Будем искать...Наталёна писал(а):MashaL - Маша, посмотрела, да, образ классный. Тебе бы пошло! Ищи, может подберешь платье.
Мода: стиль и цвет
Re: Мода: стиль и цвет
Маша , какие красивые фотографии ! С удовольствием рассматриваю детали , давно уже стою перед выбором купить шаль или 1,5 метра ткани из коллекции у Марины на Ярмарке мастеров
- tata64
- Эксперт по платкам

"Никогда не бегите за сезонными цветами...!, "Никогда не нужно стремиться за модной обувью....", "Женщина не должна быть куском мяса", "Мы живем в эпоху гибели белой расы..." - и много других парадоксальных мыслей Александра Васильева: http://www.youtube.com/watch?v=jp1LYeohpeI
tata64 спасибо
с удовольствием посмотрела передачу, обожаю слушать Васильева, помимо умных мыслей это ещё и весело 
СофиКо
а что за ткань? Можно ссылочку?
tata64, верные цитаты
Лично для меня мода это не модные вещи-цвета-силуэты. А несколько шире...творчество. Творчество дизайнеров, мое творчество. Вдохновение и отражение. Красота. Стиль. Рост.
tata64, верные цитаты
Лично для меня мода это не модные вещи-цвета-силуэты. А несколько шире...творчество. Творчество дизайнеров, мое творчество. Вдохновение и отражение. Красота. Стиль. Рост.
- tata64
- Эксперт по платкам

февралька, MashaL!
Если бы не наш форум, никогда бы не разглядела этого уникального человека.
Если бы не наш форум, никогда бы не разглядела этого уникального человека.
Сейчас смотрю по ссылке видео
"Надо быть стильным, а не модным"-вот прямо мои слова и кредо)
"Надо быть стильным, а не модным"-вот прямо мои слова и кредо)
tata64, спасибо за видеоролик!
СофиКо, спасибо
Пошла смотреть