Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Re: Примерочная 2

Сообщение Harita » 24 июн 2013, 11:49

Добрый день девушки-красавицы, все читаю, всеми восхищаюсь!
Мы погуляли на Лиго с Рыжим летом. (Лиго праздник самой короткой ночи, очень широко празднуется в Латвии , с песнями , кострами и т.д.)
Изображение

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 июн 2013, 11:57

ilga, Чудоволя, Селена, Zabava, Анжелика, Брусника, Натушка, Каффа, Интуиция, Vitalina , спасибо огромное! ^% ^% ^% Я так рада, что мои эксперименты понравились! (*-( Русь и Финифть такие радостные яркие шали, очень хотелось подчеркнуть их красоту и, вы заметили? Яркая полоска платья не смогла поспорить с шалями, она их почему-то дополнила! _0)0

Nataly, ^% Браслет я обожаю, хоть он и кажется скромней, но шали Регуновой настолько мощные, что с ними не бывает скучно. :D Кстати, когда его первый раз примеряла очень удивилась, что лег к лицу, подумала, странно, такая монохромная темная шаль, а так хорошо смотрится, легко и светло.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 июн 2013, 12:07

Harita, а-а-а! Какая красота, любимый жгучий огненный колорит Рыжего лета! ::

Интуиция, очень хороши оказались фотографии на фоне кирпичной стены, не помню поздравляла ли я Вас с приобретением золотого, 26-го, Миндаля, рада, что он у Вас появился, шаль - чудо! :():

Анжелика, Ваши замечательные фотографии всегда поднимают настроение и вызывают улыбку, фотограф молодец, он правильные приоритеты расставляет, знает, что (вернее кто) должен занимать центральное место! :D

Элла, просто супер! Как же уместны бывают шали на всяких таких разных мероприятиях, :) Посадский Вам очень-очень идет! ::

Leonora, о какая классная фотография, пойду смотреть Афишу. :""

Добрянка, красивая фотография в, хочется назвать его розовым, светлом Волшебном узоре! ^% Я очень рада, что в Краснодаре нашла свой вариант этой шали. :)

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 24 июн 2013, 14:46

Машуня -сливочные Медальоны на Вас просто шикарны, очень красиво! особенно последнее фото -крупный план!
Ника - красный-прекрасный Вам замечательно подходит! и в шёлковом синеньком понравилось
А Сказка просто фееричная, такая яркая, многоцветная!
Зарина - не удивляюсь что иностранцы выбирают Хохломские узоры :P спасибо за фото под катом ^% голубоглазая козочка просто супер!
Белая - после Вашего первого показа Алёнушки я ведь её тоже купила :lol: на Вас-блондинке она смотрится более нежно и гармонично, но я свою тоже ношу, только сфотать некому пока было. ^%
SLana - Финифть такой яркий необычный платок, можно уточню зелёный цвет на нём изумрудный? а в медальонах - бирюзовый? или это у меня такая цветопередача? Русское поле- на Вас ооочень понравилось! такие нежные розовые розы, и не каждому чёрный фон пойдёт - а вам хорошо! Русь очень яркая - для смелых! Браслет очень гармонично смотрится!
Добрянка - ВУ очень нежно на Вас смотрится, а мой лежит в шкапчике с бирочкой - всё думаю что с ним делать :?
Анжелика - очень Вам хорошо в Разводном, ярко и задорно! 2ое фото - супер! молодец фотограф! ^%
Элла - стильный образ получился, запишу ка я себе Посадский в хотелки ::
Интуиция - у Вас целая коллекция Миндалей, каждый по своему хорош, мне на Вас больше нравится который с фиолетовыми серединками
Leonora - какие яркие красавицы! очень интересно было посмотреть фото с фестиваля! спасибо! ^%
Harita - завораживающее фото!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 июн 2013, 15:04

февралька, Финифть не изумрудная, она ярко-зеленая, самый настоящий зеленый, как он есть, без примесей, цвет травы, что-ли, или весенней травы, с чем сравнить не знаю, такого зеленого больше не видела. Пошла, достала Русский сувенир-30, похож, но на Русском сувенире зеленый с желтизной, на Финифти другой. Медальоны да, бирюза, но бирюза зеленая и насыщенная, фото высветляют цвет, а может быть это эффект бирюзы на ярком зеленом фоне, а сам цвет больше к салатовому? Надо будет взять с собой в ПП магазин и посравнивать цвет зелени и медальонов.
Похож на вот такую бирюзу
Похож на вот такую бирюзу
images.jpeg (12.63 КБ) 5675 просмотров

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 24 июн 2013, 15:20

SLana спасибо очень Вы понятно описали! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 июн 2013, 15:23

Вот, кажется, нашла тот самый зеленый цвет.
wpapers_ru_Мокрая-трава.jpeg

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 июн 2013, 15:52

Интуиция, ещё очень понравился Миндаль-5 с белым - красота! ::

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 24 июн 2013, 23:20

ИнтуицияБольше всего понравился на вас миндаль 19 с терракотовым и 5 колорит с белым тоже отличный вариант,а вот с медово-желтым,по-моему мнению,сумка лишняя,она отдельно от образа
HaritaФееричное фото!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 24 июн 2013, 23:58

Интуиция, как я люблю Ваши многафоток! И во всех вариантах Вы хороши!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 25 июн 2013, 00:15

Интуиция, спасибо за любимые Миндали! Очень понравился вариант 5-го с голубым. И 19-й. ^%

Leonora, Чаровница, как приятно на вас смотреть!!!! ^%

Harita Всё время возвращаюсь к Вашей фотографии. Зацепила. Шаль-огонь!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 июн 2013, 00:26

Селена, Leonora, Ванесса, Nataly, Vitalina, SLana, февралька, ilga, Далиборка, Татьяна СПб ... спасибо вам, дорогие мои, за добрые отзывы и комментарии! Очень-очень приятно! :D ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 25 июн 2013, 00:43

LanaV, SLana, Машуня, Варвара, Натушка, спасибо, шалелюбушки)

korovka, работы много ;) вот и пропадаю)

ilga, да уж, Фаворит - это нечто. Я схожу с ума от всех его колоритов :)

olgaballet, одежду давно покупаю в стоке. Очень дешево и очень необычно, нигде больше такого нет.

Календула, вот так Княжеский! Вот это да! Я проморгала такую красотищу! Очень хорош в сочетании со светлой одеждой.

Зарина, хохлома на синем очень красива!

Белая, вот не подумала бы, что такой платочек может так хорошо смотреться на плечах! Обязательно приобрету, он мне давно нравится

Ника, увидела Сказку на Вас, и теперь точно знаю, что такую мне всенепременно надо!

SLana, как хороши на Вас платки холодной цветовой гаммы! (Это я про Финифть). Ну а черные Русское поле и Браслет вообще очень ярко смотрится с распущенными светлыми волосами :) А Русь безукоризненно подошла к юбке.

Добрянка, как Вы красиво укладываете на плечах шали!

Анжелика, хорошо смотрится без бахромы Разводной-30. По-летнему, здорово! А фото очень живые

Элла, как эффектно Вы скомбинировали шаль с джинсовым костюмом!

Интуиция, Миндали один другого краше! И очень удачно подобраны к одежде ^%

Leonora, синий и красный рядом смотрятся великолепно! И такие чистые и глубокие цвета! И к одежде очень подходят

Harita, Рыжее лето спорит по яркости красок с огнем! Замечательно!
Последний раз редактировалось Astra_Sacra 25 июн 2013, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 июн 2013, 01:54

Astra_Sacra... благодарю за отзыв!Так получилось, что не отметила ваш показ, но очень рада вашему появлению в Примерочной! Ваши образы " таинственной незнакомки из другого измерения" очаровали, заворожили, удивили... ::P
Leonora... хороши красавицы в Коломенском! Ох, хороши! И вам очень идет это синее Признание! У меня с оттенками синего сложные отношения, а на ваше фото смотрю и вижу полную и абсолютную гармонию! :0:
Harita ... Да! Огненная шаль! Настоящее Рыжее лето!))) ^%
SLana... Миндаль 26 запал в душу после вашего показа... но я долго сопротивлялась желанию купить еще один, уже 5-й по счету в моей коллекции... А зря))) Он оказался пожалуй, самым любимым, быстро подружился со многими вариантами одежды и ... как-то я легко и органично себя в нем чувствую... не надо ничего изобретать и укрощать, накинул и вперед...))) ^%
ilga... насчет сумочки - согласна... на мой взгляд тоже не "в тему"... но в свете современных модных тенденций... >< ...когда не надо ничего ни к чему подбирать, хватая на лету первые попавшиеся под руку аксессуары - получается как раз самое то..))) ;)
Далиборка...Очень рада вам! :: Спасибо! как жаль, что вы совсем не появляетесь в примерочной... :( ;)
Татьяна СПб... нам пора открывать тему "клуб любителей Миндалей")))... :)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 25 июн 2013, 03:37

Добрянка Волшебный узор чуть больше понравился на Вас, а так обе шальки хороши и для отпуска самое то, если не сильно жарко, а что это так красиво цветет?
Анжелика Классные Вы с дочей, веселые, счастливые, красивые :: мне фотка "на бегу" тоже очень понравилась, хороший момент ;)
Элла Классно как и комплект Ваш с Посадским, и виды за Вашей спиной ^%, люблю смотреть где наши платочки бывают, что видят :D
Интуиция сколько Миндалей у Вас, мне из этих больше нравятся 19 и 20, 19 с терракотовым очень хорошо смотрится :Q (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Leonora как здорово, обе такие яркие и такие разные, очень приятно на вас посмотреть, спасибо что поделились ^%
Harita Горит платок ничуть не меньше костра

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»