Ква-ква, милые дамы!
При неоднозначном отношении шалефорума к Лягушкам, спасибо, за добрые слова
Nastelena (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мало того, она ещё и с осыпкой

kowikkot, Минчанка, февралька, <Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...по секрету всему свету – это красные абаркасы – которые друг фотошопнул, чтобы не выделялись – тк я не думала, что мы с Лягушкой будем фотографироваться, была в Красном саде!
Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...действительно на платке есть розочка похожая на капусту

Календула (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за находку,
LadyWinter, viktorinka, oksi, korovka очень приятны Ваши слова! Тем более в сторону падчерицы мануфактуры!
А я наверстаю упущенное!
Leonora, какой же вы Февраль всё-таки купили? Я бы начала с синего хотя у вас на двух фотографиях зелёный по разному выглядит
Nataly, карамельный Карнавал мне нравится больше остальных, а на вас в тысячу раз больше, чем сам по себе! Оба замка Вам к лицу!
Наталочка, Сон бабочки завидный платочек, нежные завитушки на нём, и вам идёт этот рыжий!
ЮТА, гармоничное фото где вы в Ласковом вечере на фоне хвойного леса! А Июньское утро на Вас нежное.
Snegir66, представление «по кругу» очень понравилось – действительно, такое бы к каждой шали на сайте и прекрасен наш союз! 14 замок мне показался самым красивым на Вас, хотя и 6 дивно хорош! А Ленина Счастливица, кажется, всем к лицу!
oksi, душевная фотография в Сладостях! Они на солнышке переливаются и становятся действительно Волшебными!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Сестра на Вас очень похожа и не подумала бы, что у вас есть такой высоченный сынуля!
А бабушкин подарочек прилетевший сквозь года – славный! Ясные цвета на нём сохранились для Вас.
Питер красиво гуляет! Модели-блондинки в Цветущих садах сами цветущие, роскошные!
Аксинья, красиво Лягушку в ромашки вывели! А густо-зелёный Турецкий необычной красоты платок, а на ваше платье я ещё в прошлый показ смотрела, разглядывала, очень понравилось!
Календула, из вашего прошлого показа выделю 16 Счастливицу – обалденно! А ещё видела, что Вы расстались с Белыми розами – мне кажется, что они Вам шли, и Цыганка Аза тоже! Мелодия любви на Вас в самом красочном колорите, и она очень нежной на Вас показалась! Если она приснилась, а вы по зову мечты её приобрели – это то, чего хочется для каждой шали – своей уникальной хоть и мини, но истории!
чаровница, Вы первая кто показали новый Княжеский на выгуле. Он, действительно, цвета неба перед дождём, уникальный.
Zabava, Вам так идут Осенние кружева – звонкие, сочные, яркие!
Елена Премудрая, когда форумчанки показывали «портретом» этот платок, мне он показался более ярким, а в пейзаже на Вас - умиротворяющий.
aleshka317, Вы прошлым показом открыли Мелодию осени для меня, сейчас позволили разглядеть его нюансы, работу мастера, на Вас он шикарен! Видно, что Февраль понравился, такой довольный вид, светитесь от счастья!
Зарина, шалью на плечах ваш Февраль как раз показывает морозные узоры-завитушки во всей красе!