Gerda! Всегда отмечаю Ваши показы - очень нравится Ваш стиль в целом, и с павловопосадскими платочками в частности. ElenaZ ! Красивая задумка фото (березка такая молодая и стройная, прямо как Вы!), и Вам очень хорошо в выбранной цветовой гамме, ну и Княжеский - в тему! Можно любоваться!
подумайте еще по поводу расставания с Рыжим летом. Скоро ее невозможно будет найти, а она такая позитивная и жизнерадостная. Подойдет к любому однотонному наряду спокойных оттенков. Есть шали гораздо сложнее. И рыжим она очень идет
Минчанка, а мне понравилось! Так задорно получилось!
Сирин, очень рада Вам! Сельби...Сельби! Потрясающе Вы в нём смотритесь!
ElenaZ, какой красивый выход в белом Княжеском! Последнее фото "подлежит" бесконечному рассматриванию ! Удивительно приятное сочетание цветов. Вам очень идёт! Красиво!
Дорогие дамы, срочно требуется помощь зала... Не пошла в "Помогите купить" поскольку здесь народу больше, надеюсь, не сильно помешаю.
Может ли кто-нибудь из москвичей сориентировать по магазинам: где можно купить Цветоманию 1439-1 И Февраль 715-9?
У меня случилась оказия в Москву, но не хочется гонять человека по магазинам впустую.
ElenaZ Красота! Белопольный "Княжеский" очень Вам идет, и с юбкой летящей сочетается. Я запомнила Вас в шали "Цветы под снегом", здесь Вы совсем другая, сразу и не признала.
я совсем недавно узнала об их существовании, уже несколько лет одеваюсь в основном у подруги-дизайнера, а тут наткнулась на них - не смогла устоять, купила сразу несколько платьев
Доброе утро, всем участницам Форума!
Хочу обратить ваше внимание на очень демократичный платочек, из размерного ряда 89х89.
Очень мало показали его на форуме, а платочек реально заслуживает внимания
Милый, славный, подружится с гардеробом в стиле Casual.
Моя дачная примерочная. Платок "Аленький цветочек", 797-4, Худ.И.Дадонова
aleshka317, вам идёт.
Спасибо всем за показы, все и всё очень красиво, особенно понравилась дочка Snegirв "Майе"
Я со своим ремонтом погрязла, новых фото нет, но т.к. хочу поэкспериментировать с radikal-ом, то покажу прошлогоднее Именинница 1446-2
Это я возле первой в Москве телефонной станции, там с 1882 такая красота, по обеим сторонам входа телефонтистка, умиротворенная такая барышня, и разъяренный абонент