День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
А я все в шелках, да в шелках...Пошли в ход все имеющиеся 52-е. Брала почти все то со скидкой, то из вежливости при посещении магазина "почти в пустую". А они сейчас с маечками да сарафанчиками как выскочили! Очень полюбила малышей. Последними приобретены Мартовский-10 и Ах, лето-12.Гуляла всех!
А еще сегодня выкупила ждавшие на почте Княжеский-1 и Венские вальсы изумрудный и сливочный. Пока ждала, напримерялась в магазине. Думала оставить 16-й. А вот поди ж ты! Он мне и не понравился. Соку мало. Зеленый тоже плоский какой-то, ИМХО. Хотя к изумрудному платью, как отлетная деталь: один-в-один!
А еще сегодня выкупила ждавшие на почте Княжеский-1 и Венские вальсы изумрудный и сливочный. Пока ждала, напримерялась в магазине. Думала оставить 16-й. А вот поди ж ты! Он мне и не понравился. Соку мало. Зеленый тоже плоский какой-то, ИМХО. Хотя к изумрудному платью, как отлетная деталь: один-в-один!
- SLana
- Эксперт по платкам
Сижу рыдаю, сегодня выгуливала офигенную, суперскую, жизнеутверждающую зеленую Финифть, а сфотографировать было некому!
Люди просто въедались взглядами, смотрели не отрываясь и на меня и на шаль,
тем более, что в поддержку была оранжевая сумка и длинное, в пол, платье с оранжевой, зеленой, красной и синей полосками разной ширины (всё это утихомиривалось черной курткой, с черными перчатками и ботильонами (у нас холодно, +8 и штормовое предупреждение), но как же мне обидно, что не могу всю эту красоту показать! 

ой как хорощо-то в Мурманске - +8! Шаль можно одеть, а у нас за тридцать с дождями (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...- спасибо выбор шелка большой, хотя только размер 52х52 подходит да креп-жоржет (я его только сейчас оценила)
- SLana
- Эксперт по платкам
Такта, ага в Мурманске на этот счет просто красота, шали можно носить круглый год. 

Чёрт бы побрал всю эту нашу грёбаную северную и сибирскую красоту! Люди, которым не нравится жаркое лето, просто не знают, что такое 6-8 месяцев зимы и нехватка тепла и солнечного света. Я с любым нытиком поменяюсь на юг России или хотя бы среднее Поволжье. А они пусть кушают Западную Сибирь полным черпаком.SLana писал(а):Такта, ага в Мурманске на этот счет просто красота, шали можно носить круглый год.
Я сижу в редакции после гриппа, коим у нас вся редакция неделю назад переболела не хуже, чем зимой, с герпесом в полрожи и синим "Фламенко" на шее. Многое бы я дала за возможность надеть сейчас лёгкое платье и не лечить остаточный кашель.
Mariko, выздоравливайте!
Да уж лето заблудилось , но я любому лету рада даже такому , все не зима. А сама на работе сижу в пижамных штанишках , в кардигане с цветастыми полочками , поясницу прикрыла "рабочими" Цветами России.
ВОТ такая я клумба !
ВОТ такая я клумба !

mariko, выздоравливайте поскорее
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отсыпьте +30 хоть полблюдечка

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отсыпьте +30 хоть полблюдечка

У нас сегодня ветрище, пошла с внучкой гулять на детскую площадку с платочком Цветёт сирень, очень себя хвалила за такую предусмотрительность, а то, пока она носилась по горкам, я бы околела на скамеечке.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana писал(а):Сижу рыдаю, сегодня выгуливала офигенную, суперскую, жизнеутверждающую зеленую Финифть, а сфотографировать было некому!![]()
Люди просто въедались взглядами, смотрели не отрываясь и на меня и на шаль,
тем более, что в поддержку была оранжевая сумка и длинное, в пол, платье с оранжевой, зеленой, красной и синей полосками разной ширины (всё это утихомиривалось черной курткой, с черными перчатками и ботильонами (у нас холодно, +8 и штормовое предупреждение), но как же мне обидно, что не могу всю эту красоту показать!
Светлана, я в культурном шоке, так хочется увидеть то, что уже нарисовало воображение! Представляю, как народ офигевал!
mariko , как я Вам сочувствую! Готова выслать тепла и солнца посылкой!
Мой день сегодня начался с "Каравана"-7. С ним мы пошли на почту выкупать беленький "Княжеский"-1 (после долгих раздумий и метаний "нужно-не нужно"). Так быстро от почты до дома я еще не бегала! Развернула его дома и поняла: ну красавчик же! Я конечно люблю все "залихватско-буйное", но этот "Княжеский" мне показался очень нежным, женственным, звонким каким-то. В разные моменты раздумий о целесообразности его покупки он мне грезился (по фотографиям форумчанок
) почему-то очень "зимним" платком, периодически думалось "простоват", думалось "красочки-то на грунт не хватило, однако". Сейчас он мне просто очень нравится, хочется прикасаться к нему снова и снова, накрутить на "корпус" и не снимать вовсе.
Пишу это сообщение, а рядышком на кровати растянулись три "Княжеских": звонкий 1ый колорит, нежный 3ий и бушующий зеленый 9ый (а в шкафчике их ожидают 13ый и 18ый). И так на душе прекрасно, что все они у меня есть

Пишу это сообщение, а рядышком на кровати растянулись три "Княжеских": звонкий 1ый колорит, нежный 3ий и бушующий зеленый 9ый (а в шкафчике их ожидают 13ый и 18ый). И так на душе прекрасно, что все они у меня есть

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Althea, УРА !!! - наших ( тех, кто влюбился в Кн.-1 ) прибыло !!! 

-
- Опытный платочник
Кстати, Кн.-9 мне вовсе не кажется " туркменом", а вполне жизнеутверждающей и очень красивой шалью. Мне кажется только, что летняя зелень сбивает ее шарм, а в другое время года - даже очень, очень... И мне нравится, что на ней нет каймы, что узор смотрится золотистым и что много изумрудных оттенков, а цветы - практически драгоценные рубины. Зимой на фоне темного однотонного платья, мне кажется, будет вполне. А потом, я смотрю на изумрудный Кн.-9, у меня поднимается настроение ( хотя сразу заказывать его я совсем не хотела).
Покупку Сказки - это не заменяет и не отменяет.
Покупку Сказки - это не заменяет и не отменяет.
Vera! Да, я к этим рядам примкнулаVera писал(а):Althea, УРА !!! - наших ( тех, кто влюбился в Кн.-1 ) прибыло !!!

-
- Опытный платочник
Althea, может быть и строгая ( все мы все воспринимаем по- разному, и это нормально), но при "личной" встрече Кн.-9 почему- то мне показался очень красивым. Сама не ожидала, т.к. подобные колориты обычно не ношу .
И, конечно, он совсем другой, чем Сказка.
И, конечно, он совсем другой, чем Сказка.