В последнее время смотрю из кустов и наслаждаюсь красотой вашей,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, Аромат весны на Вас понравился, свежестью так повеяло!
aleshka317, Ваша улыбка сама украсит любой платочек! Платочек на Вас хорош! "Так вот он какой, цветочек аленький"

Gerda, как Вы здорово вписываете посадские пышные розы в современную одежду! Здорово! Очень стильно. Давно смотрю на Итальянский полдень, но на себе никак не могла его увидеть, только в качестве картины на стене

ElenaZ, ни дать ни взять тургеневская девушка! Завидую Вам, Вам идет! Я тоже о бежевом думаю к своему Княжескому, уже ткань прикупила, буду шить (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сирин, оправдываете свой ник - волшебство и магия! И шали видно и Вас.
viktorinka, все шали хороши, но Княжеский и Сиреневый туман мне больше всех нравятся (ну неравнодушна я к ним). Невестка Ваша хорошенькая, так платочек ей идет.
Татьяна СПб, спасибо за Таинственный вечер! Вы и Юлия-Snegir66, так красиво представили, что пошла я в архив и порассматривала все, что есть на нее там. Даже самой захотелось такую, буду думать.
Snegir66- Юлия, как дочке хорошо в Майе! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Белая, хорошо в платочке, но я Мелодию любви на Вас все никак забыть не могу! Вот где контрольный в голову

Календула-Елена, какая Вы артистичная, яркая! И шали Вам под стать!
Дамы, простите, кого не упомянула - красноречие уже иссякло