Итальянские платки
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Re: Итальянские платки
boulangerie Люба
, жизнеутверждающий платочек

boulangerie,платочек Ваш показался мне очень родным и знакомым. Мой беспородный, произведён трудолюбивыми и вездесущими китайцами.Но на этикетке 100% шёлк. Куплен в Glance. Похож немного?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Узнаю брата Колю!Zabava писал(а):Похож немного?
boulangerie, я думаю, что это братья-китайцы подсуетились, съездили во Флоренцию, быстренько на коленке срисовали и пристроили в сетевые магазины. Помню, как купила туфли Лориблю в бутике дорого , носила, радовалась.А подруга спустя год купила такие же на рынке, ну просто один-в-один.Мы сидели и с лупой разглядывали, отличия искали.Не нашли. Только её туфли сносились за сезон, а мои живы до сих пор (свадебные, 13 лет им уже).
Красивый платок дочка выбрала, и, самое главное,где он куплен-во Флоренции
Приятные воспоминания гарантированы.
Красивый платок дочка выбрала, и, самое главное,где он куплен-во Флоренции
Zabava ,платочек из Гланс -это выход для тех . кому не долететь до Флоренции
boulangerie , столько красивых и ярких завитушек . Я платок уже видела у вас в блоге , пусть он теперь и на форуме будет
boulangerie , столько красивых и ярких завитушек . Я платок уже видела у вас в блоге , пусть он теперь и на форуме будет
- klasika
- Опытный платочник

- Род занятий: художник реставратор
Действительно, великолепный, солнечный. как Италия. и такой же необыкновенный. Класс! не зря для меня Флоренция - лучший город земли
- olgaballet
- Эксперт по платкам

boulangerie
, Люба ! Какой шикарный платок и цвета ! 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ну вот, узнала: платок куплен в магазине платков на Mosca via d Magalotti, что рядом с галереей Уффици.
Лично я мечтаю сама заглянуть в один из итальянских магазинов и выбрать такой, какой мне придётся по душе.
Лично я мечтаю сама заглянуть в один из итальянских магазинов и выбрать такой, какой мне придётся по душе.
boulangerie,Люба,спасибо за адрес! 
boulangerie ,какой красивый,яркий,позитивный платочек,носила бы я такой с удовольствием!спасибо за позитив.
Вот такие находки у меня на сегодняшний день.
Первый- палантин размером почти 200 на 150 см, в магазине числилася "парео", но пойдет и за шарф, и за платок и за что угодно. Шелк, при необходимости можно "умять" в кулаке.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/105 ... .06.05.jpg
Второй- платок 120 на 120, чью-то умная голова додумалась почти по центру невесомого платочка повесить тяжеленную электронную бирку. В итоге получилась небольшая дырочка и за нее- 50% скидка.
ХОрош тем, что рзноцветные углы делают его подходящим практически к любой одежде.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/105 ... .10.02.jpg
Первый- палантин размером почти 200 на 150 см, в магазине числилася "парео", но пойдет и за шарф, и за платок и за что угодно. Шелк, при необходимости можно "умять" в кулаке.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/105 ... .06.05.jpg
Второй- платок 120 на 120, чью-то умная голова додумалась почти по центру невесомого платочка повесить тяжеленную электронную бирку. В итоге получилась небольшая дырочка и за нее- 50% скидка.
ХОрош тем, что рзноцветные углы делают его подходящим практически к любой одежде.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/105 ... .10.02.jpg
СофиКо, классно как платок с браслетом сочетается, отличный комплект)
А мне надо было летом срочно купить замену своему хлопковому палантину-марлевке, нашла милейший у Labbra (лен+вискоза)
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Италия шпарит в духе павлово-посадской Татьяны. Пишут, что под Этро. Шелк 90х90. Мне показалось интересным, что огурцы заходят на полосатую кайму.
Что меня особенно радует, это то, что мы (ППМ) в тенденциях общемировых. А то не хочется носить слишком аутентичные весчи, как-то хочется все-таки быть "в струе"...
Что меня особенно радует, это то, что мы (ППМ) в тенденциях общемировых. А то не хочется носить слишком аутентичные весчи, как-то хочется все-таки быть "в струе"...