Февралька, это не мои словафевралька писал(а):причислить можно конечно, но я сравнивала более насыщенный бирюзовый цвет , Волшебный узор 3 и ему подобные я отношу к светло бирюзовым (по кайме)caprizze писал(а):Алла писал(а): В бирюзовые можно смело Волшебный узор причислить, Изысканный.
подскажите а цвет каймы у Царевны лягушки и Разводного одинаковый или разные и цвет основного фона ?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

И зелёная Капля.
Наверное, надо было сравнить с зелёным Фаворитом, но захотелось с Чёрными Глазами
Наверное, надо было сравнить с зелёным Фаворитом, но захотелось с Чёрными Глазами
Вчера тоже познакомилась с Княжеским-14 в Ветошном. Сердце навылет не пронзил (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но понравился очень! Куплю обязательно, нарушив свое золотое правило: один рисунок-один платок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спокойный, благородный, корректный колорит. Очень приятный синий цвет. Сравнивала с Радоницей-14, Майей-20, Ностальгией. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Не похож ни на один. Уникальная монохромная шаль для голубоглазых (и не только) поклонниц изделий мануфактуры.
февралька, у меня есть Разводной и Лягушка - сравню для Вас. Только попозже 
И правильно говорят, что элементы Лягушки и Волшебницы одинаковые - тоже покажу тогда!
И правильно говорят, что элементы Лягушки и Волшебницы одинаковые - тоже покажу тогда!
- SLana
- Эксперт по платкам

Календула, спасибо большое!Календула писал(а): А меня просили сравнить Яркие искрометные Летний вечер и Галину-18. Что и делаю.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Мои "танцы с бубном" вокруг Княжеских утомили уже и меня саму. Все доступные в нашем городе в руках подержала, попримеряла. Спасибо, Татьяна за сравнение 13-го и 14-го. Пока самым сбалансированным по цветам считала 13-й. Но мне не очень идет. Белый и 3-й для меня слишком рафинированные. Пока остановилась на 18-м. А 9-й оставила для веселухи. Пожалуй, надо примерить 14-й обязательно! Хорош! Нравятся букеты и вензеля - может, будут гармонировать с рыжим? А голубого ни одного у меня и нет еще к тому же...
Алла - прошу прощения, я как-то неправильно цитату вставила
Татьяна СПб - спасибо за сравнение Княжеских, два очень красивых колорита
Капельки счастья необычные, но не очень нравятся
может в намотке они хороши будут...уже увидела в Примерочной - действительно в намотке выглядят мило и свежо!
Анжелика - спасибо большое
буду ждать сравнение Лягушки, Разводного и Волшебницы 
Татьяна СПб - спасибо за сравнение Княжеских, два очень красивых колорита
Анжелика - спасибо большое
Последний раз редактировалось февралька 24 июл 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Я прикинула с рыжевато-коричневой сумкой, очень даже!Календула писал(а): Пожалуй, надо примерить 14-й обязательно! Хорош! Нравятся букеты и вензеля - может, будут гармонировать с рыжим?
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Татьяна СПб Спасибо за сравнение Княжеских. И все же мне тоже 14 очень нравится, благородный и спокойный 
-
Vera
- Опытный платочник

- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Каждый Княжеский, действительно, диктует свой образ. Кн.-14, в моем представлении из всех его сородичей, самый стильный. Мне понравилось с рыжей короткой кожаной курткой и темно-синими джинсами
( коричнево-рыжая сумка тоже сюда в комплект обязательно), т.е. вариантов много, но то, что эта шаль дружит с коричнево- рыжеватой кожей, на мой взгляд, это здорово. Хороший современный городской образ на каждый день.
( коричнево-рыжая сумка тоже сюда в комплект обязательно), т.е. вариантов много, но то, что эта шаль дружит с коричнево- рыжеватой кожей, на мой взгляд, это здорово. Хороший современный городской образ на каждый день.
Анжелика спасибо большое за информативное сравнение, т.к. бирюзовых не так уж много, а какой то из них явно хочетсмя иметь в своей коллекции. А какой Княжеский Вы для себя выбрали? ой, уже увидела ответ в Профиле 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
По просьбе Анжелики сравниваю Старый Замок -6
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Еще со Счастливицей-3
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Snegir66
, спасибо большое за сравнения! Любуюсь и наслаждаюсь!