Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение LuElle » 05 авг 2013, 11:08

olgaballet писал(а):Наталёна ^% ,Ванесса правильно написала: "Всё краше и краше..."
Выглядите замечательно, платье красивое очень.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наташа, Вы там фурор произвели на свадьбе, без сомнений! ?*():
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И, немного с опозданием, с Днём Рождения! ^% Всего самого доброго и всех благ(я случайно прогуляла это событие :) ).

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 авг 2013, 11:32

Наталена, красота неземная! С Караваном ярко так и строго одновременно, а со Сказкой более нежно и весело, Ленты попроще так выглядят, на мой взгляд. Прическа Вам такая очень идет, супер! Вот бы научиться делать такую почаще, правда? Отращивайте волосы Наталена, Вам будет очень красиво и цвет волос замечательный у Вас.

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 авг 2013, 11:56

Всем добрый день, утро или вечер! Наших много по России, так что часовые пояса могут быть различны.
Дошила наконец, белое платье, хотела к княжескому приспособить. Получилость так себе, может ремень другой куплю или привыкну, или выброшу, но, думаю, хоть сфотографируюсь сначала.
Фотографировать учусь по книжкам, уже понимаю немного что такое экспопара :RR: , так что надеюсь дорасти до уровня Брусники или стремиться к освоению фото как Машуня.
Вложения
Княжеский 680-1
Княжеский 680-1
Княжеский 680-1
Княжеский 680-1
Княжеский 680-1
Княжеский 680-1

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 05 авг 2013, 12:31

Лена и Княжеский на полянке.
Вложения
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1
Княжеский-1

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 05 авг 2013, 13:24

Snegir66, Юля, жаль платьишко в полный рост не разглядеть, но мне нравится на Вас, свежо, мб действительно к нему другой ремень подобрать?

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 05 авг 2013, 13:35

Заглянула на минутку, увидела Наталену в васильково-синем и Snegir66 - в снежно-белом. Промолчать не могу!
Snegir66, Вы воплощение Нежности в белом платье и Княжеском-1! ^% ^% ^%
Наталена, блеск! Нет слов! ^% ^% ^%

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 05 авг 2013, 14:33

Snegir66, Юля, жаль - лето уходит, а то от твоего образа веет прохладой в жаркий солнечный день. Мне нравится: нежно, благородно ( еще бы платье поподробней рассмотреть - там защипы и складочки какие- то очень интересные...). Насчет пояса, решай сама - может быть ....
Кстати, на Лене мне Кн.-1 тоже понравился. Хорошо, даже очень.
Может быть, мне вообще эта шаль не может не нравиться??? ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 05 авг 2013, 14:41

Наталена, роскошно! Синий-десять раз да и еще открытое лицо! Не хочу ничего разбирать и оценивать в отдельности-видна красивая, ухоженная женщина. Еще к тому же и умная. Соглашусь с Ванессой--Наташа, Вы умничка! Спрашиваете совета, взгляда со стороны, выслушиваете и берете лучшее!Я сейчас под впечатлением от увиденного-накрыло красотой.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 авг 2013, 14:55

Koroleva Olga писал(а):Спрашиваете совета, взгляда со стороны, выслушиваете и берете лучшее!.
Просто доверилась специалистам по макияжу и причёске. И правильно сделала.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 05 авг 2013, 15:23

boulangerie писал(а): Просто доверилась специалистам по макияжу и причёске. И правильно сделала.

Э, нет! Достаточно проследить изменения в Наташе с момента прихода на форум, это не мановение волшебной палочки парикмахера в данном конкретном случае, это работа, выполненная самой Наташей, за что ей 100 баллов, и так и держать!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 авг 2013, 15:36

Ванесса писал(а): Э, нет! Достаточно проследить изменения в Наташе с момента прихода на форум, это не мановение волшебной палочки парикмахера в данном конкретном случае, это работа, выполненная самой Наташей, за что ей 100 баллов, и так и держать!
Может быть (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :" А причёска мне очень и очень нравится. ?*():

НатальяТ
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение НатальяТ » 05 авг 2013, 15:41

Наталёна ,душечка ,во всех нарядах хороша! Безумно красиво,сниий безусловно ваш цвет ,вы настолько грамотно подобрали шали что думаю можете осознанно влиять на настроение людей)),каждый ваш образ один другой затмевает ,глаз радует ,от души. :0:

НатальяТ
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение НатальяТ » 05 авг 2013, 15:47

Snegir66,прекрасны,спору нет!)Свежесть ,нежность ,летняя прохлада,платок смотрится кружевным .Все ваши фото отсняты очень профессионально и ваши образы очень изысканны. ^%

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 05 авг 2013, 17:14

<Наталёна> У Вас очень красивая прическа и платье. Шали тоже хорошо вписались. В целом всё очень красиво! ^%
<Snegir66> Юля, платюшко выбрасывать не надо, очень достойное. И с Княжеским очень красиво сочетается. Даже, если не захочется носить просто белое платье, то пусть оно останется, как комплект к Княжескому. Белое на белом очень хорошо смотрится, эффектно! Ваша подруга тоже хорошо смотрится в Княжеском. Вам обеим идет. ^% ^%

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 05 авг 2013, 17:55

MashaL писал(а):Snegir66, Юля, жаль платьишко в полный рост не разглядеть, но мне нравится на Вас, свежо, мб действительно к нему другой ремень подобрать?
Да, по-моему ремешок коричневый кожаный плетеный больше подходит к белому Княжескому. Он монохромный, поэтому можно смело применять яркие цветовые акценты в наряде - голубой джинсовый, коричневый, желтый, кирпичный, песочный, соломенный, зеленый бутылочный и травяной, цвет лайма...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»