Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Девушки, у меня вопросик - подскажите пож-та, Русский танец 14 и Красная горка 14 встречается в продаже в магазинах ?
Последний раз редактировалось февралька 29 июл 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- natalja_u
- Опытный платочник
Девочки, у меня получилось про Лягушку, а хотела я про то, чтобы мы не бранили рисунки, которые не нравятся. Вроде, рекламу Лягушке невольно сделала? 

февралька, он уже давно не выпускается и в продаже его встретить практически невозможно. Если только случайно.февралька писал(а):Девушки, у меня вопросик - подскажите пож-та, Русский танец 14 встречается в продаже в магазинах ?
Alenushka
спасибо, я в своём сообщении дописала про Красную горку..скорее всего её тоже сложно встретить

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
natalja_u, я тоже немного про Лягушку скажу- мне рисунок кажется "недопеченым " немного(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., такое впечатление, что его стряпали в фотошопе, взяли фрагменты из В"Волшебницы", еще откуда-то - и разместили. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но нахожу цвета фона актуальными. И видела несколько форумчанок, которым она-Лягушечка- ну очень и очень.
И согласна с Вами-

И согласна с Вами-
natalja_u писал(а): чтобы мы не бранили рисунки, которые не нравятся
Да, это редкий случай заказного платка, где не только колориты, но и композицию и сам рисунок (из фрагментов других работ) определял заказчик.olgaballet писал(а):Согласна с вами Солнце.Солнце писал(а):Лягушки - это недоразумение ППМ, если это вообще не подделка под ППМ...Недоделанная Волшебница. Как это может нравится?Мне этот платок напоминает аппликацию,- помните в детстве вырезали фрагменты из журналов и наклеивали на цветную бумагу, вот от Лягушек именно такое ощущение. И вроде бы фон у платка модного мятно-зелёного цвета, на этом все плюсы этого платка заканчиваются.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Так мы же не ругаем, просто обмен мнениями. Любой платок ППМ можно красиво подать. Мне "Лягушка" тоже не нравится. Наверное, дизайн на потребу заказчика.natalja_u писал(а):Девочки, предлагаю не ругать шали, которые вам не нравятся.
P.S. пока писала platki уже ответил.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Откуда-то - это в том числе "Боярыня" И. Дадоновой рисунок каймы.Джемма писал(а):..... такое впечатление, что его стряпали в фотошопе, взяли фрагменты из В"Волшебницы", еще откуда-то - и разместили.
Хотя мой экземпляр платка отправился к новой хозяйке, считаю рисунок достаточно городским, носится легко, подходит практически к любой одежде. В носке платок просто преображается и смотрится гораздо лучше, чем в развороте.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Platki, спасибо за разъяснение! А то мозг вскипел, увидя сие чудо природы...platki писал(а):Да, это редкий случай заказного платка, где не только колориты, но и композицию и сам рисунок (из фрагментов других работ) определял заказчик.olgaballet писал(а):Согласна с вами Солнце.Солнце писал(а):Лягушки - это недоразумение ППМ, если это вообще не подделка под ППМ...Недоделанная Волшебница. Как это может нравится?Мне этот платок напоминает аппликацию,- помните в детстве вырезали фрагменты из журналов и наклеивали на цветную бумагу, вот от Лягушек именно такое ощущение. И вроде бы фон у платка модного мятно-зелёного цвета, на этом все плюсы этого платка заканчиваются.

P.S. А почему тогда у нас в базе значится: "восстановлен Зубрицким"? Откуда сия инфа?
- natalja_u
- Опытный платочник
Ладно, мир! А про "восстановлен" хотелось бы узнать.
На фирменной бирке к платку написано Царевна-Лягушка (восстановлен) Автор рисунка: Виктор Зубрицкий.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Значит, г-н Зубрицкий взял на себя ответственность... 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Элла! Как же вы смогли расстаться с этой шалью? Она единственная в своем роде, уникальная. Чем-то по духу Старый замок напоминает.Элла писал(а): "Боярыня" И. Дадоновой ...мой экземпляр платка отправился к новой хозяйке
Или вы с Лягушкой расстались?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Солнце , конечно с Жабулькой рассталась
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да, большое спасибо!Солнце писал(а):Platki, спасибо за разъяснение!
Да полноте Вам...платочек как платочек. Мне он показался специально стилизованным...индийские сказки напомнил...Себе не куплю, не моё, а девочкам многим очень хорошо в нем, на мой взгляд. Современный, разноцветный, задорный...Солнце писал(а):А то мозг вскипел, увидя сие чудо природы...
Главному художнику положено брать ответственность на себя. И всё непонимание снимает озознание того, что Мануфактура - коммерческое предприятие и должно о прибыли думать