Магазины на Вернисаже
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Магазины на Вернисаже
Для любителей синего, наверно,
но она в подстроченном лоскуте, колорит не знаю, на первый взгляд похоже на 13-й! Ткань легкая, новая.

Сейчас загрузимMlava писал(а):В Шалях есть Княжеский туркменский(ядрено-зеленый, как 30 Медальоны), без бахромы, на 9-ый колорит по картинке не похож, скорее, как зеленая Русь выглядит. Фото есть на мобильном, на форум не грузится.![]()

Очень хочется посмотреть на голубую Славянку. Дамы, у кого есть, покажите пожалуйста.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хочется нормальный 9-тый и нормальный 14-тый Княжеский купить УЖЕ! А еще красный бы какой-нибудь придумали бы что-ли...с золотой сеточкой в серединке и интригующими медальонами. Так чтоб одела, и прям царица...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Сегодня купила на Вернисаже ( в магазине под аркой) неподшитый лоскут Восточный калейдоскоп 18. Там еще есть. И вообще много промышленных отходов 125х125
В "Мире платков" на Вернисаже есть Звонница-18, Городской романс-14, Фламенко-18, Казачка (по-моему, 17) , Молитва-7 , Браслет-7.
Может быть и ещё что-то из старинок есть, что я не запомнила.
Есть сливочные Медальоны , бирюзовый Княжеский ,Цветущие сады ( зелёный и красный) ,а также новые Старый Замок-14 и Сказка.
Ох, Сказка и термоядерная
(ИМХО). Глазам больно , особенно от ультрамариновых вставок. По сравнению с ней бирюзовый Венский Вальс мне показался нежным колоритом.
Ещё видела сегодня новый колорит красного Таинственного Вечера . Запомнила только, что там присутствует яркий зелёный цвет (не знаю,как его назвать - то ли лайм, то-ли фисташка , похож на юные листики тополя). А кайма такая же, как у ТВ-3.
И у Славянки вышел новый колорит - ярко зелёный.
Может быть и ещё что-то из старинок есть, что я не запомнила.
Есть сливочные Медальоны , бирюзовый Княжеский ,Цветущие сады ( зелёный и красный) ,а также новые Старый Замок-14 и Сказка.
Ох, Сказка и термоядерная

Ещё видела сегодня новый колорит красного Таинственного Вечера . Запомнила только, что там присутствует яркий зелёный цвет (не знаю,как его назвать - то ли лайм, то-ли фисташка , похож на юные листики тополя). А кайма такая же, как у ТВ-3.
И у Славянки вышел новый колорит - ярко зелёный.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мarta, ну и, купили Сказку-то?
В магазине под аркой есть белый Княжеский,в лоскутах:Ц.сад-красный,Княжеский-бирюзовый,сине-бежевый.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Как же хочется бирюзовый Княжеский в лоскуте
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И как интересно- сине-бежевый

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И как интересно- сине-бежевый

Мне никак
Синий какой-то мрачный(

Oksi,
п[quote]од аркой есть белый Княжеский,в лоскутах:Ц.сад-красный,Княжеский-бирюзовый,сине-бежевый.[/quote
Очень интересно будет увидеть синий Княжеский, давно на него зуб точу...
п[quote]од аркой есть белый Княжеский,в лоскутах:Ц.сад-красный,Княжеский-бирюзовый,сине-бежевый.[/quote
Очень интересно будет увидеть синий Княжеский, давно на него зуб точу...
Истра,в архиве он есть
viewtopic.php?f=3&t=86&start=14505#p162900
На фото он смотрится лучше,чем в реальности.Может,просто в лоскуте недоположен какой-то цвет
На фото он смотрится лучше,чем в реальности.Может,просто в лоскуте недоположен какой-то цвет

- SLana
- Эксперт по платкам
Нет, девочки, мой Княжеский что на фото, что в реальности смотрится одинаково, в реальности даже ещё лучше. Не знаю, конечно, как выглядит новый голубой Княжеский, но обязательно сравню, если он появится в нашем магазине.oksi писал(а):Истра,в архиве он есть
Нет, конечно.Солнце писал(а):Мarta, ну и, купили Сказку-то?
Для меня всё в ней слишком. Ну очень яркая и резкая.
SLana,на Вас он смотрится замечательно и идет Вам!
Может и другой оттенок,поживем,сравним)Мне и 13 не нравится(Хотя он мне идет....

Может и другой оттенок,поживем,сравним)Мне и 13 не нравится(Хотя он мне идет....