ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение oksi » 20 июн 2013, 16:39

НаНи,Вам замок очень подойдет!Тем более,что муж одобрил ;)
Он не розовый,сиреневатый,благородный!

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 20 июн 2013, 16:46

НаНи писал(а):Я еще во времена старых цен Старый замок-14 не купила,помню-смутила серединка и оттенок розового.А вот теперь думаю-ведь красивый!)и муж через плечо заглядывает и говорит,что Замок ему нравится больше Сказки.ну вот что делать??))
А что не так с оттенком розового? По-моему, редкий, необычный, даже не помню, где ещё такой встречается. Ну,это я так, "на вкус и цвет..."
Себе купить "Сказку", мужу - "Замок", раз он ему так нравится. А т.к. муж шаль носить не будет, она автоматически достаётся Вам. Хитро я придумала? :)
Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 20 июн 2013, 16:51

Феотлиса писал(а):Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.
И я такая же - обожаю эту шаль! :: Обязательно куплю себе вторую, "про запас" :lol:
Последний раз редактировалось Nastelena 20 июн 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 июн 2013, 16:52

Mlava писал(а):А некоторые(не я) сегодня своими ручками держали Княжеский-14(лоскуток), но не купили, потому, что и при прежней жизни не привлекал и сейчас не привлек..
Так 14 выпустили точно такой же как он был тогда?
Вот есть же поговорка хорошая: дорого яичко к Христову дню.
Когда-то до дрожи мечтала иметь этот платок, нравился как раз не яркостью. Спокойный, подходящий под джинсы, да и по-первости избегала ярких шалей и шалей где много цветов-роз. Но со временем больше стала как раз любить цветочные, хотя и орнаментальные многие люблю.
А вот к 14 Княжескому думаю надо снова приглядываться. На сколько я помню, то Ожидание тоже долго не пользовалось спросом. На Вернисаже продавцы мне даже сказали, что они просто радовались, когда наконец-то избавились от этих платков. А теперь вот это Ожидание так ожидаемо.
Опять же появляются новые покупательницы, которые тоже побаиваются яркости и они обратят внимание на него. Тем более под джинсы он ох как хорош ::
Последний раз редактировалось Ника 20 июн 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 июн 2013, 16:53

Феотлиса писал(а): Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.
Ооо!вы хотите купить второй 14-й Замок??сильно))
Сказка отлично пойдет брюнеткам-у нас в архиве чудесные фото фуллерен.А с остальными пока неясно,но ужжасно интересно))я звонила сегодня в Ветошный-привоз обещают на следующей неделе.эх...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 июн 2013, 16:55

В магазин у м.Беляево завоз был вчера, но этих новинок не было :(, так что следующий там видимо где-то через месяц.

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 20 июн 2013, 16:55

oksi, поздравляю с приобретением "Замка"! На какой он ткани?

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 20 июн 2013, 17:04

НаНи писал(а):Ооо!вы хотите купить второй 14-й Замок??сильно))
Да, мы с Nastelena такие ?*():
Nastelena (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 июн 2013, 17:14

Балукова,я так понимаю на новой ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 июн 2013, 17:23

Nastelena писал(а):
Феотлиса писал(а):Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.
И я такая же - обожаю эту шаль! :: Обязательно куплю себе вторую, "про запас" :lol:
Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом! (*-(

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 июн 2013, 17:35

А я вот боюсь, как бы не купить второй Княжеский-14, тем более, что он с бахромой плетеной будет и вообще может быть другой какой-то! :roll:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 июн 2013, 17:40

SLana , не бойся, Светлана, а как быть, как избежать такое искушение?!! :?

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 20 июн 2013, 19:30

Ванесса писал(а):
Nastelena писал(а):
Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом! (*-(
Постеснялась написать, что подумала то же самое... Ткань-то другая! _0)0

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 июн 2013, 20:06

Ванесса писал(а):Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом!
Только хотела написать, как хорошо, что Старый замок у меня уже сеть, но тут эта шальная мысль. Нннда, похоже мысль верная, не шальная, надо второй, да и ткань тоньше, и кайма теперь синяя для разнообразия. Буду эту мысль думать. Время есть, я на даче, магазин ближайший в Угличе, завоза там наверное не скоро ждать.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 20 июн 2013, 20:35

Натик писал(а):
Ванесса писал(а):Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом!
Только хотела написать, как хорошо, что Старый замок у меня уже сеть, но тут эта шальная мысль. Нннда, похоже мысль верная, не шальная, надо второй, да и ткань тоньше, и кайма теперь синяя для разнообразия. Буду эту мысль думать. Время есть, я на даче, магазин ближайший в Угличе, завоза там наверное не скоро ждать.
Дамы, а поделитесь, как Ваши родственники относятся к таким ШАЛЬным мыслям и поступкам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Меня все одним вопросом терзают - столько-то куда? Я спасаюсь ответом - не мешайте, мол, я коллекционирую :!! А для коллекции типа можно :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»