Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Анжелика, никак не ожидала, что вам понравятся эти Капельки. Какие там капельки, от вас такой сумасшедший поток энергии!
<Marfa>, спасибо. Для глаз отрада...
<Marfa>, спасибо. Для глаз отрада...
<Marfa>, Ваши фотографии = вдох тепла, чистоты со вкусом трав. Так и от этого платка: да, Лето, да, в Павлове!
Анжелика, смотрю я на эти Капельки... непонятно пока... уж очень там рисунок... легкий
) 

Анжелика, смотрю я на эти Капельки... непонятно пока... уж очень там рисунок... легкий

Лишний раз убедилась - Лето в Павлове, чем не Сказка?!!
Особенно 5-й колорит Лета... Сказочный. Ничуть не хуже!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно 5-й колорит Лета... Сказочный. Ничуть не хуже!

<Marfa>, как вовремя Вы показали Лето в Павлове во всей красе. А я хотела уж 5 колорит продавать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
драже, как точно подмечено,похоже на Сказку, затейливый,загадочный. Но более уравновешенный .
драже, как точно подмечено,похоже на Сказку, затейливый,загадочный. Но более уравновешенный .
<Marfa>, таким покоем веет от Вашей фотографии с тремя вариантами "Лета в Павлове"! Благодать. Красота и гармония в природе... И в душе человека, который это понимает и любит.

Анжелика, прелесть, а не платочек! Поздравляю! 

<Marfa>, как душевно, я вот так именно вижу шали, на свободе, крылатыми, просторными....
Элла... огромное спасибо за такое подробное сравнение Азы-25 и Сказки! Очень вам благодарна!
Красивейшие шали, шедевры! Нравятся обе, но все-таки Сказкой Цыганку Азу не заменишь... эх, буду вздыхать и мечтать о ней дальше...)))
Анжелика... понимаю ваш выбор... иногда так устаешь от буйства красок, хочется закутаться во что-то тихое, нежное, умиротворяющее...
<Marfa>... спасибо, что открыли для меня Лето в Павлове!
Особенно чудесный 18 колорит! Я прямо задумалась после ваших фото, может все-таки вместо Сказки взять это Лето?
Почему бы нет? Вроде тоже зелени много, и цветочки всякие-разные и кружевные узоры...Соблазнительно...
надо присмотреться... 

Красивейшие шали, шедевры! Нравятся обе, но все-таки Сказкой Цыганку Азу не заменишь... эх, буду вздыхать и мечтать о ней дальше...)))

Анжелика... понимаю ваш выбор... иногда так устаешь от буйства красок, хочется закутаться во что-то тихое, нежное, умиротворяющее...

<Marfa>... спасибо, что открыли для меня Лето в Павлове!

<Marfa>, восхитительное сравнение колоритов! Очень красиво 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ванесса, Nataly, vetiver, драже, Zabava, Vitalina, caprizze, Интуиция, MashaL
, спасибо, дорогие, я рада, что вам понравилось!
.
!
...уже "днём с огнём" не найти!
Ещё раз - всем большое спасибо за такие душевные комментарии!

Для меня - лучше. Возможно -пока лучше, со временем все может измениться...но я время не хочу торопитьдраже писал(а):Лишний раз убедилась - Лето в Павлове, чем не Сказка?!!
Особенно 5-й колорит Лета... Сказочный. Ничуть не хуже!![]()

Ни в коем случае! Носить, носить и еще раз носитьZabava писал(а): А я хотела уж 5 колорит продавать

Во всяком случае посмотреть и набросить на себя -однозначно стоит! 18 Лето в Павлове -шаль, которая на сайте не смотрится совсем и проигрывает всем другим колоритам, к огромному сожалению. Её надо подержать в руках. Она восхитительная! Почему я была так глупа, почему я шла к ней так долго? Не важно уже! Я ее обожаю, считаю шедевром и уверена, что в отдаленном будущем другие любительницы шалей будут просить у Мануфактуры возобновления производства. А 14 колорит какой!!! А 19, 20Интуиция писал(а): Особенно чудесный 18 колорит!... может все-таки вместо Сказки взять это Лето?

Ещё раз - всем большое спасибо за такие душевные комментарии!

- tata64
- Эксперт по платкам
<Marfa>!
Спасибо за "Лето в Павлове". Такое сочетание шалей еще никто не показывал - и так красиво! Люблю эту шаль какой-то особенной любовью - как никакую другую. Перефразируя известные строки: " Я знаю, шали есть и краше и теплей, я знаю, есть!, - но мне других не надо."
У меня 5 и 18 колориты. О других колоритах - мечтаю.
Задумывалась вот о чем. Шаль по названию отсылает нас к лету, но ее просто нету в нашей Примерочной в летних показах. Колориты темной гаммы, отсылают к осени, зиме...Для меня это пока необъяснимое противоречие. Для себя называю эту шаль "Воспоминание о лете в Павлове". А вообще, как-то мы обсуждали на форуме, какую шаль в фильме "Платки" можно считать прообразом "Богу картинки". Для меня это "Лето в Павлове". download/file.php?id=59072&mode=view

Задумывалась вот о чем. Шаль по названию отсылает нас к лету, но ее просто нету в нашей Примерочной в летних показах. Колориты темной гаммы, отсылают к осени, зиме...Для меня это пока необъяснимое противоречие. Для себя называю эту шаль "Воспоминание о лете в Павлове". А вообще, как-то мы обсуждали на форуме, какую шаль в фильме "Платки" можно считать прообразом "Богу картинки". Для меня это "Лето в Павлове". download/file.php?id=59072&mode=view
Marfa, огромное спасибо за фотографии! Очень люблю Ваши фото рассматривать. А уж любимую Лето в Павлове! ммм..
Из кустов решила тоже про Лето пару слов сказать. Если вы настоящая шалеманка;), обязательно посмотрите на эту шаль живьем! Вы очень удивитесь! Не раз уже говорили,и уважаемая Марфа подтверждает, в каталоге 18 колорит выглядит,как невнятное нечто (уж простите), я в магазин шла совсем за другой шалью,но на глаза попалось 18-е Лето, продавец развернула,и все! Сердце забилось,руки затряслись, схватила,даже не думая) ношу с удовольствием. А моя мама вообще считает эту шаль самой красивой из всех,что у меня есть, за это я её (шаль,конечно) еще больше люблю!)
Из кустов решила тоже про Лето пару слов сказать. Если вы настоящая шалеманка;), обязательно посмотрите на эту шаль живьем! Вы очень удивитесь! Не раз уже говорили,и уважаемая Марфа подтверждает, в каталоге 18 колорит выглядит,как невнятное нечто (уж простите), я в магазин шла совсем за другой шалью,но на глаза попалось 18-е Лето, продавец развернула,и все! Сердце забилось,руки затряслись, схватила,даже не думая) ношу с удовольствием. А моя мама вообще считает эту шаль самой красивой из всех,что у меня есть, за это я её (шаль,конечно) еще больше люблю!)
И я присоединяюсь, девушки, к вашему трепету именно перед 18-м Летом! Это шедевр!
Будут, будут страдания по нему, верю!
<Marfa>, спасибо Вам большое за Лето на изгороди, очень душевно!

<Marfa>, спасибо Вам большое за Лето на изгороди, очень душевно!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tata64, Al St, Oreshka, спасибо, подписываюсь под всеми словами! И очень-очень рада, что мы - единомышленники!