Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
ИА_!!!! Какая прелесть получилась... И название порадовало... Эх нет у нас бракованных...(да и не шью...я)
Ну и я немного похвалюсь

- ИА_
- Новичок
- Род занятий: Пенсионерка
Poland, просто картина получилась.
Очень красивая девушка и платье, как будто на ней рисовали.

ИА_ спасибо! Если не одену платок , так оденусь в платок! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
ИА, Poland, примите мое восхищение!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Здравствуйте! Тоже здесь отмечусь. Правда, выкройкой не довольна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула - красивая блузка получилась, интересно так розочки разбросаны, а шить из шёлка так вообще героизм по-моему 

Календула, очень красиво получилось! Швы проклеивали дублерином? У меня к новой Бурде скептическое отношение - нехорошие выкройки 

Добрый день администрация platki.ru и все ценители замечательных ПавловоПосадских платков!
Уже много лет мы высоко ценим красоту и качество необыкновенных шалей. Сотрудничая с ПавловоПосадской мануфактурой, мы даем возможность обладать желаемым платком каждому у нас в стране в Латвии, Прибалтике и Европе!
Также длительное время шьем все новые и новые наряды из российских платков как шерстьяных, так и шелковых. Наша модельер Анита находит вдохновение в каждом платочном узоре и создает неповторимые наряды и аксесуары!
Наряды привлекают как местных жителей, так и иностранцев из Европы... и конечно жителей России - родины ПавловоПосадских платков! Поэтому по мере возможности предлагаем пошив платьев, юбок, костюмов, шапок... из платков назаказ...!
Нам важно ваше мнение и поэтому представдяем форо некоторых нарядов.
Уже много лет мы высоко ценим красоту и качество необыкновенных шалей. Сотрудничая с ПавловоПосадской мануфактурой, мы даем возможность обладать желаемым платком каждому у нас в стране в Латвии, Прибалтике и Европе!
Также длительное время шьем все новые и новые наряды из российских платков как шерстьяных, так и шелковых. Наша модельер Анита находит вдохновение в каждом платочном узоре и создает неповторимые наряды и аксесуары!
Наряды привлекают как местных жителей, так и иностранцев из Европы... и конечно жителей России - родины ПавловоПосадских платков! Поэтому по мере возможности предлагаем пошив платьев, юбок, костюмов, шапок... из платков назаказ...!
Нам важно ваше мнение и поэтому представдяем форо некоторых нарядов.
Согласно правилам форума, запрещено размещение материалов, рекламирующих товары или услуги, носящих явно коммерческий характер. Вы можете разместить фото , не содержащие ссылок на сайт.
Шикарные платья шьются в Латвии из замечательных Павлово Посадских платко.
http://www.lakati.lv/index.php?route=in ... tion_id=11
http://www.lakati.lv/index.php?route=in ... tion_id=11
- ИА_
- Новичок
- Род занятий: Пенсионерка
Сшила я сарафан из бракованного шелкового павловопосадского платка "Розы на снегу". Манекену он сильно мал. На юбке подкладка из шелкового шифона. Выкройка из Бурды 3/2007.

ИА_, 3D картинка получилась
Чудо-купон - покружись
Спасибо 

ИА_
, хорошенький сарафанчик получился. Ну Вам-то он впору?