Машуня, золотые слова! Никто ни с кем и не воюетМашуня писал(а):Девочки, ну сколько можно! Давайте жить дружно![]()
Платки+обувь=...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Платки+обувь=...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Подниму тему.
Платочки Сказка ППМ и Salvatore Ferragamo (шелк 90х90)
Платочки Сказка ППМ и Salvatore Ferragamo (шелк 90х90)
Последний раз редактировалось ElenaZ 05 авг 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

ElenaZ
, Лена ! Очень хорошие туфельки, обе пары понравились, шёлковый платок красивый. Уже выгуливали так Сказку ? Я только один раз с зелёными туфельками надевала, так нравится. 
- Балукова
- Эксперт по платкам

ElenaZ
, на первом снимке долго искала Salvatore...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Ольга, Балукова, спасибо Вам за отзывы
Балукова, уж простите
обещаю больше не буду "экономить текст", все подписывать по порядку, чтобы не вводить в заблуждение
Ольга, Сказку еще не выгуливала с этими босоножками, светлые туфельки вообще еще не носились.
У меня есть красивое кружевное платье насыщенного зеленого цвета, я все никак не могла подобрать под него платок. Сказка по цвету идеально подходит, но не уверена, что в сочетании с кружевом не будет too much. Попробую попозже сфотать и показать в новой теме LOOK, которую открыла Ольга. Соберем общее мнение. И решим, быть такому наряду или нет. Заодно покажу платье, с которым уже носила Сказку (оно тоже зеленое
)
Балукова, уж простите
Ольга, Сказку еще не выгуливала с этими босоножками, светлые туфельки вообще еще не носились.
У меня есть красивое кружевное платье насыщенного зеленого цвета, я все никак не могла подобрать под него платок. Сказка по цвету идеально подходит, но не уверена, что в сочетании с кружевом не будет too much. Попробую попозже сфотать и показать в новой теме LOOK, которую открыла Ольга. Соберем общее мнение. И решим, быть такому наряду или нет. Заодно покажу платье, с которым уже носила Сказку (оно тоже зеленое
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной
© Кристиан Лабутен
© Кристиан Лабутен
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Ванесса, Марина!Ванесса писал(а):Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной
© Кристиан Лабутен
- olgaballet
- Эксперт по платкам

********** глюк
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Нет, Олечка, не купила, просто для поднятия темы, хорошая цитата с картинкой. У меня есть несколько туфель с высокими каблуками, я крайне редко в них выхожу, поэтому и не покупаю больше
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса, извините, но я всегда очень внимательно читаю подписи под всеми сообщениями, потому что они иногда говорят о человеке больше любых фотографий.
Почему-то применительно к Вам у меня все время крутится фраза : " Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." ( Пелевин В.О., Generation"П", - М., Эксмо, 2012, с.5).
С уважением,
Vera
Почему-то применительно к Вам у меня все время крутится фраза : " Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения." ( Пелевин В.О., Generation"П", - М., Эксмо, 2012, с.5).
С уважением,
Vera
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Ванесса,

- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
У меня та же история. Стала задумываться: а не продать ли? Только вот найдется ли спрос...Ванесса писал(а):У меня есть несколько туфель с высокими каблуками, я крайне редко в них выхожу, поэтому и не покупаю больше
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Ева, а в чём же вы будите ходить, мне кажется у вас гардероб далеко не спортивный, думаю каблуки так и просятся на ваши ножки.Eva писал(а):У меня та же история. Стала задумываться: а не продать ли? Только вот найдется ли спрос...Ванесса писал(а):У меня есть несколько туфель с высокими каблуками, я крайне редко в них выхожу, поэтому и не покупаю больше
Марина,а я нашла альтернативу каблукам: остроносые лодочки-балетки и оксфорды, причём с платьями смотрятся очень красиво и модно, но каблуки всё же покупаю.