Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Клуб Бирюза
<Marfa>, Анжелика!

Vitalina, какая бирюзовая красота! Мне очень понравилось кольцо и брошь 
MashaL, спасибо!
Мне самой нравятся, а ношу редко...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Vitalina - носите эту красоту, сами радуйтесь и радуйте окружающих! Красота, приятная для глаз! 
Vitalina тоже полюбовалась Вашими украшениями, особенно кольцо и брошь понравились
в сочетании с Княжеским вообще красота 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ANNI , слов нет, просто - АХ! Для меня бирюзовые оттенки как лучшее лекарство!
Ванесса,
ANNI, глядя на ваши богатства я призадумалась, похожи ли Восточный узор 3 и Княжеский 3? И тот и другой видела только на фотографиях. Может кто-нибудь порадует и развеет сомнения? А то мне на волне всеобщего помешательства тоже, что ли, Княжеского 3 захотелось 
Очень понимаюАнжелика писал(а): Княжеского-3 захотелось
Анжелика, могу сделать сравнительные фото, если Вам это поможет.Анжелика писал(а):ANNI, глядя на ваши богатства я призадумалась, похожи ли Восточный узор 3 и Княжеский 3? И тот и другой видела только на фотографиях. Может кто-нибудь порадует и развеет сомнения? А то мне на волне всеобщего помешательства тоже, что ли, Княжеского 3 захотелось
Последний раз редактировалось Alenushka 03 июл 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
ANNI, а я вот не пропустила, но еще ни разу не вывела в люди...
Бирюза во всех ее проявлениях - моя слабость! Все представленные на фото аксессуары замечательны и оригинальны. Очень понравилось колье в сочетании с перламутровым гарнитуром...
Наталена, Брусника!

Бирюза во всех ее проявлениях - моя слабость! Все представленные на фото аксессуары замечательны и оригинальны. Очень понравилось колье в сочетании с перламутровым гарнитуром...
Наталена, Брусника!
Анжелика, кайма и общий тон у бирюзовых Княжеского и ВУ совершенно одинаковые. Рисунок мне больше нравится у ВУ, но Княжеский из новой ткани так уютно и естественно задрапировался, что я не устояла. Зря может быть...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vitalina,
Alenushka, я думаю не одной только мне поможет ваше фото
Буду очень ждать!
Vitalina, ANNI, спасибо за участие
Vitalina, ANNI, спасибо за участие