Санкт-Петербург
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Санкт-Петербург
Вот еще одно фото нашла с факелами на Петропавловской крепости

Ника, какая Вы молодец!!! Нашли доказательства для самой себя. 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Да, все-таки нашла фото. Кстати, на выставке был наш знакомый (он Петербуржец) тоже с кошками и вот он написал мне письмо, что спросил у своей мамы, помнит ли она эти факелы. Так вот не вспомнила она про них.Vitalina писал(а):Ника, какая Вы молодец!!! Нашли доказательства для самой себя.
Я ему ответила, что возможно люди, которые живи в Ленинграде в праздники не всегда посещали Петропавловскую крепость, скорее отмечали 1 мая и 7 ноября дома, за столом. Поэтому и не помнят многие. Возможно и в Москве есть какие-то памятники или места, о которых я не знаю. Ведь говрят же, что "большое видится на расстоянии"

А сейчас давайте я покажу немного Питера из последней поездки 15-16 июня 2013

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вот таким был Питер в прошедшие выходные. Надеюсь, что в ближайшем будущем я снова увижу этот прекрасный и любимый мной город
Если кому-то интересно посмотреть все-все-все фотки из этой поездки, не только города, но и кошек и собак и платочки на нас, то вот ссылка на весь альбом http://fotki.yandex.ru/users/sibkoshki/album/154464/

Вот таким был Питер в прошедшие выходные. Надеюсь, что в ближайшем будущем я снова увижу этот прекрасный и любимый мной город

Если кому-то интересно посмотреть все-все-все фотки из этой поездки, не только города, но и кошек и собак и платочки на нас, то вот ссылка на весь альбом http://fotki.yandex.ru/users/sibkoshki/album/154464/

Ника, спасибо за прогулку по любимому городу.
Про факелы. Я их тоже помню! В 1973 году, еще школьницей, я была в тогдашнем Ленинграде с бабушкой, мы оказались там на день Военно-морского флота, отмечался он очень торжественно, с парадом судов на Неве, а вечером были зажжены факелы на Ростральных колоннах Стрелки Васильевского и по периметру Петропавловки.
Про факелы. Я их тоже помню! В 1973 году, еще школьницей, я была в тогдашнем Ленинграде с бабушкой, мы оказались там на день Военно-морского флота, отмечался он очень торжественно, с парадом судов на Неве, а вечером были зажжены факелы на Ростральных колоннах Стрелки Васильевского и по периметру Петропавловки.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ух ты, здорово, что вы это видели. А ведь правда, красиво было с факелами? Не то что просто подсветка.Алла писал(а):Ника, спасибо за прогулку по любимому городу.
С факелами как-то торжественно было

Да, мне тогда весь этот день запомнился, ведь до этого я никогда такого парада не видела, командующий на катере объезжал корабли, команды стояли на палубах, а потом еще такая иллюминация. Вот уж 40 лет прошло, а помнится. И конечно, факелы с лампочками не сравнить, пламя ведь живое, на ветру развевается.
- fevralka
- Любитель платков
Пусть будет здесь. Красиво... Saint-Petersburg timelapse:
http://vimeo.com/70961941
http://vimeo.com/70961941
-
- Эксперт по платкам
Ника, замерзая в сентябрьские дни в Москве, я вспоминаю и своё июньское путешествие в Питер.Ника писал(а): А сейчас давайте я покажу немного Питера из последней поездки 15-16 июня 2013
Было жарко... очень жарко! +35 на уличном табло.
-
- Эксперт по платкам