Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
ANNI, чудесные шали, спасибо за показ. Кто-то на форуме искал чернопольную Подкову, я тоже сохну по ней молча, а сейчас, глядя на фото, уже не могу молчать - хочу это роскошное золото!!!
Нефедова,
. Зеленая Подкова отличается только фоном.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ANNI
Спасибо за показ, у вас очень интересная подборка шалей. А не могли бы вы показать поподробнее зеленопольную Подкову, может быть даже в Примерочной 

ANNI- красивая коллекция шалей!
Заинтересовали: Лирика, Воспоминание о лете, Подкова - пойду ещё в архив поразглядываю 

...пока такkowikkot писал(а):поподробнее зеленопольную Подкову

ANNI какая красотаааа, аж дар речи потеряла 

февралька,
. Люблю такие пасьянсы 

-
- Опытный платочник
ANNI и мне нравится. Черная Подкова горит всеми оттенками желтого и зеленого золота. Красота невероятная. Насколько мне помнится, нет других таких золотых монохромных, если можно так выразится, колоритов. Иногда жалею, что не купила 7 колорит, подумав, что уже есть черный... и еще не последнюю роль сыграл цвет бордо, как основной-он, порой, очень взрослит. А теперь думаю, что, может, и зря наговаривала на него???....
Koroleva Olga писал(а):цвет бордо, как основной-он, порой, очень взрослит
При наших погодах - особенно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...;
в зеленом сразило качество шерсти и печати - и совсем уж - свечение красок в такой! раме

ANNI,а бордовой Подковы у Вас нет?чудесная коллекция!
НаНи , вся красота в профиле

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
ANNI
Спасибо!
А она красотка не меньше чернопольной
Для меня этот рисунок - загадка, восхищаюсь им давно. Наверное через него чувствуется связь с поколением художников которых мы не застали.

А она красотка не меньше чернопольной

-
- Любитель платков
ANNI, при увеличении рассмотрела, что печать рисунка на зеленой Подкове более четкая, но теперь черная кажется мне ещё глубже и привлекательней. Хотя, может, это впечатление только по фотографии.
Ko мне сегодня прилетела красотка Майя (27), огромное спасибо за это Ириске.
Так я и не поняла, почему вдруг форумчанки буквально "избавляться" стали от этой шали- за пару недель 5 или 6 раз она попадалась мне в "Продажах".
Не знаю, какого года/месяца выпуска- но качество ткани как у Таинственного Вечера, больше похожа на плотный шелк, чем на шерсть.

Так я и не поняла, почему вдруг форумчанки буквально "избавляться" стали от этой шали- за пару недель 5 или 6 раз она попадалась мне в "Продажах".

Не знаю, какого года/месяца выпуска- но качество ткани как у Таинственного Вечера, больше похожа на плотный шелк, чем на шерсть.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Истра, рада за Вас! Обожаю Майю 27...и зимой, и весной, и летом! Осенью пока не носила...не знаю
.
ANNI, спасибо за чудесные фотографии! Увидела Лирику 18 - заныло "под ложечкой!...ой, как это похоже на новую любовь
.

ANNI, спасибо за чудесные фотографии! Увидела Лирику 18 - заныло "под ложечкой!...ой, как это похоже на новую любовь