Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 03 июл 2013, 13:26

Минчанка, все так красиво - приятно смотреть-рассматривать. ^% ^% ^%
Замечательная улыбка, живописные места. А Радоница просто шедевр. Действительно, выглядит очень современно и уместно. ::

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 03 июл 2013, 15:47

Astra_Sacra, Селена, февралька, Nataly

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 03 июл 2013, 23:04

Nataly Вы прекрасны в этом Замке ^%
Snegir66 больше всего впечатлила Песня ветра-9 и синяя Славянка, хотя Вам, как уже подметили, все шали к лицу ^%
Календула похоже да, Вам действительно нужен этот Княжеский ^%
МериКет Вам идет зеленый Княжеский и очень гармонично с платьем ^% ну а платье с бирюзовым - ах...мечта, какие завитушки на нем прелестные :Q
Минчанка прекрасный образ в Майе ^% ^% ^% и очень красивые фото!

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 03 июл 2013, 23:10

Минчанка писал(а):Ездили на экскурсию в Мирский замок и в отреставрированный Несвиж. Брала с собой Майю - какая же она красавица! Сирень, бирюза, изумруд, чудесный синий оттенок; не шаль - праздник (но не шумный и не кричащий).
Вы с Майей нашли друг друга! ^%
А я все "Майялась" между джинсовой 27 и сиреневой 15й, думала ближе к осени определиться, как 27 сама ко мне пришла (точнее, отправилась в путь! ;))
Теперь я в размышлизмах, что делать с принципом "не заводить одну и ту же шаль в разных колоритах". :"

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 03 июл 2013, 23:17

Истра писал(а):...Теперь я в размышлизмах, что делать с принципом "не заводить одну и ту же шаль в разных колоритах". :"
Истра со временем такие размышлизмы уходят куда-то в даль :)

Огромное спасибо Лене-Alenushka за помощь в приобретении Русского сувенира-30 :Q
Вложения
Русский сувенир-30
Русский сувенир-30

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 03 июл 2013, 23:26

korovka, чудесное фото! Вам очень идет эта шаль. Сегодня только думала о ней, очень нравится...пока не понимаю как и с чем ее носить... но ТАК нравится Русский сувенир! ::
Истра писал(а):А я все "Майялась" между джинсовой 27 и сиреневой 15й
И я маялась, купила 27, люблю очень, но 15 обязательно заведу себе на радость ;)

Минчанка, с удовольствием присоединюсь ко всем замечательным словам, написанным в Ваш адрес! ЗдОрово! ^%

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 03 июл 2013, 23:27

Радуют прекрасные дамы из Екатеринбурга и ближайшего зарубежья _0)0
MeриКет, мне оба ваших Княжеских нравятся, вы такая трогательная в них. У вас прекрасная коллекция с раритетами, показывайтесь чаще.
Snegir, изящная как всегда – в любом наряде и шали.
Календула, Хризантемы прекрасные, Вы ещё не приютили их у себя?
Девушки, платья ваши – нежные, воздушные, акварельные!
SLana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Минчанка, Спасибо за добрые слова.
Минчанка, на фотографиях чисто вымытая Европа! Смотрю и вспоминаю картинки Каффы – у вас такая ясная красота! А шаль вписалась идеально, и цветами и настроением.
korovka, красивый у вас вариант Сувенира, как раз под сочную травку! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 03 июл 2013, 23:45

korovka писал(а): Огромное спасибо Лене-Alenushka за помощь в приобретении Русского сувенира-30 :Q
Kaк здорово! Очень свежий платочек, совсем не выглядит таким "вырви-глазным", каким казался по свидетельствам очевидцев! ;)
<Marfa> писал(а): И я маялась, купила 27, люблю очень, но 15 обязательно заведу себе на радость ;)
Kстати, Ваши фотографии очень помогли определиться с решением. :)

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 03 июл 2013, 23:57

А к нам пару дней назад возвращалась весна. И мы гуляли в моей первой орнаментальной шали Восточная птица (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
К лоскуту лежат ниточки, так что "запомни меня молодой и красивой - без бахромы".
Мини комикс снятый на телефон.
Восточная птица-14
Восточная птица-14
2013-06-30 21.11.31 (NXPowerLite).jpg
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Птица эта такая для меня необычная. Никогда бы не подумала, что оранжевый и фиолетовый дружат, да ещё так драматично и со вкусом.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 июл 2013, 08:00

Здравствуйте!!!
Как здорово тут Екатеринбург показался со Старыми замками и Княжескими (*-(

Nataly Мне очень нравится этот Старый замок на Вас ::
Snegir66 Какой комплект замечательный Старого замка с юбкой и белым топом, да и Княжеский белый хорошо смотрится с этим нарядом, а фотография в Счастливице на фоне фонарей вообще супер ^% ^% ^% респект фотографу ;)
Календула Надо же как Вы полюбили бирюзовый Княжеский, вот ведь как бывает и платье Ваше в русском стиле хорошо с ним смотрится, здОрово ^%
Ой, а МериКет в этом чудном платье да с Княжеским бирюзовым, просто выстрел в сердце, тоже хочу такое платье и такой Княжеский теперь :Q

Дамы, спасибо Вам огромное за такую красоту _0)0
Последний раз редактировалось Брусника 04 июл 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 04 июл 2013, 08:11

В Примерочную лучше не заходить, ну как тут разорваться и Княжеские, Старые замки, а тут еще Минчанка - красотка в Майе, да на фоне замков :: ну вот прям очень понравились фотки, с распущенными волосами нежная такая ::
я вот тоже маялась, пока 20 обзавелась, но думаю и 15 не обойду все-таки стороной :Q

korovka сочный такой Русский сувенир, да на фоне зелени и деревьев так красиво ?*():

Анжелика Я вот думала-думала над этой птицей и все-таки не рискнула взять, а Вам такая яркость очень подходит, нравятся мне Ваши мини-истории, почему уползающая доча неоплаточена? :D такая стильная девушка она у Вас, молодец мама ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 июл 2013, 08:38

Спасибо за прекрасное фото,Korovka :: , ах! Какая Вы! У Вас родное, милое лицо! РС-30 меня сразу пленил ,планировала приобретать на лето в двух колоритах, но РУ ворвался , не спрашивая... :<>:
Анжелика ?*(): , спасибо за талант почувствовать себя рядом с Вами.Малышка как будто двигается на фото, и я инстинктивно подставляю руки с другой стороны скамейки. :D
Восточная птица , на мой взгляд, прекрасно сочетается с городской практичной одеждой. Еще думаю над этим колоритом( брать\не брать).

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 04 июл 2013, 08:58

<korovka> Ваш Русский Сувенир очень хорош, самая летняя расцветочка, очень здорово на фоне зелёной травки. По секрету, скажу, у меня тоже такой есть, набираюсь смелости его носить.
<Анжелика >Замечательные фото на скамеечке. Тоже подставляю руки, чтобы поймать Вашу ползущую красавицу. Восточная птица хорошо смотрится с синим жакетом, беру на заметку, т.к. тоже всё думаю с чем же можно её надеть, по секрету скажу, что тоже такая имеется в гардеробе и синий пиджак в мелкий рубчик тоже. Надо будет попробовать.
<Минчанка > ОЧень красивые фотографии с замками. И Мая-15 - моя мечта, на Вас очень хороша.
Дорогие Екатеринбурженки, какие Вы молодцы! Все красавицы! И Княжеские все шикарно на Вас смотрятся!

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 04 июл 2013, 09:37

korovka, <Marfa>, Истра, Анжелика, Брусника, Варвара
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
спасибо ^%
Анжелика, хорошо, что Птиц на всех хватает! И, действительно, почему Ваш пупсик без платочка?
korovka, вот уж точно, шаль яркая, веселая,- а с чем надеть, надо ещё хорошо подумать. Моя лежит в шкафу; достану, полюбуюсь, покручусь перед зеркалом (а кто из нас этого не делает?) и аккуратно кладу на место. Как варианты, видится что-нибудь белое или оранжевое; но обязательно - однотонное. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 04 июл 2013, 13:48

korovka, какая Вы красивая! ^% Очень люблю этот Сувенир, но почему-то пока не выгуливала, надо, наверное, что-нибудь оранжевое под него поискать.

Анжелика, прелестные картинки из жизни, :) а у нас пекло уже неделю, ходим, жаримся и удивляемся. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»