Замечательная улыбка, живописные места. А Радоница просто шедевр. Действительно, выглядит очень современно и уместно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вы с Майей нашли друг друга!Минчанка писал(а):Ездили на экскурсию в Мирский замок и в отреставрированный Несвиж. Брала с собой Майю - какая же она красавица! Сирень, бирюза, изумруд, чудесный синий оттенок; не шаль - праздник (но не шумный и не кричащий).
Истра со временем такие размышлизмы уходят куда-то в дальИстра писал(а):...Теперь я в размышлизмах, что делать с принципом "не заводить одну и ту же шаль в разных колоритах".
И я маялась, купила 27, люблю очень, но 15 обязательно заведу себе на радостьИстра писал(а):А я все "Майялась" между джинсовой 27 и сиреневой 15й
Kaк здорово! Очень свежий платочек, совсем не выглядит таким "вырви-глазным", каким казался по свидетельствам очевидцев!korovka писал(а): Огромное спасибо Лене-Alenushka за помощь в приобретении Русского сувенира-30
Kстати, Ваши фотографии очень помогли определиться с решением.<Marfa> писал(а): И я маялась, купила 27, люблю очень, но 15 обязательно заведу себе на радость![]()