Парфюмы и платки
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Парфюмы и платки
Ну не могу не написать! Простите за
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie, Люба, спасибо огромное за поздравление! Дала юбиляру почитать с планшетника
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- AlexElg
- Любитель платков
Всем добрый вечер! Пришла в тему за помощью - матушка попросила в подарок туалетную воду с запахом полыни (или с подобным горьким запахом),а я, к сожалению, в данном вопросе абсолютно некомпетентна
. Если посоветуете какие-нибудь варианты - буду очень благодарна.

На счёт полыни не поручусь, но свежий травяной аромат с горчинкой - Chanel Cristalle (туалетная вода и парф. вода), может быть еще Chanel № 19( в туалетной воде),горчат там какие-то травы.
AlexElg
Private Collection Jasmine White Moss (Estee Lauder).
Цветочно-зеленый шипр. В профиле полынь и травы не заявлены, но это такая чарующая жидкость. Для меня там и травы горькие, и нежные цветы жасмина, и мох, и смородиновые листочки, и деревяшки.

Private Collection Jasmine White Moss (Estee Lauder).
Цветочно-зеленый шипр. В профиле полынь и травы не заявлены, но это такая чарующая жидкость. Для меня там и травы горькие, и нежные цветы жасмина, и мох, и смородиновые листочки, и деревяшки.
Попробуйте поспрашивать Jolie Madame Pierre Balmain и Amouage Memoir Woman, но мне как-то с полынью мужские ароматы ассоциируются, кстати это вариант, есть дамы любящие носить на себе ароматы, разработанные для мужчин.
- AlexElg
- Любитель платков
Девушки, спасибо большое за советы! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Если еще актуально, то: L Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe, Shiseido Relaxing Fragrance, Serge Lutens Douce Amere, Lolita Lempicka Forbidden Flower, Clinique Aromatics Elixir, Glamour от Moschino. Еще можно посмотреть Burberry Body, но полынь там не горькая и лишь оттеняет, "дурманит"AlexElg писал(а): матушка попросила в подарок туалетную воду с запахом полыни (или с подобным горьким запахом)

И как же я забыла...Ятаган Кароновский, он правда мужской, но страшно красивый

Ой,как же забыла Burberry Body, но я люблю London, как-то давно уже люблю, не первый флакончик)))))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
AlexElg
, а я всё думаю о подарке для Вашей мамы... И если отступить от полыни и допустить другую горечь...в общем, я бы купила Chanel № 19 , о котором писала Zabava, но не в туалетной воде, а в парфюмированной или в духах. Кристаль хорош, там горечь гиацинтов. Но я за № 19 в ПВ (еще бывает называют эту концентрацию "туалетные духи" почему-то) Мне кажется, должны понравиться...таи ирисовая горечь, роза, немного кожи...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
<Marfa>, прочла Ваш совет относительно полынных ароматов и меня очень заинтересовал Lolita Lempicka Forbidden Flower. За что люблю наш форум - без "хотелок" и "мечталок" не останешься
, вот заказала их, должны через неделю привезти))))

- AlexElg
- Любитель платков
<Marfa>
, спасибо Вам огромное! Сижу, изучаю информацию))) Попробую найти все рекомендованные ароматы и как-то определиться.

<Marfa>,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Natasik, Вы без тестирования заказали? По отзывам?
Natasik, Вы без тестирования заказали? По отзывам?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Zabava , да, без тестирования
. Думаете зря? У меня были Lolita Lempicka и Lolita Lempicka L, нравились очень.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ой, как интересно! Буду ждать Ваших впечатлений!Natasik писал(а): Lolita Lempicka Forbidden Flower...вот заказала их, должны через неделю привезти))))

Мне так не показалось. Горечь пришла в конце, и то относительная...аромат полыни мне там послышался не травы, а скорее с нотой алкоголя...абсент. И еще, если правильно помню, миндаль был и дерзкий пион, но все же надо на себе смотретьZabava писал(а):Лолита Лемпика Запретный цветок очень горький аромат?

Попробуйте 28 La Pausa Chanel- там горечь ириса в прохладном и влажном лесу /для меня, естественноZabava писал(а):Люблю горечь, хочется чего-то новенького.

или Bel Respiro Chanel - там горечь только что снятой молодой коры, еще сочной...даже скорее кожицы, снятой с ивового прутика... Из горьких - эти мои любимые.