь гардероб подбираю под выбранный платок. В Амстердам взяла синее Признание.
Последний раз редактировалось Leonora 22 авг 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Snegir66 Спасибо за такой развернутый показ , так мне симпатичной Майи 15! Мне на всех моделях понравилось, на Вас особенно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мерила ее, вроде как надо, подходит, но что то остановило
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Leonora класс! Прекрасная синева! 

Каффа спасибо, Вы с Надеждой такие яркие, красивые женщины, приятно смотреть на Вас, да еще и вместе
boulangerie спасибо
, а шарфик этот я после Ваше подробного показа разглядела
aleshka317
шарфик нужно примерить, раз возникла такая мысль
Елена Премудрая эти Павловские розы один из первых моих платочков, красавец
, он Вам очень подходит
Ванесса у меня он в основном на голове и носится, Вам желаю скорейшего достижения цели, а потом на море
viktorinka
Oreshka
Спасибо
Сирин спасибо, на другие колориты я и не смотрела даже, потом только рассмотрела, когда этот шарф получила
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Snegir66 Майя-шикарна и спасибо Вам и Вашим коллегам, что соглашаются на показы всегда интересно на разных людях посмотреть шаль
Leonora платочек словно слился с синевой неба и воды

boulangerie спасибо

aleshka317

Елена Премудрая эти Павловские розы один из первых моих платочков, красавец

Ванесса у меня он в основном на голове и носится, Вам желаю скорейшего достижения цели, а потом на море

viktorinka

Сирин спасибо, на другие колориты я и не смотрела даже, потом только рассмотрела, когда этот шарф получила

Snegir66 Майя-шикарна и спасибо Вам и Вашим коллегам, что соглашаются на показы всегда интересно на разных людях посмотреть шаль
Leonora платочек словно слился с синевой неба и воды

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
alanita Светлана, посмотрела внимательно свой платок Майя-15 никаких непрокрасов не обнаружила. С изнанки на синем фоне , конечно есть немного полосатость, но, как мне кажется, это на всех платках и на кайме темного цвета с изнанки, это нормально, но ведь мы же не носим изнанкой наружу.
Спасибо огромное!тогда начинаю мечтать снова о Майе--15 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Snegir66 , дивная шаль, всем она хорошо, но на Вас и Лене бесподобно!
-
- Эксперт по платкам
Lenora, синий паток на фоне цвета амстердамских каналов смотрится по-современному авангардно. Все-таки он городской.
Брусника, мне шарф по колориту самой нравится, но я решила избавиться хотя бы от половины своих платочных "завалов", поэтому дарю хорошим людям то, что не носится.
Брусника, мне шарф по колориту самой нравится, но я решила избавиться хотя бы от половины своих платочных "завалов", поэтому дарю хорошим людям то, что не носится.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
"Летние сумерки" - 17 - моя обновка. И хотя на форуме есть эта шаль, рискну добавит и свои пять копеек.
- tata64
- Эксперт по платкам
Нелля!Мне тоже нравятся "Летние сумерки" в коричневом исполнении, красивый платок! Вам очень идет, спасибо за фото! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
И не прогадали - очень красиво! Купили такой же платок в подарок подруге, он такой мягкий и шелковистый. Яркий, но не кичливый. Хорош одним словом!Leonora писал(а):Когда собираюсь в поездку то думаю - какой платок лучше подойдет к тому месту куда я поеду. После весь гардероб подбираю под выбранный платок. В Амстердам взяла синее Признание.

Нелля Однозначно Ваша шаль! Очень красиво!