еще как может. Сегодня в магазине воочию увидела РАЗИТЕЛЬНЫЕ отличия в двух платках Морозко-14 из разных партий: и цвет каймы, и ширина каймы, и цвет бахромы, и самое главное это яркость голубого цвета......как будто абсолютно два разных платка по колориту.SLana писал(а):А я вот боюсь, как бы не купить второй Княжеский-14, тем более, что он с бахромой плетеной будет и вообще может быть другой какой-то!
Я была в магазине в Угличе в конце мая. С удивлением обнаружила там многие новинки, вот прям совсем свеженькие. Все, что не успели из-за отъезда увидеть в Москве, мы с мужем обнаружили там.Натик писал(а):Буду эту мысль думать. Время есть, я на даче, магазин ближайший в Угличе, завоза там наверное не скоро ждать.
Ой, я сегодня видела! Её и зеленую. Не-е-е-ет! Она не ярко-синяя. Она голубая с розовыми цветочками. По колориту больше походит на Венский вальс или голубую Цветоманию. А зеленая (мне показалась ядовито-зеленой) - с сиреневыми. В общем, похоже заготовили море краски цвета фуксии и ее разводят на цветочки в новинках.SLana писал(а):Ясно,а Пелагею-13 видел кто-нибудь живьем? Похожа она на 13-й Изысканный по цвету или нет?
Вот эту родоминовую краску действителКалендула писал(а):Ой, я сегодня видела! Её и зеленую. Не-е-е-ет! Она не ярко-синяя. Она голубая с розовыми цветочками. По колориту больше походит на Венский вальс или голубую Цветоманию. А зеленая (мне показалась ядовито-зеленой) - с сиреневыми. В общем, похоже заготовили море краски цвета фуксии и ее разводят на цветочки в новинках.SLana писал(а):Ясно,а Пелагею-13 видел кто-нибудь живьем? Похожа она на 13-й Изысканный по цвету или нет?
А еще похожа на поле в Рыжем лете-9. Только темнее.oksi писал(а):Зеленая Пелагея,по цвету очень похожа на зеленый Княжеский,может чуть темнее.
Вот и мне кажется, что на фото oksi "краски кастеляни" больше, чем на старом Старом замке...женя писал(а):oksi, скажите, пожалуйста, а в Старом замке -14 цвета такие же яркие, насыщенные как на вашем фото ? Проглядывала другие фото, на некоторых розово-сиреневый бледноват. Вот какой есть платок в реальности , такой же цвет его на вашем фото? Спасибо