Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Коллекционируем понемногу...
Может быть Русь, исходя из говорящих названий? 

Алла, я ей какой подарили?Алла писал(а):До этого президентше Бразилии дарили, ей понравился.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а может - Цветы России?
Картинок не видела, пока не знаю, какой. Ужасно интересно, что именно выбрали))) Дама в мудром возрасте, думаю, что-то "спокойное".
Alenushka, я что-то запамятовала, помню, яркое что-то, она его сразу накинула, ей с ее мулатской внешностью было замечательно.
Bvs, какой-нибудь из Таинственных вечеров?
Bvs, какой-нибудь из Таинственных вечеров?
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Как вы думаете, platki знает, о какой шали идёт речь?
Может и Русь. А она еще есть в продаже? Или у Президента своя коллекция для таких случаев?Nastelena писал(а):Может быть Русь, исходя из говорящих названий?
Да, Цветы России хорошее название для подарка из России.tsunlay писал(а):а может - Цветы России?
Ну если встреча и подарок были запланированы... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...bvs писал(а):Картинок не видела, пока не знаю, какой. Ужасно интересно, что именно выбрали))) Дама в мудром возрасте, думаю, что-то "спокойное".
Nastelena, одна надежда, что platki удовлетворит наше любопытство.Nastelena писал(а):Как вы думаете, platki знает, о какой шали идёт речь?

Я уже весь интернет перерыла... Нашла одно фото с этой встречи, но без платка.
Президенту Бразилии Ди́лма Ва́на Русе́ф подарили Счастливицу-3, после просмотра этого интервью я эту Счастливицу страстно захотела и купила-таки. У президента есть и русские корни, что, собственно, подтверждается частью её ФИО...
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дамы, кто уже приобрел новую Сказочку?
Колитесь: какие впечатления-ощущения? На повседневное ношение или все-таки праздничный вариант? Как драпируется? Тонкая, как и Таинственный Вечер?

Каффа, спасибо, я почему-то платок не запомнила, а запомнила счастливое лицо госпожи президентши и то, что ей очень подошли яркие краски платка.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Каффа, а у меня Счастливица-3 первая шаль. Увидела ее зимой, представила себя в белом льняном костюме и в этой шали. Прямо Рио-де Жанейро.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я показывала Сказку в этой теме на стр.1172 и еще в Примерочной на стр.1614Солнце писал(а):Дамы, кто уже приобрел новую Сказочку?Колитесь: какие впечатления-ощущения? На повседневное ношение или все-таки праздничный вариант? Как драпируется? Тонкая, как и Таинственный Вечер?

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ника, конечно видела вас в Сказке! Далее вычитала, что на тонкой шерсти, т.е. в моем понимании - не уплотненка...а как вам кажется, она для будней или все-таки для выхода в свет?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Хочется больше показов Сказки,
Расскажите, Ника, о вашем ощущении - она диковатая, ядреная, вырвиглазная, туркменистая? или все ж таки вполне русифицированная, носибельная, демократичная?
Расскажите, Ника, о вашем ощущении - она диковатая, ядреная, вырвиглазная, туркменистая? или все ж таки вполне русифицированная, носибельная, демократичная?