Mariko и Товарищ Админ – Вместо “Коллекционируем по немногу”, можно
“Коллекционируем, но уже помногу...” или
“Диагнос - крышу окончательно снесло,

“Шалеманство

“Шалеманство

Натик, поздравляю с зеленым Караван, ждем ваших новых незабываемых образов!!! Влюбилась я в Ваш зеленый Караван!
Индигирка, а малиново-вишневый Караван 970-7 кажется не таким ярким, как в каталоге, хоть и при солнечном свете в комнате. Это фотоаппарат так снял? Развейте сомнения пожалуйста....
Селена, вот случайно в форуме Вас в бирюзово-оранжевом Караване увидела
Вау! Огонь, ну нельзя оторвать глаз от такой разноцветно-пламенной коллекции!!! Ах, Медальены (бирюзовые; нежно-кремовые или пастельно-персиковые с серой каймой и розовыми/оранжевыми розами). Вот о таком сочетании цветов и не думала, а как необычно! Караван (бруснично-бирюзово-розовый)! Русские сезоны (карамельно-шоколадные)! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Майя (нежно-баклажанно-малиновая с черным кантом)! Сказка (атласные пастельно-зеленых с фиолетовым оттенков)! Праздник Покрова (голубо-синяя)! Именины (песочные с небесной серединкой)! Все в мой списочек добавила бы. :O) А еще что вы из “заветного” сундучка не показыли,

Olrika, поздравляю с приобретением элегантного и торжественно-драгоценного черного Небесного, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЗубнаяФея, с новыми обновками Вас и родных, и первой ПП десяточкой!!! Как я вас понимаю!

Ника, вы с Июньским утром, просто солнышко! Аватар, точно ваш!
Ritasha, с обновками Вас! Очень хороши Созерцание и Воздушный поцелуй. Действительно Поцелуй прямо-таки невесомый, легкий и летящий! В Созерцании хорошо сочетаются белая серединка и приглушенные оранжевые оттенки основного тона и рисунка.