а главное, что симптомы у меня такие же)))))))
Про "хочу" и "нужно"
Re: Про "хочу" и "нужно"
Дж. К. Джером: "...друзья, мы все неизлечимо больны!"
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
а я излечилась, не прошло и полгода
теперь, когда куплены платки на все случаи жизни можно и успокоиться.
и обратить внимание на других производителей
да и хранить их надо еще придумать, как..
новинками конечно интересуюсь и у меня они периодически будут появляться, но без фанатизма
теперь, когда куплены платки на все случаи жизни можно и успокоиться.
и обратить внимание на других производителей
да и хранить их надо еще придумать, как..
новинками конечно интересуюсь и у меня они периодически будут появляться, но без фанатизма
Насчет хранения... Я уже плотные платки сложила в коробку и внутрь положила антимолин с запахом лаванды ( это такие коробочки с довольно приятным для меня запахом). Надеюсь, платкам будет хорошо, а моли плохо.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алекса!
Я у меня так же, и я тоже...Согласна с каждым словом! 
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
А-а-а, у-у-у,
так хотела Княжеский, особенно после показа Натика.И вчера заказала, а сегодня - нету
, и в каталоге нету-у-у

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Алекса,
разоблачили Вы всех шалеманок. Открыли наши чувства и переживания
zacharovannaja, я тоже хотела
а "намылить" заказ не пробовали или позвонить??
zacharovannaja, я тоже хотела
- Селена
- Эксперт по платкам

После помощи и великодушия наших шалеманок( которым, не краснея - почти как наркомн, алкоголик - воспользовалась без тени смущения), ругая себя, что мол, бессовестная, неужели сама не можешь "вдоль по Питерской..", ну и в том же духе... Поехала в Крупу( ДК им. Крупской) усталая, после"посева разумного, доброго...). Цены: большие шали - 2700рэ!
Отчет: видела из раритетов Времена года( зеленоватые), Цыганку Азу с ядрено-зелеными цепочками и фиолетовыми колокольчиками, Весенние грезы (болотно-салатовые) - купила последние.И ...синепольное Сияние!Которого, наверно, уже нет в первопрестольной! Это так волшебно и необыкновенно...Но серо-голубое, зеленовато-синее с синими же ( несколько размытыми) розами "заморозило, бледнило меня, и этот "прохладный туман" шали остался там...
Отчет: видела из раритетов Времена года( зеленоватые), Цыганку Азу с ядрено-зелеными цепочками и фиолетовыми колокольчиками, Весенние грезы (болотно-салатовые) - купила последние.И ...синепольное Сияние!Которого, наверно, уже нет в первопрестольной! Это так волшебно и необыкновенно...Но серо-голубое, зеленовато-синее с синими же ( несколько размытыми) розами "заморозило, бледнило меня, и этот "прохладный туман" шали остался там...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Селена , рада за вас.
"Весенние грезы" какие вы купили 25 или 26 ? Покажитесь пожалуйста, у меня тоже эта шаль в планах. Мне больше всего нравится 18-я.
- Селена
- Эксперт по платкам

Olgaballet
, спасибо! 26-й колорит. Болотно-охристо-салатовый, узорчатый. Конечно, по тонкости ему далеко до Посадского( свежего, сочного), но идея платка показалась ясна: когда весна оч. теплая, быстрая, новые листочки быстро засыхают.
- Селена
- Эксперт по платкам

Ох, синее Сияние... [грустно склонив голову набок, тяжело вздыхает и льет синие слезы] 
- Селена
- Эксперт по платкам

Anna.
а что если , например, я его возьму( если не купят до меня), оно мне не подойдет( к примеру)
, то...хотите?Вышлю! 
Хочу. Но их должно быть два - один Вам подойдет (обязательно!), а второй ко мне пойдет
. Только так.
- Селена
- Эксперт по платкам

Anna
Там он ОДИН!
Продавщица сказала, что вот почти несколько лет( года3-4) его НИКТО не покупает...Этикетки тоже давно нет. Я подозреваю, что с брачком шалечка, может, и серьезным. Себя ругаю,что не купила, потому что придумала историю про это Сияние: "заблудившаяся шаль, бедняжка, одна, никем не понятая среди тесноты, духоты..."
Весенние грезы тоже подвальчиком попахивали, так на морозе, на лоджии полдня проветривала.
И как я смогла ее не взять? Только бы она меня дождалась, а если нет...Значит, так надо. Буду рваться в это воскресенье туда. Ехать мне из области, но как в сказке: ни далеко, ни близко. Если куплю, то покажусь, т.к. не смогу скрыть от Вас и от всех шалеманок это чудо из дыма и льда .Конечно, хорошо, если их будет две! Но отдельчик мааахонький, притулившийся, шали плохо берут, дорого: 2700рэ.
Видимо,привозят по чуть-чуть.
И как я смогла ее не взять? Только бы она меня дождалась, а если нет...Значит, так надо. Буду рваться в это воскресенье туда. Ехать мне из области, но как в сказке: ни далеко, ни близко. Если куплю, то покажусь, т.к. не смогу скрыть от Вас и от всех шалеманок это чудо из дыма и льда .Конечно, хорошо, если их будет две! Но отдельчик мааахонький, притулившийся, шали плохо берут, дорого: 2700рэ.
Селена
, не плачьте, прошу Вас. И пусть Сияние будет Ваше. А мы будем смотреть на Вас и радоваться Вашей удаче.
Сегодня заглянула в отдел с платками в одном из наших магазинов - так там Царевна 2740.
Теперь, после разговора с продавцом, поверите мне, когда я говорю, что платки висят годами, никем не востребованные. А ведь раритеты висят. До сих пор в магазине висят две Юноны, еще несколько Отражений Юноны трех колоритов.
Сегодня заглянула в отдел с платками в одном из наших магазинов - так там Царевна 2740.
Теперь, после разговора с продавцом, поверите мне, когда я говорю, что платки висят годами, никем не востребованные. А ведь раритеты висят. До сих пор в магазине висят две Юноны, еще несколько Отражений Юноны трех колоритов.