Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная
Сибирячка
, спасибо Вам и от меня и от сына! Он был очень рад, когда прочитал,такие добрые слова в свой адрес.Надеюсь, привить любовь к фотографии, пусть и на любительском уровне 
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Просто Настя, вам идет Молитва
Я считала, что он ярко синяя, а тут такой благородный темно-синий цвет, сынок ваш молодец - красиво маму сфотографировал.
Boude, вам очень идут платки,
я вас видела на Вернисаже(за примеркой темно-зеленой шали), вы вся светились, примеряя платок. Какую шаль купили перед 8 марта?
Мне помнится, это была Ненаглядная...
Ласковый вечер, я давно заметила по вашим фото, что зеленое Рыжее Лето у вас в "любимках", очень идет и вам и дочке.
Boude, вам очень идут платки,
Ласковый вечер, я давно заметила по вашим фото, что зеленое Рыжее Лето у вас в "любимках", очень идет и вам и дочке.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Mlava
благодарю Вас! Мы с сыном очень рады, что фото понравились. Он пообещал, что будет еще меня фотографировать, когда получим красивые платочки.
Хотела спросить, Вы на форуме совместной покупки у Лизы заказывали? Там на форуме будто бы промелькнул Ваш ник (Mlava).Или это не Вы?
Хотела спросить, Вы на форуме совместной покупки у Лизы заказывали? Там на форуме будто бы промелькнул Ваш ник (Mlava).Или это не Вы?
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Просто Настя, Это я
Кажется не заказывала,а покупала из пристроя. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Сейчас там тоже заказала.
Mlava, спасибо большое за теплые слова! Да, Ненаглядная теперь мояMlava писал(а): Boude, вам очень идут платки,я вас видела на Вернисаже(за примеркой темно-зеленой шали), вы вся светились, примеряя платок. Какую шаль купили перед 8 марта?
Мне помнится, это была Ненаглядная...
olgaballet , спасибо вам.
Ласковый вечер, дочка очень симпатичная и ей все идет! А какой синий "Фламенко", оказывается, красивый! Что-то его в последнее время часто показывают и я, наконец-то, рассмотрела.
Буду утешаться тем, что мне такая цветовая гамма не идет.
Ласковый вечер, дочка очень симпатичная и ей все идет! А какой синий "Фламенко", оказывается, красивый! Что-то его в последнее время часто показывают и я, наконец-то, рассмотрела.
Буду утешаться тем, что мне такая цветовая гамма не идет.
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ласковый вечер, замечательные, красивые фотографии!!! Дочь настоящая красавица! Может быть фото с "Рыжим летом" на конкурс выставите?
Эти платки уже демонстрировались, но... Вот в моем исполнении
На ваш суд...
Последний раз редактировалось Далиборка 23 мар 2010, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
Замечательно!!!Какая Вы красивая!!! И платочки красивые
И ещё фоток!
Волшебница-магическая шаль, в ней уютно и как то таинственно. А к синему фламенко отчего то не лежит душа 
Последний раз редактировалось Далиборка 23 мар 2010, 22:34, всего редактировалось 3 раза.
Далиборка, отлично! И платки на Вас очень хорошо, и сама красавица. Показывайтесь ещё!
Далиборка! Ну, почему не лежит? Со всеми платочками очень хорошо! А вообще так бывает, сначала не лежит- потом лежит
, они играют с нами ))).
Далиборка, в Волшебнице у Вас и взгляд какой-то загадочно-волшебный! А Фламенко... Для начала Вы его с чем-нибудь беленьким примерьте. Будет другой эффект, может, и душа ляжет... А рисунок изумительный. Впрочем, все платки, что Вы показали, изумительные.
Далиборка!Мне очень понравился Ваш показ!Каждый платок создает свое настроение
--------------------
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 24 мар 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.