Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Анжелика спасибо за интересное сравнение
фрагменты рисунка похожи, но общее восприятие всё же разное, Волшебница более густо заполнена рисунком, в Лягушке больше фонового поля и очень красивый бирюзовый цвет, здорово что у Вас есть обе эти замечательные шальки 
А мне вот резко зеленую захотелосьфевралька писал(а): Девушки, подскажите пож-та никому не встречалась где-нибудь в продаже Царевна лягушка бирюзовая - что-то мне вдруг очень её захотелось!
Белая -
очень Вас понимаю, эти Лягушки - яркие, молодёжные, городские, не загромождённые узором, Зелёная вам должна отлично подойти!
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лягушки - это недоразумение ППМ, если это вообще не подделка под ППМ...Недоделанная Волшебница. Как это может нравится? 
Полностью соглашусь. Цвета, конечно, яркие, причина популярности ясна.Солнце писал(а):Лягушки - это недоразумение ППМ, если это вообще не подделка под ППМ...Недоделанная Волшебница. Как это может нравится?
Стильно, модно, молодежно!
Но рисунок...Я даже недоделанной Волшебницей это не могу назвать, это нечно иное
очень просто - вкусы и потребности у всех разныеСолнце писал(а): Как это может нравится?
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
С рисунками можно не морочиться, ППМ, слышишь?февралька писал(а):Не всеми же платками любоваться как картинами - некоторые просто яркий акцент для настроенияСолнце писал(а): Как это может нравится?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Согласна с вами Солнце.Солнце писал(а):Лягушки - это недоразумение ППМ, если это вообще не подделка под ППМ...Недоделанная Волшебница. Как это может нравится?
- natalja_u
- Опытный платочник

Девочки, предлагаю не ругать шали, которые вам не нравятся. На форуме уже была попытка писать в теме ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ (?), но одумались. У всех разный вкус. Можно сдержаться и не обижать тех, кто купил и носит. Мне, например, платок Лягушка нравится, а вот платок..ой, сдерживаюсь!
А мне так чем больше ругают, тем больше она нравится 
- tata64
- Эксперт по платкам

Есть такая пословица: "Не по хорошу мил, а по милу хорош". Чем не про платки?
И не говори. Пусть хоть горшком назовут, в печь не поставят и ладушкиАнжелика писал(а):А мне так чем больше ругают, тем больше она нравится
- natalja_u
- Опытный платочник

Меня Лягушка сразу впечатлила. Но уж раз решила больше не покупать, то угомонилась. Заказать нельзя, а увидела бы под носом, купила бы. Но под носом нет. А на каждое фото с Лягушкой что-то загорается в моих почти равнодушных к новым шалям глазах. Удивилась, что она сразу вызвала отрицательные отзывы. Если не ошибаюсь, это восстановленый В. Зубрицким платок?
natalja_u, поддерживаю! Мне тоже Лягушечки нравятся!
-
LadyWinter
- Опытный платочник

И мне Лягушка ндра, за идею - действительно лягушачья кожица
Купила две. А можно было бы три колорита, т.е. все, что были
Но, к сожалению, в Москве в фирменных нет её, чтобы по приличным ценам(( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Купила две. А можно было бы три колорита, т.е. все, что были
Но, к сожалению, в Москве в фирменных нет её, чтобы по приличным ценам(( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...