Он не розовый,сиреневатый,благородный!
А что не так с оттенком розового? По-моему, редкий, необычный, даже не помню, где ещё такой встречается. Ну,это я так, "на вкус и цвет..."НаНи писал(а):Я еще во времена старых цен Старый замок-14 не купила,помню-смутила серединка и оттенок розового.А вот теперь думаю-ведь красивый!)и муж через плечо заглядывает и говорит,что Замок ему нравится больше Сказки.ну вот что делать??))
И я такая же - обожаю эту шаль!Феотлиса писал(а):Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.
Так 14 выпустили точно такой же как он был тогда?Mlava писал(а):А некоторые(не я) сегодня своими ручками держали Княжеский-14(лоскуток), но не купили, потому, что и при прежней жизни не привлекал и сейчас не привлек..
Ооо!вы хотите купить второй 14-й Замок??сильно))Феотлиса писал(а): Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.
Да, мы с Nastelena такиеНаНи писал(а):Ооо!вы хотите купить второй 14-й Замок??сильно))
Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом!Nastelena писал(а):И я такая же - обожаю эту шаль!Феотлиса писал(а):Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.Обязательно куплю себе вторую, "про запас"
Постеснялась написать, что подумала то же самое... Ткань-то другая!Ванесса писал(а):Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом!Nastelena писал(а):И я такая же - обожаю эту шаль!Феотлиса писал(а):Я так думаю, мой случай будет не первый, когда покупается вторая одинаковая шаль. Да и не такая уж одинаковая, кайма-то другая. Синяя.Обязательно куплю себе вторую, "про запас"
Только хотела написать, как хорошо, что Старый замок у меня уже сеть, но тут эта шальная мысль. Нннда, похоже мысль верная, не шальная, надо второй, да и ткань тоньше, и кайма теперь синяя для разнообразия. Буду эту мысль думать. Время есть, я на даче, магазин ближайший в Угличе, завоза там наверное не скоро ждать.Ванесса писал(а):Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом!
Дамы, а поделитесь, как Ваши родственники относятся к таким ШАЛЬным мыслям и поступкам (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Меня все одним вопросом терзают - столько-то куда? Я спасаюсь ответом - не мешайте, мол, я коллекционируюНатик писал(а):Только хотела написать, как хорошо, что Старый замок у меня уже сеть, но тут эта шальная мысль. Нннда, похоже мысль верная, не шальная, надо второй, да и ткань тоньше, и кайма теперь синяя для разнообразия. Буду эту мысль думать. Время есть, я на даче, магазин ближайший в Угличе, завоза там наверное не скоро ждать.Ванесса писал(а):Как хорошо, а то я думала, что только мне шальная мысль пришла об этом!