Представляю, как Вы горевали по папиному котику, как же они к нам в душу залезают, тихо, своими бархатными лапками, раз, и там уже! Мне, кстати, сынок тут тоже привез на время командировки свою собачку, потом забрал, мы с мужем уже так привыкли, и она тоже, а через пару дней он ее назад к нам и привез, говорит, скучает она уже без нас, теперь стая в четыре морды у нас живет, довольно дружно
Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Re: Мой зверь
Murzavio , Ваш Герлен на третьем фото неподражаем! Все сказал своей моськой!
Представляю, как Вы горевали по папиному котику, как же они к нам в душу залезают, тихо, своими бархатными лапками, раз, и там уже! Мне, кстати, сынок тут тоже привез на время командировки свою собачку, потом забрал, мы с мужем уже так привыкли, и она тоже, а через пару дней он ее назад к нам и привез, говорит, скучает она уже без нас, теперь стая в четыре морды у нас живет, довольно дружно
мои псинки новую обучили всем премудростям жизни в доме, они ее посылают попрошайничать за всех, вот она приходит на кухню и поет очень смешно, мы ее хвалим, даем вкусняшку, и все тут подваливают за харчами
Ванесса, а кроме йоркшира кто у Вас живёт? Видела на фото только девочку-йоркшира. А новообретённая собачка какой породы? Мне так на время дедушка в свое время дал собаку, а мы привыкли и не отдали. А потом и вторую... вернее, второго. У родителей всегда 2 собаки жили, да кошка. Сейчас, правда , один пёс и один кот.
Murzavio, у котика на фото лицо и взгляд старца мудрого. Очень хорошее, с настроением фото- кот, зима, снежок на шёрстке...Красивый кот.
Murzavio, у котика на фото лицо и взгляд старца мудрого. Очень хорошее, с настроением фото- кот, зима, снежок на шёрстке...Красивый кот.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Zabava , у нас одни девчонки: два йорка, пудель 1 шт, и от сына цвергшнауцер 1 шт
Как здорово! Девчоночье царство и размера примерно одинакового.Представляю, как они все вместе бегут встречать, когда кто-то приходит. Я, если честно, девчонок больше люблю.Они ласковее, общительнее что ли. А собачий мужчина поест и спит..А, ну еще гулять еще любят..
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Кеша замечательный!
Мудрый старый кот... Жалко зверя.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Кошколюбам открывать с осторожностью
Собачникам входить смело! - http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
- juana
- Эксперт по платкам

Что там?
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Забавно 
- Балукова
- Эксперт по платкам

Отлично!
Как хорошо летом...
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена - и Вы красивая, и песики очаровашки!
Красивая шаль Русский узор. В свое время не купила, не успела, теперь со стороны смотрю на него и любуюсь!
Вам идет зеленый цвет.
Красивая шаль Русский узор. В свое время не купила, не успела, теперь со стороны смотрю на него и любуюсь!
Вам идет зеленый цвет.
- Селена
- Эксперт по платкам

Балукова
Наталена
, спасибо!
Наталена,Русский узор мне и самой открылся недавно, благо, его еще можно найти.А как же я боялась этот колорит покупать!Как все зануды, пыталась "определить характер, идею" шали.))) Советовалась! Правда, до сих пор шали покупаю только так, с "характером и идеей"
Наталена,Русский узор мне и самой открылся недавно, благо, его еще можно найти.А как же я боялась этот колорит покупать!Как все зануды, пыталась "определить характер, идею" шали.))) Советовалась! Правда, до сих пор шали покупаю только так, с "характером и идеей"
Murzavio , вы покорили меня этими фотографиями Герлена! Чудо, а не котик!
Селена , идиллическая картина! Так уютно, тепло, неспешно! Пусть они будут с Вами всегда и радуют своей привязанностью!

Селена , идиллическая картина! Так уютно, тепло, неспешно! Пусть они будут с Вами всегда и радуют своей привязанностью!
- Селена
- Эксперт по платкам

Vitalina
, спасибо! Саня и Ольса и правда мои верные подружки.