Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
даа, коты хороши )) надо бы и для себя такой прикупить ))
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Феечка, с уловом
Мне нравятся платки с просновками, они такие пластичные:) Моя невестка забрала у меня один платочек - Вечер в парке, думаю будет носить! Коллекция котов у тебя получилась
, будешь менять!
Селена ,
, красивые платки,!
Натик, с приобретением Искорки, я к синему неделю присматриваюсь, пока купила только красную.
Живьем видела зеленый Классический, синий и красный видела на Вернисаже, но попросить снять и дать рассмотреть поближе что-то не захотелось. Мне они показались простоватыми...В категории 125х125 - это не лучшие платки..

Селена ,

Натик, с приобретением Искорки, я к синему неделю присматриваюсь, пока купила только красную.
Живьем видела зеленый Классический, синий и красный видела на Вернисаже, но попросить снять и дать рассмотреть поближе что-то не захотелось. Мне они показались простоватыми...В категории 125х125 - это не лучшие платки..
Mlava, спасибо. Тогда спешить не буду. А зеленый Классический я тоже видела, нормальный платочек, но себе такой не хочу. Меня именно синий привлек. Искорку видела красную с оранжевым, не мое, совершенно не позвал.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Они ж только вышли, Классические, еще будут и будут! Красную купила - на Пасху наряжусь
хотя по церковному этикету
надо в красном.. только, вообще-то, в однотонном 
Искорка -дома и на улице.

Искорка -дома и на улице.

Последний раз редактировалось Mlava 17 мар 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mlava, благодарю
а вечер в парке тоже с просновками?? На сайте пометочки нет, а я их там то вижу то не вижу
А котиков на подарки покупала. Себе пока не беру - не умею носить такие размеры
....пока 

А котиков на подарки покупала. Себе пока не беру - не умею носить такие размеры

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Где ж их взять-то однотонных этих? ))Mlava писал(а):Они ж только вышли, Классические, еще будут и будут! Красную купила - на Пасху наряжусь![]()
![]()
хотя по церковному этикету
надо в красном.. только, вообще-то, в однотонном
- Mlava
- Эксперт по платкам
Феечка,как говорил Никулин в "Бриллиантовой руке" - будем искать!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вечер, да с просновками, он изумительно драпируется, примером тому фото Алексы
в театре.
Вечер, да с просновками, он изумительно драпируется, примером тому фото Алексы

Синее "Полнолуние" ушло.
Не успела...
Не успела...
Да, теперь крепдешин полетел. Золото Исиды-2 тоже исчезло. А нового, в отличие от шерсти, не видно, да и вообще нам давно не рассказывали о планах.mariko писал(а):Синее "Полнолуние" ушло.
Это все ерунда, красное касается только красных церковных облачений на пасху, а народ, он просто приобщиться хочет. А насчет однотонных красных, это я вообще в первый раз слышу, это какая-то местно чтимая традиция. Главное, чтобы воском любимый платок не закапали, да не подпалили, что тоже бывает.Mlava писал(а):Красную купила - на Пасху наряжусь хотя по церковному этикету надо в красном.. только, вообще-то, в однотонном
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mlava , будем будем ))
Mlava, Madam , спасибо за информацию
значит его тоже закажу
Алла, планы нам написали в ассортиментной программе и они не утешительные ((
Mlava, Madam , спасибо за информацию

Алла, планы нам написали в ассортиментной программе и они не утешительные ((
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Помогите мне , пожалуйста,по такому вопросу. Моя подруга хотела бы приобрести платок с Василием Павловопосадским, представленным в распродаже, но,будучи человеком верующим и соблюдающим определенные этические нормы, хотела бы знать, можно ли носить этот платок на голове, например, при посещении церкви, или использовать в качестве иконы?
olga12, думаю, что платок не стоит использовать, как икону. На платке не канонический извод этого святого.
Однотонные жаккардовые шарфы на голове сидят хорошо, не сползают.
И платки жаккардовые Морозные узоры тоже можно отнести к малоцветным, хоть и не совсем одноцветные.
И платки жаккардовые Морозные узоры тоже можно отнести к малоцветным, хоть и не совсем одноцветные.