Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Astra_Sacra » 28 июн 2013, 22:49

Интуиция, а мне очень понравился пояс... он так гармонирует с сумкой! Бахрома шали и подол платья вместе красиво струятся и колышатся в такт шагам. Мне образ очень понравился. Может, джинса слишком грубая для всего этого комплекта, но цвет подходит очень уж хорошо. Может, стоит пошить такого же цвета жилет из более легкой ткани?
Но в целом мне понравилось и так

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 28 июн 2013, 23:01

Astra_Sacra писал(а):Интуиция, а мне очень понравился пояс... он так гармонирует с сумкой! Бахрома шали и подол платья вместе красиво струятся и колышатся в такт шагам. Мне образ очень понравился. Может, джинса слишком грубая для всего этого комплекта, но цвет подходит очень уж хорошо. Может, стоит пошить такого же цвета жилет из более легкой ткани?
Но в целом мне понравилось и так
Интуиция, и мне пояс понравился. Именно такой для этого платья и нужен. Тоненький потеряется в рисунке, а без пояса, на мой взгляд, силуэт будет невыразительным. Очень крупный рисунок на платье свободного силуэта требует, на мой взгляд, подчеркнуть талию. Мне платье с поясом нравится. Соглашусь, что шаль кажется излишней в данном комплекте, но если очень хочется... ><

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 28 июн 2013, 23:44

JulyGonchaВаш колорит,очень вам к лицу эта шаль!!!

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 29 июн 2013, 00:53

Доброй ночи, милые дамы.
Накопила я для вас слов за неделю :)
Добрянка, а как вы «закалываете» шаль, чтобы пончо получилось? Или накидывали таким образом для фото.
oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., korovka, Элла, ilga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Календула (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Vitalina, Интуиция, Селена, Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... SLana, февралька, Astra_Sacra, Брусника, Минчанка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девушки, вы всегда щедры на добрые слова! Спасибо за комментарии :)
Элла, звездный Посадский – такой демократичный и уместный на вас в этот пасмурный денёк! Стильный образ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, в Миндале на фоне кирпичной кладки, среди деревьев вы мне понравились больше всего.
Leonora, душевная фотография у вас вышла, платочки классно подобраны. А вот платье у Чаровницы – такой редкой красоты. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Harita, такое уместное присутствие вас именно в этой шали на Лиго. На этом празднике носят венки из дубовых листьев, а я таких рисунков не припомню на изделиях мануфактуры. Зато цветы в огне – это так по-язычески завораживает. Вы прыгали через костёр? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Истра, симпатичное зоохулиганство :mrgreen:
Минчанка, жёлтый фон для выхода на сцену Песни ветра – скорее всего самая успешная площадка для многочисленных оваций и криков «Бис!» Вы очаровательны.
Брусника, вы с мамой такие дружные в своих увлечениях. Красивые обе, нарядные! Ваша первая фотография в Итальянском полдне пришлась больше всего по душе, так всё подобрано тонко, я бы на вас обернулась.
JulyGoncha, красота на весенней улице! Красивое пальто и уместная шаль. О какой вы сейчас мечтаете?

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 29 июн 2013, 01:49

Покажу свои «весёлые картинки». Сегодня такой насыщенный день был: подружку с сыночком забирали из роддома, надо было выглядеть радостно, а потом гуляли по набережной большой семьёй, и тут уже хотелось выглядеть торжественно. Натянув на себя новый льняной комбинезон, решила пойти в обалденном Русском узоре-11, пусть и вопреки закону цвет в цвет не надевать!
Ирина, шлю вам поклон за шаль!
Это моя мама, которую я вижу несколько дней раз в год, и тут при встрече у реки пригрела бирюзовой Чеканкой.
Изображение
Вопреки предположениям форумчанок, в шали она меня с детства (вместо пелёнок) не заворачивала :mrgreen: и мы с братом на неё совсем не похожи. В конце 80х был весёлый случай, когда она ехала с нами в трамвае, к ней подошла женщина и спросила: «Почему вы везёте чужих детей!?» :lol:
Простите за лирическое отступление.
Шаль с бешеной энергией, сказочная, роскошная, сочная, жизнерадостная. Обожаю!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 29 июн 2013, 05:17

Балукова Спасибо Вам большое за теплые слова ^% , приятно очень :oops:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
JulyGoncha ^% спасибо
Нравится мне это Ваше пальто, а уж с Волшебницей вообще красота получилась :) так элегантно
olgaballet приятно слышать :), вязали сами - серая крючком, фиолетовая- спицами
Nastelena ^% спасибо
Анжелика к вязанию то меня мама приобщила, а вот на шитье я что-то так и не решилась, выкройки правда снимаю при необходимости :D
Такая хорошая фотография с мамой, она такая маленькая хрупкая и Вы ее под шальное крыло себе взяли, очень нежно :: и моя любимая бирюза в большом количестве :Q

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 июн 2013, 08:53

Милая и солнечная Анжелика!Спасибо за доброе фото! Это так символично и трогательно: Вы обнимаете маму, а вас обеих - шаль. (*-(
"Цвет-в-цвет" лично мне очень нравится. ::P

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 29 июн 2013, 09:18

Брусника, вас мама к вязанию пристрастила, а мои далекоидущие планы маму приобщить к платкам, она их вообще не носит :) Спасибо за тёплые слова.
Селена, мерси! ^% Знаю у вас есть бирюзовые Медальоны - Чеканка значит тоже должна нравиться :) Ещё и Маргариту пытались под крыло взять, но она птичка вольная - всё стремится в независимом полёте быть!

Машуня
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Математик

Сообщение Машуня » 29 июн 2013, 11:41

Анжелика, какая Вы хорошенькая ^%
Присоединяюсь к словам Селены, символичное и трогательное фото

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 29 июн 2013, 12:27

Элла спасибо за фото в Посадском, очень красивый образ ^%
Интуиция такой удачный для Вас этот Миндаль-26 ^% комплект с Княжеским-3 понравился - и пояс, и жилетка, и платье - всё-все, одним словом.
Leonora, Чаровница вы такие веселые и счастливые на фото ^%
Harita спасибо за показ огненного праздника и огненной шали ^%
Истра - модель-красавчик!!!
Минчанка очень удачно с желтым платьем спелась Песня ветра ^%
Брусника спасибо за чудесные фотографии, налюбовалась :Q (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
JulyGoncha прекрасная дама в красивом пальто с шикарной шалью ^%
Анжелика (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... нежное и трогательное фото, шаль Вам очень идет и мне нравится тон в тон в даном варианте ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 июн 2013, 15:19

JulyGoncha, очень Вы мне нравитесь, такая хорошенькая и всегда светлая и Волшебница на Вас тоже всегда нравится ^%

Анжелика, какое чудесное фото с мамой! В тотал бирюзе Вам классно!
Давайте вербуйте маму к нам ;)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 июн 2013, 15:22

Интуиция писал(а):... но похоже, что это неисправимо...))) :) ;)
Ирин, и пусть неисправимо, это же всего лишь разные мнения, не более.
Я написала, тк знаю, что Вы тщательно подбираете детали в образе, меня смутил даже не фасон ремня, а то, что он очень совпадает по цвету с сумкой, именно тут создается впечатление "очень старалась", а хочется в таком образе легкой небрежности, Вы же это умеете очень красиво делать ;)
Я не с целью критики, а просто поговорить-обсудить ;)
Но это тоже всего лишь мое видение и мнение ^%

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 29 июн 2013, 16:20

Анжелика, тон-в-тон выглядит очень неплохо :) А почему маму так редко видите? :(

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 июн 2013, 16:22

Анжелика, замечательное фото с мамой, желаю ей здоровья и скорейшего приобщения к шалям.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 29 июн 2013, 16:35

Анжелика,Вы неподражаемы!Мне очень нравится,согласна,бирюзы много не бывает!Маме долгих лет жизни! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»