Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Помогите выбрать платок.
Вот и у меня приступ- чего-то шелкового, не темного и большого хочется к очень летнему платью, а что, не пойму
хотя пора уж шубку выбирать 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Спасибо! рассматривая дома платье, сама уже тоже поняла, что цветы сюда вряд ли, скорее орнаментальное надо смотреть! Список составляюeleka писал(а):Думаю, не стоит... А вот о светлых и при этом только орнаментальных подумать стоит...
Загляните сюда :
viewtopic.php?f=39&t=5156&p=231028#p231026
Leonora составила список как раз для Вас.
И вот пощелкала платье. Жду Ваших мыслей по этому поводу. Платье черное, матовое, на фото слегка высветлило, зато его видно получше.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

а может шарфик? Я бы платьишко надела (благо погоды пока позволяют) и пошла в магазин понакидывала - может, с чем и сложитсяElenaZ писал(а):Вот и у меня приступ- чего-то шелкового, не темного и большого хочется к очень летнему платью, а что, не поймухотя пора уж шубку выбирать
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая, очень правильный Вы дали совет, посмотрела я на ассортимент вживую, из шелковых платков 130х130 ничего не подходит. Дельфиниумы из средних по цвету хорошо.
И вообще, девушки, отметила, если не вывешивать фото, а описывать, описывать словами, то столько комментариев и предложений
А стоит вывесить и молчок, никакого совету
Может, тогда какой-нибудь шарфик к моему платью подойдет. Как думаете?
Спасибо всем, кто откликнется
И вообще, девушки, отметила, если не вывешивать фото, а описывать, описывать словами, то столько комментариев и предложений
Может, тогда какой-нибудь шарфик к моему платью подойдет. Как думаете?
Спасибо всем, кто откликнется
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Попробуйте "Галину".

О! Это верно. Особенно в теме День за днём воображение начинает гулять...ElenaZ писал(а): И вообще, девушки, отметила, если не вывешивать фото, а описывать, описывать словами, то столько комментариев и предложений![]()
boulangerie писал(а):Попробуйте "Галину".
ElenaZ возможно, к этому платью по цвету подойдет платочек 65х65 см.,крепдешин, Африканские приключения-11, не знаю правда, как будут эти принты смотреться вместе, попробуйте
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Брусника, по цветовой гамме отлично! Вот сама бы не посмотрела на этот малышок! Спасибо! Обязательно попробуюБрусника писал(а):ElenaZ возможно, к этому платью по цвету подойдет платочек 65х65 см.,крепдешин, Африканские приключения-11, не знаю правда, как будут эти принты смотреться вместе, попробуйте(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Елена Премудрая Я подумала о Браслете-21. Только где его сейчас найдешь? 
Календула-
так на ибее Браслет есть, я на днях ссылку давала. Меня еще просветили, что его там давно продают и многие желающие там его и приобрели.
http://www.ebay.com/itm/281148027803?ss ... l2649#shId
так на ибее Браслет есть, я на днях ссылку давала. Меня еще просветили, что его там давно продают и многие желающие там его и приобрели.
http://www.ebay.com/itm/281148027803?ss ... l2649#shId
Последний раз редактировалось Истра 21 авг 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, спасибо за советы! Сегодня был первый пробный забег (забыла свой списочище, так что завтра пойду еще раз). Я таки склоняюсь к орнаментальным. Неожиданно хорошо лег Поэзия Востока (на фото он какой-то неприглядный и темноватый) - он такой оказался красивый, деликатный, благородно отсвечивающий золотом и бронзой. Неплохо был Миндаль-20 (вот Миндаль, который мне понравился из всех Миндалей, занесла его в список хотелок). Мой любимые Испанские синий и коричневый совсем никак, красный чересчур ярок, черный не ужасно, но
В общем, продолжение следует...
ElenaZ, таки да, я бы прикинула малышок Африканские приключения, может быть Шиповник, а из шарфиков Кошачий глаз, Пески Калахари, Игры больших Кошек (вообще мне нравится, когда открытое платье и шарфик вокруг изящной шейки концами назад - элегантно, но в таком варианте лучше однотонный).
ElenaZ, таки да, я бы прикинула малышок Африканские приключения, может быть Шиповник, а из шарфиков Кошачий глаз, Пески Калахари, Игры больших Кошек (вообще мне нравится, когда открытое платье и шарфик вокруг изящной шейки концами назад - элегантно, но в таком варианте лучше однотонный).
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ElenaZ , Лен, я думаю, самое лучшее вот такой шарфик однотонный, он в двух вариантах есть, посветлее и более насыщенный
- Вложения
-
- SDC10484.jpg (41.03 КБ) 4612 просмотров
- AlexElg
- Любитель платков

Елена Премудрая, к Вашему платью мне видится не шаль, а однотонный палантин, или небольшой шейный платок. Удачи Вам в выборе!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Позволю себе не согласиться с Вами - платье несовременное, хочется подчеркнуть его несовременность, а это возможно, на мой взгляд, только сочетая его с шалью с восточным узором либо с рисунком, отсылающим к стилю модерн. Может, конечно, я не праваAlexElg писал(а):Елена Премудрая, к Вашему платью мне видится не шаль, а однотонный палантин, или небольшой шейный платок. Удачи Вам в выборе!![]()
![]()
- AlexElg
- Любитель платков

Елена Премудрая, очень хочется посмотреть, что же в итоге Вы подберете.