И мои поздравления всем с обновками!

Красивые новинки-старинки. Колориты, конечно, духоподъемные до невозможности)) Сувенирные, уж точно. Но что такое сувенир? Красивая штуковина на память. Кто-то порадуется, успокоится и отнесёт на доску объявлений, кто-то оставит для любования, кто-то будет носить и, ага, радоваться

сё это хорошо. А особенно хорошо, что в этом году столько добавок в каталог. Смотреть приятно. Сбыча мечт

Вот если и Зарю-заряницу или - ой, хачу-нимагу - Птицу счастья напечатают, это будет уж совсем
Галин мне хватает, Сказок тож, а холодный, сталистый Княжеский куплю всенепременно. Не подвела ППМ на сей раз с синим Княжеским. Треники электрика (и панталоны с начёсом) решили не добавлять
Nataly писал(а):Не представляю, что за голубой на панталонах, но подозреваю - не гламурный
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кстати, чем больше смотрю на Венский вальс, тем больше нравится. Не фанат работ Ирины Дадоновой, но Вальс зацепил. Он рядом со Сказкой не проигрывает. Он не хуже или слабее, он совсем другой. Рисунок простой, но очень гармоничный. Он украшает всех, на ком я его видела. Отличная новинка. Настоящая удача.