ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Re: ВАРИАНТЫ
bvs, порадовали!!! Столько комплектов, продуманных вариантов на любой вкус. Мои - Ольга и Елизавета, и еще Екатерина. Белый тонкий сарафан - мечта мечтовая...А сапожки ажурные...ах и ох...какие же аксессуары
Сумелы вы отразить и подчеркнуть прозрачность и легкость белого Княжеского. Здорово! Как всегда отрада для глаз. Спасибо за труд и вкус и фантазию 
Последний раз редактировалось Солнце 24 июн 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

bvs, присоединяюсь, именно, отрада для глаз! Позитив, элегантность, стиль, красота! Сюда заходишь- настроение повышается!
bvs, спасибо за образы! У меня в фаворитах Светлана и Алиса

- SLana
- Эксперт по платкам

bvs, спасибо огромное за такое количество прекрасных вариантов с Княжеским!
Очень понравились Ольга, Светлана, Алиса и Татьяна, вариант Марго восхитил, было бы мне лет 20-ть побежала бы в нем, очень интересный вариант с шортиками!
Удивили Анной с зеленым платьем, неожиданно, но интересно. А когда рассматривала Софью, показалось, что голубая кофточка из шифона, потом увидела, что нет, а хотелось бы немного облегчить вариант.
Да, собственно говоря и Екатерина с Елизаветой очень понравились! Спасибо еще раз!
А из майских (их я увидела только сейчас) поразил вариант с Павловскими розами, я даже платок не узнала, подумала, Именинница белая что-ли, да нет вроде (увеличить не догадалась, торопилась Княжеский посмотреть
)... в общем прочитала и не поверила, здорово!
Очень понравились Ольга, Светлана, Алиса и Татьяна, вариант Марго восхитил, было бы мне лет 20-ть побежала бы в нем, очень интересный вариант с шортиками!
А из майских (их я увидела только сейчас) поразил вариант с Павловскими розами, я даже платок не узнала, подумала, Именинница белая что-ли, да нет вроде (увеличить не догадалась, торопилась Княжеский посмотреть
bvs! Спасибо за варианты!
Сразу возник образ прекрасной Василисы Микулишны из русской былины. И про сапожки не забыли.
"Едет к тебе, князь, посол из Золотой Орды получать дань за двенадцать лет".
А если в Ваших вариантах, то уж точно дань соберёшь.
"Василиса надела женские одежды, приукрасилась и вышла из шатра". "Да женщина она, женщина!"
Спасибо! Очень красиво!
Сразу возник образ прекрасной Василисы Микулишны из русской былины. И про сапожки не забыли.
"Едет к тебе, князь, посол из Золотой Орды получать дань за двенадцать лет".
А если в Ваших вариантах, то уж точно дань соберёшь.
"Василиса надела женские одежды, приукрасилась и вышла из шатра". "Да женщина она, женщина!"
Спасибо! Очень красиво!
bvs, очень приятно разглядывать фотографии с предложенными комплектам!. Особенно понравились Ольга, Алиса и Светлана. Спасибо)))
- Машуня
- Любитель платков

- Род занятий: Математик
bvs, спасибо большое за прекрасные показы
Алиса мне прямо очень-очень понравилась 
Вот теперь и я убедилась и поверила, что белый Княжеский имеет право быть... и быть достойно.
Браво bvs
Браво bvs
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
bvs
большое спасибо за феерию прекрасных вариантов с замечательным колоритом Княжеского!
все очень понравилось, просто супер!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
большое спасибо за феерию прекрасных вариантов с замечательным колоритом Княжеского!
все очень понравилось, просто супер!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам

bvs
, Светлана ! Все варианты хороши. Мне больше всего с короткими шортиками понравилось.
- Branchette
- Эксперт по платкам

Блеск, Светлана!
Всё, как я люблю.
Тоже её сразу хапнула - мне таких цветов не хватало. И на белом...
Всё, как я люблю.
Тоже её сразу хапнула - мне таких цветов не хватало. И на белом...
- Элла
- Опытный платочник

- Род занятий: бухгалтер
bvs, Светлана только сейчас добралась до этой страницы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Какая красота!!! огромное спасибо за Ваши варианты, очень люблю их смотреть.
Какая красота!!! огромное спасибо за Ваши варианты, очень люблю их смотреть.
bvs спасибо за варианты!
Княжеский понравился в вариантах с джинсой, белым маленьким платьем и изумрудным комплектом и Берег грёз супер с кофейной туникой (платьем).
Спасибо огромное за труд. Очень интересная тема. Смотрю и учусь.
- SLana
- Эксперт по платкам

Тема что-то затухает, а ведь появилось много интересных новинок...