С сереньким, с беленьким. с серобуромалиновым...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: С сереньким, с беленьким. с серобуромалиновым...

Сообщение Солнце » 19 июн 2013, 07:57

Календула, а начинали вы на форуме ярче:
download/file.php?id=65065&mode=view
download/file.php?id=65067&t=1
http://platforum.ru/download/file.php?id=67713&t=1
Я еще отметила вашу оригинальную причесочку, стиль и наряды. И что девушка больших форм может так ярко и негромоздко преподнести себя.
Продуманней очертите круг подходящих именно вам колоритов, мне кажется не все ваши.
Не гонитесь за количеством и новинками, они счас все сплошь провальные. Поизящней, покуртуазней. Простой крой и силуэты не для вас - грудь сразу становится монументальной. Оригинальная драпировка и нестандартный крой вас больше красят. Вы - боярышня, а не девочка-крестьянка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радует, что платочков у вас уже много, но я бы лично и в Казачке и Караване на вас лишний разок полюбовалась. Все-таки ваш размер - это уплотненка. И фотографируйтесь под настроение, а то уж больно вымученная улыбка у вас, вызывает противоречивые эмоции.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 июн 2013, 09:09

Солнце, спасибо за прямоту! Волосы выгорели в отпуске жутко, может краска была неудачная. А сейчас парикмахер уехала. Вот жду ее со дня на день, в другие руки боюсь отдаться :mrgreen: И фото те, первые, делал сын, это его работа и хлеб. А сейчас сезон - его не поймать. :oops: Да и не видят мои домашние разницы между платками...лишний раз не попросишь - смотрят, как на дуру :shock:
И еще - вы первый пост почитайте. Не случайно ведь я из Примерочной убежала. Думала, тут,как в кабинке бутика с подружкой посоветоваться. Эти фото - не для примерочной или архива изначально. И ослепить яркостью задачи не было. :?

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 19 июн 2013, 09:12

А зачем планку снижать?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 июн 2013, 09:25

Солнце(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И грудь, и прическа остались те же :mrgreen: А вот как крой, плохой объектив и ракурс (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... могут визуально все изменить - это да! Ваше замечание принимаю. Новинки потому и прикидываешь да примеряешь миллион раз, что все в них что-то ищешь... Иногда и напрасно. Шедеврами-то сразу хвастаются, и глаза , и улыбка при этом играют! Тут вы правы. ?*():

caprizze
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение caprizze » 19 июн 2013, 12:34

Календула, это Ваше зеленое, нет, изумрудное это :Q вкусно!
Я б больше ничего не добавляла, платье и шаль, только шаль крутила по разному, чтоб не надоедало, один день на плечи, второй хомутиком, третий углом на бок и пока фантазия не кончится.
Княжеский мне понравился с полоской и брючками, очень люблю, чтоб карманчики на брючках чуточку топорщились, вот прям как у Вас.
Но это не потому что другие комплекты не понравились, просто я не могу их оценить.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 22 июн 2013, 08:58

Календула, Лена, немного конструктива можно еще влить в вашу затухающую тему? Если позволите...может, вы ее сознательно уже захоронили? Ну да ладно.
Начну с комплиментов - у вас такая фактура благодарная! Она у вас пластичная, что нарисуете, то и примет на себя. Я, как увидела ваши первые фото, сразу подумала - львица, ну царица же просто.

Вся эта детскость, цветочность - это не то..Вот увидела, что сменили вы сегодня свое фото, и подумала - молодец, значит поиски образа идут полным ходом.
Есть у нас примеры девушек ваших достоинств - Каффа, Ванесса. Какое достоинство, шик я бы даже сказала. Пора отбросить давно ушедшие комплексы (грудь КОГДА-ТО была не такая). Сейчас у вас есть все и даже больше. Смелее в бой за свой образ. Он у вас очень женственный и сильный. Никаких одуванчиков и бабочек в подписях!
Очень бы хотелось увидеть вас в животных принтах ППМ. Почему-то проходите мимо леопардовых расцветок. А ведь и тонкие летние варианты и шерстяные есть - Ягуар, Парадиз, Африканское лето, Леопарды наконец...да полно, если повспоминать. Жду вас в примерочной и готовлюсь хвалить за новые эксперименты.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 22 июн 2013, 09:39

Солнце! Спасибо! Не думала, что тема будет только моя. Помнила, как отчитали в Примерочной fakell* Вроде как "одно сообщение-один платок", "не повторяться", "под фото подписывать номера", "усложняете работу модераторам" и проч. , и с восклицательными знаками...Человек после этого ни одного фото не показывал. А иногда не показаться, а спросить совета надо бы, особенно новичкам. Открыла тему - не как "Варианты" или "Выбираем образ"(они личные - уважаю авторов) - для других целей, для сомневающихся. Затухает? Ну, не нужна другим, значит... Будут у меня новые варианты - обязательно обновлю. Спасибо за Ваше видение моего образа. Сама, честно говоря, зверинные принты не люблю. Хотя и Край сандала и Парадиз имеется. Попробую обязательно!

Диана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Диана » 22 июн 2013, 09:49

Солнце! Согласна с Вами!
Календула! Благодаря Вашему показу в Примерочной у меня появился "Вечерний сад". Все просмотры запомнить невозможно, что тебе нравиться, так или иначе, записывается "на корочку". Когда я пришла после покупки и просмотрела свои папки, то поняла, когда именно мне понравился "Вечерний сад".
Календула.JPG
Никто меня не переубедит относительно полоски. Мысль Ванессы заставила задуматься. Ничего подобного я не нашла. Просмотрела ретро фотографии, последние показы 2010-2014. Рядом нет платка, такого размера. Если только вот так, или как-то так:
Главное уловить границу, чтобы не получить всем известный "бабушка-стайл".
Календула! Удачи Вам в поисках! Спасибо!

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 22 июн 2013, 10:13

Не думаю что тема затухает, просто сейчас сезон отпусков, дач, консервации, лета и отдыха наконец, ну и еще много новинок ППМ выпустила, вот все и заняты 8-)

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 23 июн 2013, 21:29

Календула, Лена, вот Солнце в своих сообщениях сказала Вам все то, что я так коряво пыталась сформулировать Мне очень приятно, что в разных темах форума столько наших прекрасных форумчанок отметили, насколько хороша Ваша новая аватарка ( по этому поводу я пыталась даже написать Вам ЛС, но почему-то не получилось отправить >< ). Кстати, я , к "звериным" принтам отношусь очень осторожно, но крепдешиновый платочек Ягуар 847-17 очень люблю, он потрясающе интеллигентно сделан. Желаю успеха той теме, которую Вы открыли. Мне кажется, что подобный раздел не будет лишним на форуме.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 23 июн 2013, 23:02

Vera Спасибо! Ваши пожелания были вовсе не корявы, а осторожны. Я прекрасно их поняла. Но вот с фотками у меня беда. Да еще и вставляю с планшета - дома все компьютеры заняты, а на работе не до того. В результате аватарку до 9 кб непросто получить.
А то, что платок Ягуар великолепен, сегодня убедилась сама и даже приобрела его. Правда, еще не фотографировалась.
Сегодня в теме Варианты великолепно представлен Княжеский. Тема почти личная. Комплекты красивы. Но на разных людях могут по-разному смотреться. Это как в магазине одежды - выберешь модель с манекена, а в примерочной видишь - на тебе совсем не то. Потому и подумала, что, может, кому-то будет удобно прикинуть на себя то, что имеется, и спросить совета в этой теме...

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 23 июн 2013, 23:46

КалендулаЛена,присоединюсь к общему мнению и отмечу вязанное платье-СУПЕР!!!И Изумрудное с Венским вальсом понравилось.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 24 июн 2013, 00:07

Календула, больше всего понравилось бирюзовое платье с Венским вальсом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вязаное льняное платье на Вас великолепно сидит. К нему подойдут многие шали, но мне кажется, что надо подумать о драпировке шали на плечах.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 24 июн 2013, 01:44

ilga,Спасибо! Обязательно подумаю о рубашках и блузках. Те, что есть - все с рисунком, куплены еще до увлечения шалями (первый платок купила в октябре 2012). Хоть приглядывала в магазинах монохромные, но как-то не встречаются >< Футболки и майки, понятно, только летом позволяю.

ilga
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: медицина

Сообщение ilga » 24 июн 2013, 14:14

Календула
Календула писал(а):ilga,Спасибо! Обязательно подумаю о рубашках и блузках. Те, что есть - все с рисунком, куплены еще до увлечения шалями (первый платок купила в октябре 2012). Хоть приглядывала в магазинах монохромные, но как-то не встречаются >< Футболки и майки, понятно, только летом позволяю.

Ого себе,заглянула в профиль,а там и несметные богатства в таком количестве,БРАВО!!!!!!
Я тоже в одно время с Вами начала свою коллекцию,но за лето она значительно подросла,благодаря магазинам,а то все вслепую заказывала,не все ещё успела поносить,мне ваше клетчатое платье понравилось на ранешних фото,у меня юбка почти такого цвета в пол,теперь верх подобрать надо.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»